Общество > Официальные встречи
1-я посиделка Самара-Тольятти
Kotya:
Хотелось бы поблагодарить Антона (Antmil) и Наталью (groys), которые организовали эту встречу!!!! friendz
Отдельное спасибо их половинкам и половинам (Анне и Косте), которые своим присутствием, поддержкой, участием, поддержали и украсили праздник!!!!! beer
С нетерпением жду следующей поCEEDелки!!!!!!!! akkord
P.S.: жалею, что не поехал на продолжение банкета...... :'(
P.P.S.: cкорее выкладывайте фото!!!!! Пускай все видят какие у нас замечательные девушки в клубе!!!!!!! 0:-)
S_N:
блин, а я, лошара такая, так и не смог даже на торжественную часть прибыть...
фигня, наверстаем как-нибудь. :)
(зато теперь, в конце зимы, наконец-то жара в квартире :) )
Groys:
Всем привет!!! Надеюсь ВСЕ добрались благополучно! :) На самом деле здорово, что наконец состоялась наша перая встреча, которая была под срывом! Все было замечательно - интересно пообщались, отлично rulezz поиграли!
--- Цитата: Kotya от Март 16, 2008, 11:52:43 am ---Хотелось бы поблагодарить Антона (Antmil) и Наталью (groys), которые организовали эту встречу!!!! friendz
Отдельное спасибо их половинкам и половинам (Анне и Косте), которые своим присутствием, поддержкой, участием, поддержали и украсили праздник!!!!! beer
--- End quote ---
Хочу в свою очередь сказать большое СПАСИБО Антону (Antmil) и Антону(Kotya) за то, что не поленились и приехали из Самары в Тольятти. rulezz
--- Цитата: Kotya от Март 16, 2008, 11:52:43 am ---P.P.S.: cкорее выкладывайте фото!!!!! Пускай все видят какие у нас замечательные девушки в клубе!!!!!!! 0:-)
--- End quote ---
А за это отдельное спасибо, только на фотках, по-моему, я не очень :-*
Flagman:
Землякам привет beer
Очень рад за вас rulezz
С 7 по 9 был в Сызрани. Был приятно удивлен, когда встретился с одним из CEEDоводов, а у него уже была наша визитка rulezz
К сожалению, он пока не вышел на связь, но говорит, что есть желание влиться в наши ряды.
Antmil:
--- Цитата: Flagman от Март 16, 2008, 16:04:58 pm ---Землякам привет beer
Очень рад за вас rulezz
С 7 по 9 был в Сызрани. Был приятно удивлен, когда встретился с одним из CEEDоводов, а у него уже была наша визитка rulezz
К сожалению, он пока не вышел на связь, но говорит, что есть желание влиться в наши ряды.
--- End quote ---
8( это ж я оставил...
что еще говорил? какого цвета Сид?
Навигация
Go to full version