Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вниз
Автор Тема: Renault Duster  (Прочитано 73568 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #210 : Март 15, 2012, 12:28:47 pm »
0

и кЫтайцев типо черри и их производных на тагазе
Ну это вообще не понимаю кто покупает.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TomCat
« Ответ #211 : Март 15, 2012, 13:05:59 pm »
0

ну не все же могут купить себе мобиль за 1,2 млн,
ктото покупает и за 500-600
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #212 : Март 15, 2012, 13:09:24 pm »
0

ну не все же могут купить себе мобиль за 1,2 млн,
ктото покупает и за 500-600
Полно приличных машин за 500-600 - нет необходимости покупать китайское говно.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
TomCat
« Ответ #213 : Март 15, 2012, 13:11:11 pm »
0

например ? что предлагаешь купить в этом диапазоне кроме нивы и уаза ?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Март 15, 2012, 13:11:44 pm »
0

например ? что предлагаешь купить в этом диапазоне кроме нивы и уаза ?
KIA Cee'd.

Если смерть как нужен полный привод, то уж лучше шниву или УАЗ, чем чери - по крайней мере не будешь запчасти по полгода ждать. К тому же, что шнива, что УАЗ уделают эти чери по своему основному предназначению - проходимости. Тем, кто покупает чери из-за того, что издалека она похожа на РАВ4, уже ничто не поможет.
« Последнее редактирование: Март 15, 2012, 13:14:35 pm от Gaid »
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #215 : Март 15, 2012, 13:16:03 pm »
0

Лет через 5-7 еще хвалиться будем что китайца купили. Они рынок порвут.
7-10 лет назад корейцев за машины тоже не считали, а до этого с японцами была такая же картина.

А по теме, очень заинтересовал авто, хотелось бы пощупать, если бы сида бы небыло, то очччччень бы присмотрелся к нему. За эту цену этой машине нет конкурентов среди кроссоверов. Молодцы реношники! хоть рено и далеко не идеал, но и не китаец.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Март 15, 2012, 13:18:05 pm »
0

Лет через 5-7 еще хвалиться будем что китайца купили. Они рынок порвут.
Этой сказке УЖЕ лет 5-7, а воз и ныне там. Даже хуже - китайцы за последние пару лет умудрились растерять даже те слабые позиции, которые успели завоевать до кризиса.

Цитировать (выделенное)
7-10 лет назад корейцев за машины тоже не считали, а до этого с японцами была такая же картина.
Никогда этого не будет. Китайцы - это не корейцы и не японцы, они работают принципиально иначе.
TomCat
« Ответ #217 : Март 15, 2012, 13:18:51 pm »
0

KIA Cee'd.

Если смерть как нужен полный привод, то уж лучше шниву или УАЗ, чем чери - по крайней мере не будешь запчасти по полгода ждать. К тому же, что шнива, что УАЗ уделают эти чери по своему основному предназначению - проходимости. Тем, кто покупает чери из-за того, что издалека она похожа на РАВ4, уже ничто не поможет.

по проходимости да, а вот если к ней добавить какай-никакой комфорт то чери поинтереснее будет, да и сыпаться наверняка пару-тройку лет не будет

И как же работают китайцы ?  Что хуже нас что-ли ?
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Март 15, 2012, 13:20:43 pm »
0

по проходимости да, а вот если к ней добавить какай-никакой комфорт то чери поинтереснее будет, да и сыпаться наверняка пару-тройку лет не будет
Нет там никакого комфорта - адские шум и вой, все отваливается на новой машине, страшно к чему-либо притрагиваться.

Самый приличный китаец - это GW Hover. Но и тот по сути своей - говно говном.

Цитировать (выделенное)
И как же работают китайцы ?  Что хуже нас что-ли ?
Они не нацелены на результат в виде качества - у них вообще понимание качества отсутствует. Производить что-либо качественное они могут только под строжайшим контролем по импортным технологиям.

На закуску:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=n0lSo1rP-gM" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=n0lSo1rP-gM</a>
« Последнее редактирование: Март 15, 2012, 13:24:13 pm от Gaid »
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #219 : Март 15, 2012, 13:25:27 pm »
0

Дима ты не прав. Питер и Москва не одна Россия.
У меня парни из Питера, со Смоленска, многие ездят на китайцах Греат Валл (под Москвой делают), потому что они пикапы, а Шнива маленькое ломучие х...
За год у парня пробег 50 000 км, лопнула рессора, потому что грузит по 900 кг, я ему ее из Москвы пересыл делал в Смоленск. Стоила она новая у ОД 1200 руб:)
Масляный насос 2300 стоит. Они более менее нормально катаются. У меня на работе водитель был на Греат Валл Суф 5, там сейчас пробег 120 000 км и нормально катается он.
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #220 : Март 15, 2012, 13:26:58 pm »
0

напрасно вы так, китайцы очень оперативно перестраивают производство и улучшают то, на что жалуются клиенты, имеется ввиду конечно заводской китай.
По надежности, то у меня у друга черри фора еще с первых поставок в Россию, он ее насиловал ппц как, по 210 летая и меринов с левого ряда выгоняя, по разного качеству дорог гонял, не жалея воообще, желещо типо, чего жалеть, а я ей хоть бы хны! Жива и летает до сих пор.

Добавлено позже: Март 15, 2012, 13:29:43 pm
Неумеют качественно работать? да сечас во всех машинах китайские детали с завода и даже в немцах.
« Последнее редактирование: Март 15, 2012, 13:29:43 pm от Navir »
TomCat
« Ответ #221 : Март 15, 2012, 13:31:15 pm »
0

а так же львиная доля электроники во  всем мире тоже произведена там
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #222 : Март 15, 2012, 13:37:28 pm »
0

Я сам с Китаем работаю 7 лет уже. Там делают все практически и многие мировые производители там!
Если нас приучили в стране, в возя сюда всякое гавно, то извините, там отличные заводы имеются, просто стоимость будет дороже.
De Pain
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 24

• Объяснить можно всё. Но не всем...
« Ответ #223 : Март 15, 2012, 14:08:14 pm »
0

Система полного привода на Дастере позаимствована у Икс-Трэйла (её же и на Кашкай ставят), по личному опыту езды на Икс-Трэйле Коламбия, не скажу, что она суперски все проходимая, но по сравнению с большинством других довольно надежная и удобная. Судя по тому, что у дастрера по сравнению с Икс-Трэйлом свесы покороче, на нем будет полегче, а учитывая цену на машину и на запчасти не так уж страшно лезть на бездорожье.
« Последнее редактирование: Март 15, 2012, 14:10:20 pm от De Pain »
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Март 15, 2012, 16:20:32 pm »
0

Вы очень странно меня прочитали. Еще раз акцентирую внимание:
Цитировать (выделенное)
Производить что-либо качественное они могут только под строжайшим контролем по импортным технологиям.

Да, на фабриках Foxconn делают айфоны, но сами китайцы делают страшное говно.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 19   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации