Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 331404 раз)
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1365 : Декабрь 23, 2009, 21:09:06 pm »
0

Тебя за руку повести и показать, как японсы и корейсы ржавеют после незначительного ДТП? - при чем тут ремонт и покраска? Страховые сейчас имеют всех - глянь на стоянки - стоят ржавеют все! Но! тока Япы да Корейцы чего-то сразу  8(

Ну не на второй же день :( При любой существенной деформации, железо оказывается голым, даже если оно оцинковано, залужено и т.д., пох - будет ржаветь, а вот толщина и качество металла играет роль - через какое время оно зацвет.

Так оно ржавеет, поотму что не делают по 3-4 мес :)))) а я сделал и 7 лет ездил :))) не сГнило ничо
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1366 : Декабрь 23, 2009, 21:10:24 pm »
0

Правильно, за авто, как и за женщиной, нужно ухаживать.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1367 : Декабрь 23, 2009, 21:10:31 pm »
0

Пойду и я =pooh= lol

Идите, я уже купил себе Гавно-Сид, буду ездить и как тока что нить сломается или сгниет - пинцет...этому форуму :))))
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 12

• СОБАКА
« Ответ #1368 : Декабрь 23, 2009, 21:12:22 pm »
0

Идите, я уже купил себе Гавно-Сид, буду ездить и как тока что нить сломается или сгниет - пинцет...этому форуму :))))

С таким настроем точно сломается и сразу сгниет :(
ncode
  • Hero Member

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

• Пока спокоен
« Ответ #1369 : Декабрь 23, 2009, 21:14:33 pm »
0

А Вы что хотели???? :)) чтобы само зарихтовалось и покрасилось???? lol Или расскажете как в Ауди 80, 20 лет от роду порог как блестел, так и блестит???? :)))))
Хочешь прикол? притерли мне авто (ракушкой), крыло чуток подпортили. Ничего не делал вообще. Тут помылся - глянул - вообще не видно потертость мелкую  8[ Как буд-то само затянулось. Не шучу. Жалко сначала было металл, а сейчас успокоился.

Сегодня каждый за себя, ударить в спину не грех
Сегодня все на одного, один в ответе за всех!
Крупнов (с)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1370 : Декабрь 23, 2009, 21:19:52 pm »
0

Так оно ржавеет, поотму что не делают по 3-4 мес :)))) а я сделал и 7 лет ездил :))) не сГнило ничо
Э.. нет - дружище - если б так.
Гниют сразу - стоянка у нас ой как бо-оольшая, а стоянка как и гаражи народ сближает beer - это как большое село - все про всех знают, так вот почему-то о качестве своего металла узнают после того как кто-то кого-то догнал или просто брякнулся в забор. С кем не бывает? Так вот, у нас в клубе парень на С4 ужо больше пол-года ездит с помятным порогом - страховая ему все яй-цы крутит, а порог вопреки всем азиатским законам - живой ! А помят он ох как не хило... Эвропа есть эвропа,  8[, а азия....это азия. В плане металла - у них как-то стремно.. Славик - че-то я очкую (с)
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1371 : Декабрь 23, 2009, 21:20:09 pm »
0

Хочешь прикол? притерли мне авто (ракушкой), крыло чуток подпортили. Ничего не делал вообще. Тут помылся - глянул - вообще не видно потертость мелкую  8[ Как буд-то само затянулось. Не шучу. Жалко сначала было металл, а сейчас успокоился.

