вот вечно Вы какие-то сложности придумываете, в чем проблема адрес-то узнать?? у меня один кавалер с полгода назад, не зная адрем офиса вычислением нашел!! так встретиться хотел
Вспоминаю свою первую любовь.. Было шикарно: Концерт Сектора Газа под открытым небом, пиво с двух бутылок, драйв и хорошая погода

А из опознавательных знаков на груди бейджик с адресом ФидоНет.. Неподалёку от площадки, мутным но искрящимся взором увидел ЕЁ! Слово-за слово переросли в интересную беседу.. Умница, красавица (то-то я догонял, что она в этом клопарнике делает, оказалось, подружки затащили).. И так я ей в душу запал, (ща будет много непонятных словей) что она ЗАПОМНИЛА мой адрес (2:5020\1446.137), скачала нодлист (а инета тогда почти не было).. Пнула моего босса.. И каким-то макаром уломала этого подозрительного засранца на выдачу моего номера телефона.. Дальнейшие 3 месяца - как в сказке.. А потом.. Ну это совсем другая история...
Что-то я сентиментальным становлюсь спросонья.. В общем да, кто ищет - тот найдет..