Страницы: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 331501 раз)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1485 : Декабрь 27, 2009, 11:55:30 am »
0

Кыев, цитрон клуб это твое! здесь ловить неуй иди с новым годом %)
У нас тишина и спокойствие - и прошу заметить ни одного сравнения! Люди наслаждаются своими машинами, а не орут и не доказывают с пеной у рта всем остальным владельцам, о том как они ошиблись с выбором пропустив вниманием такое стильное и культовое средство передвижения.   ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2009, 12:27:39 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
mishania
« Ответ #1486 : Декабрь 27, 2009, 13:47:53 pm »
0

У нас тишина и спокойствие - и прошу заметить ни одного сравнения! Люди наслаждаются своими машинами, а не орут и не доказывают с пеной у рта всем остальным владельцам, о том как они ошиблись с выбором пропустив вниманием такое стильное и культовое средство передвижения.   ;)
неужели таки все наслаждаются задней торсионной гремучей и скрипучей балкой?
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #1487 : Декабрь 27, 2009, 14:53:13 pm »
0

У нас тишина и спокойствие - и прошу заметить ни одного сравнения! Люди наслаждаются своими машинами, а не орут и не доказывают с пеной у рта всем остальным владельцам, о том как они ошиблись с выбором пропустив вниманием такое стильное и культовое средство передвижения.   ;)
В семье не без урода выясняется

Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #1488 : Декабрь 27, 2009, 15:08:29 pm »
0

Я беру свои слова обратно и прошу прощения у elias2004 и Krest33. Признаю, погорячился, зашел на форум в неадекватном состоянии...

Don't settle for less!
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1489 : Декабрь 27, 2009, 15:48:48 pm »
0

неужели таки все наслаждаются задней торсионной гремучей и скрипучей балкой?
Не буду кривить душой, но пробои достают практически всех! sux Единственное успокоение -  когда едешь на каком-то из бюджетных тазиков класса С (Гольф в том числе) - слышишь тоже самое, может даже громче.

Если бы там был торсион  rulezz , но его там нет - к сожалению...
Обьясняю - обычня балка, пружины - неубиваемая и простая в обслуживании. Кстати по управляемости не уступающая Сеату Леону с его многорычажкой.

О да rulezz - Сид это само великолепие - не гремит и не скрипит lol - вот тока когда на нем проехался - думал зубы повыпадают. С чего бы это? :D
« Последнее редактирование: Декабрь 27, 2009, 15:58:36 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1490 : Декабрь 27, 2009, 16:20:18 pm »
0

ты от них к нам ушел.вот теперь там спокойствие. :D
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1491 : Декабрь 27, 2009, 19:25:54 pm »
0

Предлагаю создать ветку - КИЛ Сид и мои приходы...
Отсыпь плиз и мне такого lol
Все конечно онятно- ты критичен по отношению к Сиид, этим нкого не удивишь, нозачем засирать владельцев..и , каись по поводу фокуса оттебя уже тоже позитиа нет, меж тем тема все-таки Сиид и Фокус.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1492 : Декабрь 27, 2009, 20:33:54 pm »
0

Не буду кривить душой, но пробои достают практически всех! sux Единственное успокоение -  когда едешь на каком-то из бюджетных тазиков класса С (Гольф в том числе) - слышишь тоже самое, может даже громче.

Обьясняю - обычня балка, пружины - неубиваемая и простая в обслуживании. Кстати по управляемости не уступающая Сеату Леону с его многорычажкой.

