Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19   Вниз
Автор Тема: Renault Duster  (Прочитано 73103 раз)
Kego
« Ответ #255 : Апрель 23, 2012, 16:53:10 pm »
0

шумка как всегда шикарная

это о чем щас сказано? :ololo:

ап

Увидел. Про сценик ничего не скажу - про Дастер не поверю просто. Машина в которой главное направление инженерной мысли - сэкономить, (как в логане) априори не может иметь шикарную шумку.
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2012, 16:56:09 pm от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #256 : Апрель 23, 2012, 16:54:32 pm »
0

про логан ниче не сказал ))
А в дастере типа мега-шумку сделали спецом - это ведь совсем не логан, да-а-а-а-а-а  :mmmm:
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #257 : Апрель 23, 2012, 17:00:30 pm »
0

МУЖУКИ!!! поверьте на слово, шумка приличная, и это факт........ из бюджета-отсутствие пластика на некоторых деталях к примеру в багажнике, свет надо самому отключать после вынимания ключа, сильно не вникал, но сэкономили на электронике это факт, если внимательно рассматривать, то можно еще чего наковырять...
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #258 : Апрель 23, 2012, 17:02:30 pm »
0

Не, ну шумка, в отличие от логана, есть - медицинский факт. Сравнить с сидом было сложновато - по трассе ехал совсем мало, понять не успел. Но явно лучше, чем в логане.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #259 : Апрель 23, 2012, 17:04:37 pm »
0

Ну фиг его знает. Хочется верить, но судя по фоткам голого железа в крыльях, например, ее там просто нет.

Вполне возможно, что на тест-драйв дают машину с дополнительной шумкой на 200 кило, и на фоне логана это "тихо" :) Тойоту ловили на таких шутках вроде :)
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
kmbvst
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 4

« Ответ #260 : Апрель 23, 2012, 17:09:37 pm »
0

lol :D Ну вы тут жжете... Я вот видел и сидел в этом чуде и никак все выше написанное не вяжется с моими воспоминаниями.  :ohyeah: Мне там было страшно.  :'(
DMM
« Ответ #261 : Апрель 23, 2012, 17:09:53 pm »
0

Регулировка сиденья по высоте-убила.
Шторка багажника из тряпки и не сматываемая- убила.
Размер люка  бензобака- отстрел мозга.
Органайзер из пенопласта в багажнике - верх практичности.
Точащий сзади глушитель ,который съедает весь "огромный" клиренс - привет ямам .

Ну и контрольный выстрел-доплата порядка 100 т.рублей доброму дилеру
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2012, 17:11:37 pm от DMM »

Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #262 : Апрель 23, 2012, 17:10:54 pm »
0

А они есть в салонах на "посмотреть"? Думаю заехать своими глазами глянуть. По фоткам на том же дроме это ужас ужасный в плане качества сборки и вообще самой концепции авто.

http://duster.drom.ru/
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #263 : Апрель 23, 2012, 17:16:02 pm »
0

lol :D Ну вы тут жжете... Я вот видел и сидел в этом чуде и никак все выше написанное не вяжется с моими воспоминаниями.  :ohyeah: Мне там было страшно.  :'(
Я катался на Дастере, который Автофармос давал своим сотрудникам на тестдрайв, а потом оставляет себе. Фик знает, может, они там чего и нач****или. Но ужаса ужасного не испытал, хотя с той же инсигнией бизнес эдишн сравнивать не пытался :)

Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2012, 17:21:55 [/time]
Регулировка сиденья по высоте-убила.
Есть такое :) Но часто ли Вам это нужно? Я вот воспользовался один раз в сиде)) Да и в сиде она, кстати, не фантастишь...
Цитировать (выделенное)
Шторка багажника из тряпки и не сматываемая- убила.
Неудобно. Сменить на нормальную - 1-2 тыс.руб.

Цитировать (выделенное)
Размер люка  бензобака- отстрел мозга.
Да просто детальки на складе от патрола остались, от и нашли применение :)) Мне лично пофик на размер, убила незакрываемость крышки)

Цитировать (выделенное)
Органайзер из пенопласта в багажнике - верх практичности.
Ну вот на сиде нет органайзера. Что лучше?

Цитировать (выделенное)
Точащий сзади глушитель ,который съедает весь "огромный" клиренс - привет ямам .
На том, что я катался - ничего так уж ниже днища не торчит. На Вашем экземпляре, вероятно, забыли надеть крепежную ушку посередине, и он висел))

Цитировать (выделенное)
Ну и контрольный выстрел-доплата порядка 100 т.рублей доброму дилеру
Ну жадность наших дилеров - это легенда :)

В итоге все, кроме жадности - по сути мелочи, никак не мешающие повседневной эксплуатации машины. Ну может кроме незакрываемого люка бензы.

