Общество > Официальные встречи

1-я посиделка Самара-Тольятти

<< < (5/7) > >>

Kotya:
Хотелось бы поблагодарить Антона (Antmil) и Наталью (groys), которые организовали эту встречу!!!! friendz
Отдельное спасибо их половинкам и половинам (Анне и Косте),  которые своим присутствием, поддержкой, участием, поддержали и украсили праздник!!!!!  beer
С нетерпением жду следующей поCEEDелки!!!!!!!!  akkord
P.S.: жалею, что не поехал на продолжение банкета......  :'(
P.P.S.: cкорее выкладывайте фото!!!!! Пускай все видят какие у нас замечательные девушки в клубе!!!!!!!  0:-)

S_N:
блин, а я, лошара такая, так и не смог даже на торжественную часть прибыть...
фигня, наверстаем как-нибудь. :)
(зато теперь, в конце зимы, наконец-то жара в квартире :) )

Groys:
Всем привет!!! Надеюсь ВСЕ добрались благополучно! :) На самом деле здорово, что наконец состоялась наша перая встреча, которая была под срывом! Все было замечательно - интересно пообщались, отлично rulezz поиграли!

--- Цитата: Kotya от Март 16, 2008, 11:52:43 am ---Хотелось бы поблагодарить Антона (Antmil) и Наталью (groys), которые организовали эту встречу!!!! friendz
Отдельное спасибо их половинкам и половинам (Анне и Косте),  которые своим присутствием, поддержкой, участием, поддержали и украсили праздник!!!!!  beer

--- End quote ---

Хочу в свою очередь сказать большое СПАСИБО Антону (Antmil) и Антону(Kotya) за то, что не поленились и приехали из Самары в Тольятти. rulezz

--- Цитата: Kotya от Март 16, 2008, 11:52:43 am ---P.P.S.: cкорее выкладывайте фото!!!!! Пускай все видят какие у нас замечательные девушки в клубе!!!!!!!  0:-)

--- End quote ---
А за это отдельное спасибо, только на фотках, по-моему, я не очень :-*

Flagman:
Землякам привет  beer
Очень рад за вас  rulezz
С 7 по 9 был в Сызрани. Был приятно удивлен, когда встретился с одним из CEEDоводов, а у него уже была наша визитка  rulezz
К сожалению, он пока не вышел на связь, но говорит, что есть желание влиться в наши ряды.

Antmil:

--- Цитата: Flagman от Март 16, 2008, 16:04:58 pm ---Землякам привет  beer
Очень рад за вас  rulezz
С 7 по 9 был в Сызрани. Был приятно удивлен, когда встретился с одним из CEEDоводов, а у него уже была наша визитка  rulezz
К сожалению, он пока не вышел на связь, но говорит, что есть желание влиться в наши ряды.

--- End quote ---

8( это ж я оставил...

что еще говорил? какого цвета Сид?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version