так это нормально - лак содрали, он помутнел, а потом 3 раза помыл и заполировалось....Это называется естесвенная полировка, ничего не прикол :))) ниразу. Вот прикол....Оставил я Алмеру как то на рыбалке на дороге у моста, прихожу в обед а у меня в двери вмятина и осколки чьи-то..., а под стеклом записка :) типа это Я, позвоните...И вот через 3 дня - дверь как новая :)
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1372 : Декабрь 23, 2009, 21:22:41 pm »
0

Гниют сразу - стоянка у нас ой как бо-оольшая, а стоянка как и гаражи народ сближает beer - это как большое село - все про всех знают, так вот почему-то о качестве своего металла узнают после того как кто-то кого-то догнал или просто брякнулся в забор. С кем не бывает? Так вот, у нас в клубе парень на С4 ужо больше пол-года ездит с помятным порогом - страховая ему все яй-цы крутит, а порог вопреки всем азиатским законам - живой ! А помят он ох как не хило... Эвропа есть эвропа,  8[, а азия....это азия. В плане металла - у них как-то стремно.. Славик - че-то я очкую (с)

кому что :))) мне металла на 3 года хватит :))) а потом С5 куплю :))) beer
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1373 : Декабрь 23, 2009, 21:27:55 pm »
0

так это нормально - лак содрали, он помутнел, а потом 3 раза помыл и заполировалось....Это называется естесвенная полировка, ничего не прикол :))) ниразу. Вот прикол....Оставил я Алмеру как то на рыбалке на дороге у моста, прихожу в обед а у меня в двери вмятина и осколки чьи-то..., а под стеклом записка :) типа это Я, позвоните...И вот через 3 дня - дверь как новая :)
Это нормальные отношения! За такое не стыдно и в церкви свечку поставить - порядочный чел rulezz - мало таких.

Во дворе типа паркинг - на тротуаре с плавным переходом на газон, ну как положено - борьба с травой. Машинки елкой - спят. Стою на балконе курю - вдруг таксерская Волга из-за поворота, как даст...короче 5 машин...очень резко открываются двери - девица 8( вылазит из-за руля, а таксер (как я понял) с пассажирской - времени на маты у него не было - быстро меняются местами и по газам. Во как бывает!
И еще как бывает (с)
sergan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СОБАКА
« Ответ #1374 : Декабрь 23, 2009, 21:32:24 pm »
0

ЧОто ты здесь больше чем у себя в клубе тусуешь? а метал на твоем ситро ничем не лучьше, да и машина эта снепонятным рулем(эксклюзив lol) в сервисе парни плюются от одного с4 , хошь адресок дам сам все услышишь про это чудо lol
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1375 : Декабрь 23, 2009, 21:33:33 pm »
0

ЧОто ты здесь больше чем у себя в клубе тусуешь? а метал на твоем ситро ничем не лучьше, да и машина эта снепонятным рулем(эксклюзив lol) в сервисе парни плюются от одного с4 , хошь адресок дам сам все услышишь про это чудо lol
Вроде писали про детский сад? мож хватит?, а то я напомню про штаны на лямках ;)
sergan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СОБАКА
« Ответ #1376 : Декабрь 23, 2009, 21:34:47 pm »
0

Вроде писали про детский сад? мож хватит?, а то я напомню про штаны на лямках ;)

Ты их лучше надень эти лямки, а мы поугараем
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1377 : Декабрь 23, 2009, 21:36:54 pm »
0

кому что :))) мне металла на 3 года хватит :))) а потом С5 куплю :))) beer
Вот ты знаешь - от машинки кипятком, но хвалить ее не буду - не знаю, не уверен. Сегодняшнему маркетингу доверяют наверное только владельцы несравненного КИА СИИД beer - я уже не верю ни кому! - как покажет, как себя поведет - НЕ ЗНАЮ!!! Пройдет время - поговорим, пока очень НРА!
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1378 : Декабрь 23, 2009, 21:38:45 pm »
0

Ты их лучше надень эти лямки, а мы поугараем
Понятно - если забыл- читай - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,380.1305.html  ;)

« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2009, 21:40:36 pm от elias2004 »
sergan
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СОБАКА
« Ответ #1379 : Декабрь 23, 2009, 21:48:40 pm »
0

Понятно - если забыл- читай - http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,380.1305.html  ;)

И чо ты  хочешь переубедить в том, что здесь люди сделали не правильный выбор?
радуйся своей машине, а мы будем радоваться  своей, удачи тебе надоело это писоизмерение.
Страницы: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации