это не настроение новогоднее, это новогодние гадости посыпались со всех сторон, очень хочется уткнуться кому-нибудь в сильную грудь и чтоб по голове гладили и говорили "все хорошо будет, не волнуйся"..а на деле приходится самой всех гладить и успокаивать)))
1. Ну мы же предохранились... Пусть эти гадости стекают по наружной поверхности нашей защиты!!! 2. Эх, не тереби мне сердце...
На тех Грудях, где греют, место уже занято, а также под ними и около них...заметь со всех сторон! И вообще , мужики, Ангел-Чертенок вам не по зубам - она уже на 99% продана....
1. че-то защита дала трещину 2. не тереблю, я страдаю
1. ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, НЕ ВОЛНУЙСЯ... 2. Ну же не надо... не под Новый год!
Это только ей решать Не забывайте, что она НАСТОЯЩАЯ ДЕВУШКА! :)А это значит, что она передумать может в любой секунд.И мужчинам может быть вообще непонятна причина таких действий
В общем, отставить лирику. Мне на 2 недели до НГ нужен муж. Прям срочно.
я знаю, что будет, что ж Вы меня за прям февочку-то держите, говорю ж, сама эту фразу по сто раз на день людям говорю)) просто я давно заметила, что именно в канун НГ ломается то, что сломаться не должно, и вылезают совершенно незапланированные мерзости. В общем, отставить лирику. Мне на 2 недели до НГ нужен муж. Прям срочно.
Эх, молодежь!!! Даже не представляешь КАК ты не прав... Женщина НЕНАВИДИТ сама что то решать - кроме покупки украшений и одежды... И с удовольствием отдает в руки мужчины все остальные вопросы!!!
ох чую ща после этой фразы последние сбегут
Овации!!
На 100% согласен.Но выбор мужика она не уступит НИКОМУ!!!Даже с украшениями и одеждой проще;)
Меня еще не убили за такую наглость?Этот выбор она обычно делит с мамой....
Димк, при всем моем нежном отношении))) не надо женщине давать право выбора надо выбрать и завоевать)) кувалдой по голове и в пещеру