Да лана тебе! Через четыре дня пятница! И снова жизнь пойдет в сторону воскресенья
мало ли кто че требует тайна личной пере-простите-писки - это наше все)))
Фьючерс рассчитывается исходя из общей тенденции за предыдущий отчетный период... Как сказал Илья Иванов - тенденция у нас - сокращение мужиков...И вторая тенденция - сокращение красивых женщин... Следовательно фьючерс на Вас нужно скорректировать - или убрать что-то удорожающее Вас или что то добавить - при наличии положительного заключения по второй тенденции....
Вопрос - КАК прожить эти 4 дня...
Да ответить то легко - с улыбкой и хорошим настроением! Вот еще бы сделать...А с этим может случиться напряженка
отставить нытье и пессимизм. Утром встали, своему помято-взъерошенному отражению улыбнулись - в мозг сразу пошел сигнал, чт овсе пучком, жить можно)))
Кто б говорил! Я тут глянул на картинку, аш все волосы дыбом встали!Оптимизмом и не пахнет!!!
на какую картинку? и что значит кто бы говорил? я вот сегодня утром, проснувшись еще не до конца в сознании все-таки нашла в себе силы честно поржать около зеркала)))
Я про ту картинку, на которой деревья уже растут..Такое ощущение, что положительного настроя до вечера не хватило
типа фотку выложить что ли?
Насть тут 2 варианта.... Либо купил и играеццо ....либо поглядел на всё и посмеялся