Добавлено позже: Апрель 23, 2012, 17:25:07 pm
http://duster.drom.ru/
Читать неохота, но при взгляде по диагонали - прикольный блог :))
Хотя кем надо быть, чтобы за "без малого миллион" купить дастер - я не знаю :)
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2012, 17:25:07 pm от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #264 : Апрель 23, 2012, 17:33:13 pm »
0

А мне Duster  в общем понравился, я смотрел максималку 2.0MT 4X4 на «коже». Если учесть,  что за этот автомобиль просят 681000 руб.  и этот автомобиль будет такой же не убиваемый как logan, но с полным приводом и двигателем от Nissan, то конкурентов просто нет, китайский Chery Tiggo столько же стоит. Понятно, что пластик, экономия, но эта машина и не претендует на какую-то изысканность. Просто, надежно, сравнительно не дорого и  довезет туда,  куда  мало кто за эти деньги проедет.   
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
DMM
« Ответ #265 : Апрель 23, 2012, 17:34:38 pm »
0

2all

Ваше фото сделано "с верху"...Я ехал за дастером -низковато все же банка глушака, да и выпирает как-то,в глаза бросается... Хотя может я придираюсь  :)

Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #266 : Апрель 23, 2012, 17:37:42 pm »
0

А мне Duster  в общем понравился, я смотрел максималку 2.0MT 4X4 на «коже». Если учесть,  что за этот автомобиль просят 681000 руб.  и этот автомобиль будет такой же не убиваемый как logan, но с полным приводом и двигателем от Nissan, то конкурентов просто нет, китайский Chery Tiggo столько же стоит. Понятно, что пластик, экономия, но эта машина и не претендует на какую-то изысканность. Просто, надежно, сравнительно не дорого и  довезет туда,  куда  мало кто за эти деньги проедет.   
Непонятно только, почему двигатель от Ниссана? У ниссана вроде на своих машинах такого нет, этот стоит на всех реношках.

Добавлено позже: Апрель 23, 2012, 17:38:33 pm
Ваше фото сделано "с верху"...Я ехал за дастером -низковато все же банка глушака, да и выпирает как-то,в глаза бросается... Хотя может я придираюсь  :)
Ну я под него залазил, когда обратно надевал держатель глушителя после ерзания на "пузе" :) Вроде все достаточно ровно, ничего не торчит.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
DMM
« Ответ #267 : Апрель 23, 2012, 17:43:22 pm »
0

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=rVUrLm4Dl60" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=rVUrLm4Dl60</a>

Вполне убиваем ...0-15 секудна,крыша на уровне капота...что стало с водителем ?

Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #268 : Апрель 23, 2012, 17:45:31 pm »
0

Непонятно только, почему двигатель от Ниссана? У ниссана вроде на своих машинах такого нет, этот стоит на всех реношках.

Добавлено позже: Апрель 23, 2012, 17:38:33 pm
Ну я под него залазил, когда обратно надевал держатель глушителя после ерзания на "пузе" :) Вроде все достаточно ровно, ничего не торчит.
.... ну Nissan/Renault/Samsung это вроде как одна контора. утверждать не буду, но я слышал, что двигатель Nissan, как на Qashqai и X-trail и вариатор отдуда же.
ну с дуру можно еще не то сломать
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #269 : Апрель 23, 2012, 17:50:39 pm »
0

Я видел такие же патролы, гелики, рейнджы. Это мало о чем говорит. Хотя 3 звезды, конечно, есть 3 звезды. Стыдоба для рено, который всегда позиционировался, как семейный автомобиль.

Добавлено позже: Апрель 23, 2012, 17:54:53 pm
.... ну Nissan/Renault/Samsung это вроде как одна контора. утверждать не буду, но я слышал, что двигатель Nissan, как на Qashqai и X-trail и вариатор отдуда же.
Ну вариатора на Дастере нет, там автомат тот же, что стоит на сандеро. Изначально это автомат от ситроена/пежо, что те ставили на С4/307/вроде308. Только там усовершенствованний добавили, чтоп не дохли на 100тыс.км. Насколько помогло - через годик узнаем :)
Полный привод то ли от Х-трейла, то ли от Мурано.
Двигатель 2.0 от всяких там флюенсов/латитьюдов и т.п.
Это Вы путаете Дастер с Колеосом, это там и двигло, и варик, и привод от Х-трейла :)
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2012, 17:54:53 pm от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации