Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вниз
Автор Тема: Renault Duster  (Прочитано 73078 раз)
brainfilter
  • Full Member

• Ukraine

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #240 : Апрель 22, 2012, 22:54:01 pm »
0

Это все русские понты, больше денег больше машина  sux sux sux, да чушь это собачья, не в одной стране мира ЭТОГО не понимают, и про деньги свои помалкивают в тряпочку, и ездят на чем удобно и практично, что по бензину, обслуживанию, и по парковке.... rulezz
Нелогично, в США от 3 л берут и плевать на расход, в Европе до 2 л и главное компактность и экономичность, но при этом пробеги в США на порядок больше чем в Европе
DMM
« Ответ #241 : Апрель 22, 2012, 23:01:05 pm »
0

Видел всего один раз Дастер на дороге...Крылья несуразно раздуты,маленький,не впечатлил короче...Владельца жаль :'(

Добавлено позже: Апрель 22, 2012, 23:21:30 pm
http://www.drive2.ru/cars/renault/duster/duster/kamerad-mauser/journal/288230376152914338/#post

Цитировать (выделенное)
Но это ничто по сравнению с тем адом, который ждет вас на заправке. Нет, если вы заправляетесь самостоятельно на говнозаправках – проблем не будет. Но если на нормальных, где есть заправщики, типа БиПи – то будете сильно удивлять кассира наличием в ваших руках вонючей пробки бензобака с воткнутым в нее ключом.

Вот видимо некоторым "умникам" не дано после открытия пробки, повернуть ключик на закрытие и повесить на лючек бензобака. Лишь бы "косячек" найти.
« Последнее редактирование: Апрель 22, 2012, 23:21:30 pm от DMM »

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #242 : Апрель 22, 2012, 23:21:42 pm »
0

Видел всего один раз Дастер на дороге...Крылья несуразно раздуты,маленький,не впечатлил короче...Владельца жаль :'(
Тряпка авто :)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #243 : Апрель 23, 2012, 00:05:06 am »
0

Вот видимо некоторым "умникам" не дано после открытия пробки, повернуть ключик на закрытие и повесить на лючек бензобака. Лишь бы "косячек" найти.
+1, ни о чём претензия. Да и наверняка можно сделать "тюнинг" крышки или какую-нибудь девяточную поставить, если замок не нужен.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #244 : Апрель 23, 2012, 13:13:23 pm »
0

На Московском автосалоне «АвтоВАЗ» покажет прототип нового кроссовера. Автомобиль разработан тольяттинскими инженерами при участии специалистов Renault-Nissan. Вопреки ожиданиям, кроссовер Lada не станет клонированной версией Renault Duster.

http://autorambler.ru/journal/events/23.04.2012/560974913/

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #245 : Апрель 23, 2012, 14:23:03 pm »
0

Нелогично, в США от 3 л берут и плевать на расход, в Европе до 2 л и главное компактность и экономичность, но при этом пробеги в США на порядок больше чем в Европе
В европе берут дизель и механику, главное - чтоп меньше аппетиты. У них, знаете ли, бензин по 1.9 евро. Но в целом все логично - у них при выборе ориентировка на понты процентов на 80 меньше, чем у нас. Берут то, что удобно. Другое дело, что это не значит, что берут дешевое. Потому что нужен сарай (с семьей ездить отдыхать), безопасный (соответственно, не дешевый), экологичный и экономичный (современный и опять таки не дешевый). В итоге понятно, что если есть возможность, европеец выберет хс70 дизель, а вовсе не рено дастер. Просто критерии другие зачастую.

Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2012, 14:28:45 [/time]
Всем умникам, кто проходится по Дастеру:
Дастер - это не лучший выбор для того, кто хочет сидеть повыше и колесить по городу. Дастер выберет тот, кто не может позволить себе Х-трейл или тот же Спортейдж, и при 90% в городе оставшиеся 10% карабкается по тому или иному бездорожью. В которое умничающие пойдут с сумочками пешком. А сиды, октахи да с-максы оставят возле асфальта.
Мне, например, дастер не нужен - моё внедорожье составляет 1-3% общего пути, я уж как-то потерплю. Но если я бы почаще ездил на объекты, как наши прорабы - я бы задумался. Хотя и не стал бы его брать без ЕСП.

Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2012, 14:31:33 [/time]
На Московском автосалоне «АвтоВАЗ» покажет прототип нового кроссовера. Автомобиль разработан тольяттинскими инженерами при участии специалистов Renault-Nissan. Вопреки ожиданиям, кроссовер Lada не станет клонированной версией Renault Duster.

http://autorambler.ru/journal/events/23.04.2012/560974913/
Хм. Ну может наконец удастся прорыв, и сделают нормальную рниву, раз уж с шнивой не срослось?
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2012, 14:32:51 pm от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #246 : Апрель 23, 2012, 15:34:12 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Спортейдж, и при 90% в городе оставшиеся 10% карабкается по тому или иному бездорожью. В которое умничающие пойдут с сумочками пешком. А сиды, октахи да с-максы оставят возле асфальта.
Не проще ли не лезть в говно?

Цитировать (выделенное)
Но если я бы почаще ездил на объекты, как наши прорабы - я бы задумался. Хотя и не стал бы его брать без ЕСП.
Ни один прораб не сядет в это.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #247 : Апрель 23, 2012, 16:01:02 pm »
0

Ну может в столице зажрались, но я с огромным удовольствием сейчас передвигаюсь на пятом ховере. Типа наверное должно быть вообще западло? :D
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #248 : Апрель 23, 2012, 16:05:18 pm »
0

Вот ведь какая штука - в нашем Отечестве по сей момент есть масса целевых групп, в которых "выстрелит" практически любая новая и пусть даже иллюзорно недорогая модель ... а уж Дастер, к которому старательно прицепляют  неплохую (и справедливо) репутацию Логана - тем паче.

Не осведомлен, каковы на Дастер сегодня очереди в салонах, но, думаю, ажиотажные - достаточно много людей в слабой мере волнуют соображения престижа, и они видят в этом аппарате воплощение всех мыслимых моделей эксплуатации, что, пожалуй, верно для периферийной России.

И еще - я бы не стал априори мазать эту машину грязью , а подождал бы год-полтора, и за всех прорабов тоже не расписывался  бы :)

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #249 : Апрель 23, 2012, 16:08:41 pm »
0

Ну может в столице зажрались, но я с огромным удовольствием сейчас передвигаюсь на пятом ховере. Типа наверное должно быть вообще западло? :D
Лучше уж на ховере :) Мне кажется, что в плане качества отделки и всего остального он на голову выше этого дастера. По крайней мере сужу по тому, что я видел в ховере, и картинкам дастера из интернета и отзывами по нему. Ховер - лучший из китаезов.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #250 : Апрель 23, 2012, 16:42:15 pm »
0

Не проще ли не лезть в говно?
Если дача в таком месте?
Если работа требует?
Если человек любит ездить на пикник?
Как по мне, достаточно забавно, если у человека есть нужда в проходимости, говорить ему: куда, дебил, прешься :)

Ни один прораб не сядет в это.
Мгм, по Вашему, прорабы ездят в геликах? :) Вон один из наших, сагитированный мной на сид, доволен, конечно, но иногда его проходимость сида реально достает. С другой стороны, когда в день наматываешь 600-800км не по прямым автобанам, а по узеньким извилистым подмосковным дорожкам, то недостаточная управляемость Хувера иногда очень даже достает. Тут уж Дастер поприятнее будет.
Да и все эти сказки про ужасную отделку...Я сидел в нем, после сида, скажем, нет ощущения китайской поделки (в китайцах тоже пару раз сидел - ужасужасужас). Я бы сказал, что примерно на уровне прошлой меривы, скажем, хотя эргономических просчетов побольше. Ну или можно сравнить с акцентом - в дастере существенно приятнее. Нормальная добротная бюджетная машинка.
Меня больше всего беспокоит жесткость его корпуса в бездорожных условиях. Думаю, она не больно велика. Очень там нужно аккуратненько на нем имхо. Но зато проедешь))
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #251 : Апрель 23, 2012, 16:47:44 pm »
0

Да нормальный бюджетный аппарат, прокатился я на нем, где на Сиде по кочкам сердце кровью обливается этот прет как танк, подвеска энергоемкая, шумка как всегда шикарная, дороги, мотора и подвески не слышно вовсе. Руль тяжеловат, По поводу очереди это  пипец, даже на тест-драйв на 2 недели вперед народ записывается, мне повезло, я у них клиент, без очереди прокатился, честно говоря мне понравился пипелац...если бы не.....наличие машин в гараже взял бы себе.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Апрель 23, 2012, 16:49:20 pm »
0

Цитировать (выделенное)
шумка как всегда шикарная, дороги, мотора и подвески не слышно вовсе
Свежо придание, да верится с трудом. После сида в логане как в метро - уши закладывает.
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #253 : Апрель 23, 2012, 16:50:11 pm »
0

шумка как всегда шикарная
Порадовало :) Как всегда - это где? :) В Вел-сатисе?))
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #254 : Апрель 23, 2012, 16:51:20 pm »
0

Порадовало :) Как всегда - это где? :) В Вел-сатисе?))
в Сценике...

Добавлено позже: Апрель 23, 2012, 16:52:06 pm
Свежо придание, да верится с трудом. После сида в логане как в метро - уши закладывает.
про логан ниче не сказал ))
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся