форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Покупка в кредит или за наличные

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Покупка в кредит или за наличные  (Прочитано 5347 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Блин, нашли тему где пофлиртовать... lol lol
Не злите мну, я сегодня раздражительный до чертиков, уже вторые сутки не сплю, а от энергетиков скоро глаза полопаются....!!!!
Это уже вариант траты ИЗЛИШЕК денег на покупку автомашины... Показываю преимущества покупки в кредит - и на девушку хватает!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Дикий Ангел
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

0

если есть вся сумма целиком

:-[ у меня таких денег целиком не бывает sux

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 11:25:31 am
Ну так а я другую девушку в виду и Не имел...

это уже обнадеживает lol
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

:-[ у меня таких денег целиком не бывает sux

Ну у вас не бывает, а у кого то бывает.....и что? Вы бы сначлао тему то прочитали.....полезно бывает для поддержания дискуссии....   :popcorn:
Дикий Ангел
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 11750 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 0

0

Ну у вас не бывает, а у кого то бывает.....и что? Вы бы сначлао тему то прочитали.....полезно бывает для поддержания дискуссии....   :popcorn:
8[ не нада на меня шрифт повышать  lol

че-че, рада я за них
Принца можно прождать всю жизнь, а мужик нужен каждый день :)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Это уже вариант траты ИЗЛИШЕК денег на покупку автомашины... Показываю преимущества покупки в кредит - и на девушку хватает!!!

Я тебе показал проигрыш по деньгам, а все остальное как тебе угодно, в деньгах - ПРОИГРЫВАЕШь - ФАКТ.  sux

Вообще можно машину не покупать, и все потратить на девушку, тоже очень выгодно!!!! lol

Добавлено позже: Декабрь 19, 2011, 11:27:53 am
8[ не нада на меня шрифт повышать  lol

че-че, рада я за них

Шрифты я повышаю выше этого сообщения и ниже вашего))) lol
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 11:29:10 am от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Сначало пункт 2:
Разницы не вижу, что положить в бан 700 тыс сразу и платить кредит по  15 333 в МЕСЯЦ, что теже самые 15 333 относить в банк по своему желанию, если нет денег - не несешь, а с кредитом так не выйдет....а елси уволят?? Деньги то снять нельзя со счета, ибо елси снимешь - не получишь %....так что как раз таки РАЦИОНАЛЬНЕЕ носить деньги в банк , а не брать кредит и плвтить его с ЗП, да еще и в банк каждый год таскаться, всякие КАСКО им показывать и т.д.... :popcorn:
теперь пункт 1:
считаемс опять.....
1. 700 000 + 70 000 (10%-7%=3%) = 721 000
2. 721 000 + 22 000(3%) = 743 000
3. 743 000+ 22,3(3%) =765,3
4. 765,3 + 23(3%) = 788,3
5. 788,3+ 23,6(3%) = 812 000 Ваша сумма с учетом инфлиции...

считаем меня....
1. 186 если каждый день носим скорей всго уйдем в 0 , ну пусть будет -5%(хотя весьма сомнительно что такой минус будет) 176,9(за вычетом 5% каждый год буду добавлять её)
2. 176,9 +3%+176,9=359,1

3. 359,1+3%+176,9=546,77
4. 546,77+3%+176,9=740
5. 740+3% +176,9 = 939,1

Ч,Т.Д,!!!!

Добавлено позже: Декабрь 15, 2011, 12:44:52 pm
можно эту ерунду не коментировать?? Понятное дело что на последние деньги я бы машину покупат не стал)))) :popcorn:

кому хуже вот интересно, у етебя по кредиту % набежали, а сняв деньги % ты НЕ ПОЛУЧИШЬ(ну если раньше положенного года снимешь , ведь так?)!! Тоесть тебе придется еще брать бабло В ДОЛГ для погашения кредита, а ты уже без работы, а я никому ничегон не должен, ищу работу, машину могу продать(могу поставить на прикол, она есть у меня не просит, за неё я никому не должен) , если будет совсем тяжко, а ыт пока с кредитом не расчитаешься не можешь продать...))) :popcorn:

З.Ы, ДА и тема начиналась то не с ТОГО!!! С ТОГО ЧТО ЭТО МАТЕРИАЛЬНО ВЫГОДНО!!! ПУТЕМ НЕСЛОЖНЫХ МАТЕМАТИЧЕСКИХ РАСЧЕТОВ Я ДОКАЗАЛ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!!

ч.т.д.

Классно считаешь, друже... ТОЛЬКО вот взнос то твой в банк тоже подвержен инфляции - а ты его вывел благополучно из-под нее...
Если ты в начале года делаешь взнос 16 000, то каждый месяц инфляция отгрызает от очередного взноса 0.6 %... и ты кладешь уже 15 900 и так каждый месяц! Т.е последний взнос в этом году у тебя будет уже 14 880...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Классно считаешь, друже... ТОЛЬКО вот взнос то твой в банк тоже подвержен инфляции - а ты его вывел благополучно из-под нее...
Если ты в начале года делаешь взнос 16 000, то каждый месяц инфляция отгрызает от очередного взноса 0.6 %... и ты кладешь уже 15 900 и так каждый месяц! Т.е последний взнос в этом году у тебя будет уже 14 880...

Где там смайлик бьюсь голвоой о стену.....
186 тыс. рублей выходит за 1 год, на каждые мои 16 000 вложенных рублей идет банковская ставка 10% годовых, инфляция за 1 год 7% годовых...итого если каждый месяц вкладывать все равно +3% будет идти .....я же подсчитал даже не +3% А МИНУС 5%!!!!!!
186 - ЭТО СТОЛЬКО Я НАКОПИЛ БЫ ЗА 1 ГОД, елси каждый месяц вкладывал бы по 16 тыс в банк имел бы все равно +3%!!!!! ВМЕСТО ЭТОГО Я ВООБЩЕ вычетаю из этой суммы 5%!!!! Ну не каждый месц к примеру вкладывал и т.д....
ВЫХОДИ ЧТО С УЧЕТОМ ЭТИХ МИНУС 5% Я В ГОД КЛАДУ НА СЧЕТ 176,7(186*0,05=9,3-186=176,7) тыс что и приведено в расчете, ...а далее я прибавляю по ТРИ (ИМЕННО ТРИ) ПРОЦЕНТА, 10%(ставка по вкладу , ссылка выше) -(МИНУС) 7% ИНФЛЯЦИИ = 3% ДОХОДА В ГОД!
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2011, 13:45:14 pm от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Где там смайлик бьюсь голвоой о стену.....
186 тыс. рублей выходит за 1 год, на каждые мои 16 000 вложенных рублей идет банковская ставка 10% годовых, инфляция за 1 год 7% годовых...итого если каждый месяц вкладывать все равно +3% будет идти .....я же подсчитал даже не +3% А МИНУС 5%!!!!!!
186 - ЭТО СТОЛЬКО Я НАКОПИЛ БЫ ЗА 1 ГОД, елси каждый месяц вкладывал бы по 16 тыс в банк имел бы все равно +3%!!!!! ВМЕСТО ЭТОГО Я ВООБЩЕ вычетаю из этой суммы 5%!!!! Ну не каждый месц к примеру вкладывал и т.д....
ВЫХОДИ ЧТО С УЧЕТОМ ЭТИХ МИНУС 5% Я В ГОД КЛАДУ НА СЧЕТ 176,7(186*0,05=9,3-186=176,7) тыс что и приведено в расчете, ...а далее я прибавляю по ТРИ (ИМЕННО ТРИ) ПРОЦЕНТА, 10%(ставка по вкладу , ссылка выше) -(МИНУС) 7% ИНФЛЯЦИИ = 3% ДОХОДА В ГОД!
Вообщем математики мы с тобой еще те...высчитыватели инфляции!!!
И заметь - расчет дан для тупого вкладывания денег в банк на депозит! Я уже писал - вложить в дело под 20% - и сразу расчет перевернется....

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вообщем математики мы с тобой еще те...высчитыватели инфляции!!!
И заметь - расчет дан для тупого вкладывания денег в банк на депозит! Я уже писал - вложить в дело под 20% - и сразу расчет перевернется....

Ага и прогореть))) lol кто тебе 205 сделает то??? Это же ФАНТАСТИКА!!!
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ага и прогореть))) lol кто тебе 205 сделает то??? Это же ФАНТАСТИКА!!!
Учись проигрывать!!!

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Учись проигрывать!!!

Да как скажете)))) Я уже все показал расчитал,далее вы воьны решать как знаете)))
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да как скажете)))) Я уже все показал расчитал,далее вы воьны решать как знаете)))
А далее бы сходить в банк - там бы точно за 5 минут рассчитали... Где то все равно засада - и в моих и в твоих расчетах!

dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
0

красивая теория как во сне у алисы :D
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
скапиг
  • Full Member

• Russian Federation Химки

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 32
    -Полученные: 2

0

А я пытался копить  :-[ Хотел откладывать по 20.000 В результате накопил за год только 110.000 (то жене дай, то себе любимому что-то нужно). А машина подорожала на 50.000....Проценты набежали копеечные, не помню сколько. Подумал, что если ещё год ТАК копить буду а машина ещё подорожает  shoot Плюнул и купил в кредит...Теперь плачу по 15.000(вернее взнос 15.000 а кладу от 17.000 до 20.000) в Сбер дифференцированный,если не ошибаюсь и стараюсь не думать, сколько переплачу. Зато машина под .опой. Хотя по уму за эти деньги надо было купить Газель и на ней зарабатывать, а потом уже-для удовольствия легковую себе любимому...Всё вышесказанное-ИМХО.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А я пытался копить  :-[ Хотел откладывать по 20.000 В результате накопил за год только 110.000 (то жене дай, то себе любимому что-то нужно). А машина подорожала на 50.000....Проценты набежали копеечные, не помню сколько. Подумал, что если ещё год ТАК копить буду а машина ещё подорожает  shoot Плюнул и купил в кредит...Теперь плачу по 15.000(вернее взнос 15.000 а кладу от 17.000 до 20.000) в Сбер дифференцированный,если не ошибаюсь и стараюсь не думать, сколько переплачу. Зато машина под .опой. Хотя по уму за эти деньги надо было купить Газель и на ней зарабатывать, а потом уже-для удовольствия легковую себе любимому...Всё вышесказанное-ИМХО.

Да а это тут при чем?? Никто не сравнивал что выгоднее копить или брать в кредит....сравнивают КРЕДИТ и ПОКУПКУ ЗА НАЛИЧНОСТЬ!!! Это другое.... B)
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Покупка в кредит или за наличные

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся