Общество > Официальные встречи
1-я посиделка Самара-Тольятти
Antmil:
Всем привет, и еще раз отдельный респект всем вчерашним посидельцам beer rulezz akkord
Только добрались до дома... :D ...трасса я вам скажу сегодня sux
Выкладываю фоты... сразу прошу прощения за качество и количество... вседующий раз учтем ошибки ;)
Antmil:
--- Цитата: Antmil от Март 16, 2008, 16:07:05 pm ---
--- Цитата: Flagman от Март 16, 2008, 16:04:58 pm ---Землякам привет beer
Очень рад за вас rulezz
С 7 по 9 был в Сызрани. Был приятно удивлен, когда встретился с одним из CEEDоводов, а у него уже была наша визитка rulezz
К сожалению, он пока не вышел на связь, но говорит, что есть желание влиться в наши ряды.
--- End quote ---
8( это ж я оставил...
что еще говорил? какого цвета Сид?
--- End quote ---
Короче списался с Flagman-ом по асе, он дал контакты - это тот Сид (компас-блю)... rulezz
Уже созвонился с ним Сергей... читал наш форум... знает про посиделку... какие то проблемы с регистрацией были...
в понедельник обещал отписаться!!! beer
Визитки работают rulezz
Kotya:
--- Цитата: Kotya от Март 16, 2008, 11:52:43 am ---P.P.S.: cкорее выкладывайте фото!!!!! Пускай все видят какие у нас замечательные девушки в клубе!!!!!!! 0:-)
--- End quote ---
А за это отдельное спасибо, только на фотках, по-моему, я не очень :-*
[/quote]
Как это не очень!!!!!!!! Очень даже очень!!!! Прекрасно все вышли на фото!!!!! ;)
Kotya:
--- Цитировать (выделенное) ---в понедельник обещал отписаться!!!
Визитки работают
--- End quote ---
Посмотрим в понедельник!!!
irena:
Люди, Привет! Мы с мужем тоже хотим присоединиться, он давно хотел написать, но все не получалось. Спасибо antmil за визитку!! У нас ceed с июля 2007, мы первые из салона в Самаре выехали!!! ...,по крайней мере Влад, так по моему продавца звали, там так сказал, да и на наших глазах первую партию расхватали. Когда встреча намечается? и что насчет рамок, Серега (муж) писал на других форумах, заказывал, но ни за деньги ни бесплатно не получилось почему-то..
Навигация
Go to full version