Понятно, что и молодой человек сразу так под окна не ринется)))) Ему же тоже нужно знать хотя бы где она живет)))
авы... бумажки в личке.... Жену то кто-нить купил аль нет?
а по-моему, все еще проще)) есть чувства - побежит, нет - не побежит. ТАкже и с девочками, с кем-то висишь на телефоне до 5 утра, а потом сладко посапываешь на плече у начальника во время совещания, а с кем-то уже в 10 вечера в ресторане хочется надеть тарелку спагетти на голову, потому что хочется домой)))) Добавлено позже: Декабрь 18, 2011, 22:30:09 pmменя если что не берут
Куда побежит то?? Он же АДРЕСА не знает))) Или круги побежит наворачивать пере домом....при том своим)))
Тоже вариант, отварю НА ПАСХУ тогда)))) З.Ы, НУ что видит кто ни будь мою новую аватарку?)))
вот вечно Вы какие-то сложности придумываете, в чем проблема адрес-то узнать?? у меня один кавалер с полгода назад, не зная адрем офиса вычислением нашел!! так встретиться хотел
Так ты ж так мне и не продалась... А Ангел меня выгнала...вычеркнула!!! Не мой вечер сегодня!!!Добавлено позже: [time]Декабрь 18, 2011, 22:33:43 [/time]Видим прямоугольничек с крестиком красным
[/size]С кем встретиться? С руководством офиса или с Вами?
сам ушел...а я сижу, жду, пока вернешься
Так ты ж так мне и не продалась... А Ангел меня выгнала...вычеркнула!!! Не мой вечер сегодня!!!
То уже в пыжамке лежу, то сижу жду... Правда - женщина-загадка!!!
Ну хоть один человек будет рад, что воскресенье кончается
спасибо)) и за комплимент и за письмо
Вот наступил на мозоль - так наступил!!!
требую раскрыть содержимое письма..Спойлер сообщениe cкрыто: чОт оно уже двоим удовольствие доставило.... АнтЫресна жеж.
Вам что-нибудь говорит словосочетание "фьючерс"? да, чейчас в пижаме, купите на январь - там прям пока куча свободного времени. Вернее, что это я...предлагаюсь, получается...хм..