О да rulezz - Сид это само великолепие - не гремит и не скрипит lol - вот тока когда на нем проехался - думал зубы повыпадают. С чего бы это? :D

А то!!! мля....3 тыщи  км :))) ни одного сверчка...могу дать послушать :) могу прокатить, пуляет как болид :)) даже на акпп :)....Кстати а кого я седня в ф цЕНТРЕ ВСТРЕТИЛ НА БЕЛОМ сарайчеке????? на Алтуфьевском шоссе????? :)
mishania
« Ответ #1493 : Декабрь 27, 2009, 20:37:47 pm »
0

в твоем ответе чувствуется обида, злость и полная безнадежность :) (типа, ну-да, ну да галимая у ситро подвеска, зато у вас, вот у вас, на ваших сидах тоже lol)
зубы могут выпадать или от старости, или от кариеса....советую все же обратиться к врачу :)
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1494 : Декабрь 27, 2009, 20:41:40 pm »
0

в твоем ответе чувствуется обида, злость и полная безнадежность :) (типа, ну-да, ну да галимая у ситро подвеска, зато у вас, вот у вас, на ваших сидах тоже lol)
зубы могут выпадать или от старости, или от кариеса....советую все же обратиться к врачу :)

Да жмоты все и неудачники :))) одни жмут на подвеску, другие - все сломали :))) Я согласен :)))), а третьи впервые узнали как купили, что у Сида подвеска именно такая....Продайте Сид и купите Мерседес, 10-и леточку :) или пользуйтесь БЕСПЛАТНЫМ ТЕСТДРАЙВОМ в салонах Дилеров :)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1495 : Декабрь 27, 2009, 20:48:49 pm »
0

Какая управляемость :))) Коллега!!!!! :) Управляемость начинается от 50-55 тыщ долл, а еще лучше от 80-90 тыщ....А в ширпотребных авто, типа Сида, С-4, Гольфа и т.п... ее нету :)))
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1496 : Декабрь 27, 2009, 20:49:55 pm »
0

fog1973 Ну не знаю, ездить на новой  машине более чем  за 20 тысяч долларов по российским меркам совсем не плохо, ИМХО я себя неудачником не считаю. БУ машина это в принципе другое, если хочется мерс- купи мерс, но новый, а донашивать автомобиль итименитой марки за кем-то, да еще не за одним хозином, и этим понтоваться, как-то несолидно. Да, и я ездил на новом мерседесе S  класса, правда пассажиром , у нес есть такой в корпоративном парке, он конечно лучше, но не так чтоб из штанов выпрыгивать, для меня новый Сиид это предел моих финансовых возможностей.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1497 : Декабрь 27, 2009, 20:52:07 pm »
0

Ну не знаю, ездить на новой  машине более чем  за 20 тысяч долларов по российским меркам совсем не плохо, ИМХО я себя неудачником не считаю. БУ машина это в принципе другое, если хочется мерс- купи мерс, но новый, а донашивать автомобиль итименитой марки за кем-то, да еще не за одним хозином, и этим понтоваться, как-то несолидно. Да, и я ездил на новом мерседесе S  класса, правда пассажиром , у нес есть такой в корпоративном парке, он конечно лучше, но не так чтоб из штанов выпрыгивать, для меня новый Сиид это предел моих финансовых возможностей.

Ну не воспринимайте так все близко....и я от бедности купил Сид :) но нисколько не жалею, ибо есть машины и дороже, но похуже %) %) %) %)...неудачников я имел ввиду тех, кто все сам сломал :)
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1498 : Декабрь 27, 2009, 20:53:22 pm »
0

fog1973 Ну не знаю, ездить на новой  машине более чем  за 20 тысяч долларов по российским меркам совсем не плохо, ИМХО я себя неудачником не считаю. БУ машина это в принципе другое, если хочется мерс- купи мерс, но новый, а донашивать автомобиль итименитой марки за кем-то, да еще не за одним хозином, и этим понтоваться, как-то несолидно. Да, и я ездил на новом мерседесе S  класса, правда пассажиром , у нес есть такой в корпоративном парке, он конечно лучше, но не так чтоб из штанов выпрыгивать, для меня новый Сиид это предел моих финансовых возможностей.
ща подожди, обзовут нищебродом, не накопившим на покус :D
No one like us, but we don't care!
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1499 : Декабрь 27, 2009, 20:55:21 pm »
0

ща подожди, обзовут нищебродом, не накопившим на покус :D
\

lol lol lol rulezz ;) рыдаю.....
Страницы: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации