Общество > Официальные встречи

1-я посиделка Самара-Тольятти

<< < (6/7) > >>

Antmil:
Всем привет, и еще раз отдельный респект всем вчерашним посидельцам  beer rulezz akkord

Только добрались до дома...  :D ...трасса я вам скажу сегодня  sux

Выкладываю фоты... сразу прошу прощения за качество и количество... вседующий раз учтем ошибки  ;)

Antmil:

--- Цитата: Antmil от Март 16, 2008, 16:07:05 pm ---
--- Цитата: Flagman от Март 16, 2008, 16:04:58 pm ---Землякам привет  beer
Очень рад за вас  rulezz
С 7 по 9 был в Сызрани. Был приятно удивлен, когда встретился с одним из CEEDоводов, а у него уже была наша визитка  rulezz
К сожалению, он пока не вышел на связь, но говорит, что есть желание влиться в наши ряды.

--- End quote ---

8( это ж я оставил...

что еще говорил? какого цвета Сид?

--- End quote ---

Короче списался с Flagman-ом по асе, он дал контакты - это тот Сид (компас-блю)...  rulezz

Уже созвонился с ним Сергей... читал наш форум... знает про посиделку... какие то проблемы с регистрацией были...
в понедельник обещал отписаться!!! beer

Визитки работают  rulezz

Kotya:

--- Цитата: Kotya от Март 16, 2008, 11:52:43 am ---P.P.S.: cкорее выкладывайте фото!!!!! Пускай все видят какие у нас замечательные девушки в клубе!!!!!!!  0:-)

--- End quote ---
А за это отдельное спасибо, только на фотках, по-моему, я не очень :-*
[/quote]

Как это не очень!!!!!!!! Очень даже очень!!!! Прекрасно все вышли на фото!!!!!  ;)

Kotya:

--- Цитировать (выделенное) ---в понедельник обещал отписаться!!!

Визитки работают 
--- End quote ---

Посмотрим в понедельник!!! 

irena:
Люди, Привет! Мы с мужем тоже хотим присоединиться, он давно хотел написать, но все не получалось. Спасибо antmil за визитку!! У нас ceed с июля 2007,  мы первые из салона в Самаре выехали!!! ...,по крайней мере Влад, так по моему продавца звали, там так сказал, да и на наших глазах первую партию расхватали. Когда встреча намечается? и что насчет рамок, Серега (муж) писал на других форумах, заказывал, но ни за деньги ни бесплатно не получилось почему-то..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version