Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Renault Duster
DMM:
--- Цитата: Бульдозер от Апрель 03, 2012, 15:20:22 pm ---2all
--- End quote ---
Ваше фото сделано "с верху"...Я ехал за дастером -низковато все же банка глушака, да и выпирает как-то,в глаза бросается... Хотя может я придираюсь :)
Бульдозер:
--- Цитата: Skoda от Апрель 23, 2012, 17:33:13 pm ---А мне Duster в общем понравился, я смотрел максималку 2.0MT 4X4 на «коже». Если учесть, что за этот автомобиль просят 681000 руб. и этот автомобиль будет такой же не убиваемый как logan, но с полным приводом и двигателем от Nissan, то конкурентов просто нет, китайский Chery Tiggo столько же стоит. Понятно, что пластик, экономия, но эта машина и не претендует на какую-то изысканность. Просто, надежно, сравнительно не дорого и довезет туда, куда мало кто за эти деньги проедет.
--- End quote ---
Непонятно только, почему двигатель от Ниссана? У ниссана вроде на своих машинах такого нет, этот стоит на всех реношках.
Добавлено позже: Апрель 23, 2012, 17:38:33 pm
--- Цитата: DMM от Апрель 23, 2012, 17:34:38 pm ---Ваше фото сделано "с верху"...Я ехал за дастером -низковато все же банка глушака, да и выпирает как-то,в глаза бросается... Хотя может я придираюсь :)
--- End quote ---
Ну я под него залазил, когда обратно надевал держатель глушителя после ерзания на "пузе" :) Вроде все достаточно ровно, ничего не торчит.
DMM:
--- Цитата: Skoda от Апрель 23, 2012, 17:33:13 pm ---А мне Duster в общем понравился, я смотрел максималку 2.0MT 4X4 на «коже». Если учесть, что за этот автомобиль просят 681000 руб. и этот автомобиль будет такой же не убиваемый как logan, но с полным приводом и двигателем от Nissan, то конкурентов просто нет, китайский Chery Tiggo столько же стоит. Понятно, что пластик, экономия, но эта машина и не претендует на какую-то изысканность. Просто, надежно, сравнительно не дорого и довезет туда, куда мало кто за эти деньги проедет.
--- End quote ---
http://www.youtube.com/watch?v=rVUrLm4Dl60
Вполне убиваем ...0-15 секудна,крыша на уровне капота...что стало с водителем ?
Skoda:
--- Цитата: Бульдозер от Апрель 23, 2012, 17:37:42 pm ---Непонятно только, почему двигатель от Ниссана? У ниссана вроде на своих машинах такого нет, этот стоит на всех реношках.
Добавлено позже: Апрель 23, 2012, 17:38:33 pmНу я под него залазил, когда обратно надевал держатель глушителя после ерзания на "пузе" :) Вроде все достаточно ровно, ничего не торчит.
--- End quote ---
.... ну Nissan/Renault/Samsung это вроде как одна контора. утверждать не буду, но я слышал, что двигатель Nissan, как на Qashqai и X-trail и вариатор отдуда же.
--- Цитата: DMM от Апрель 23, 2012, 17:43:22 pm ---Вполне убиваем ...0-15 секудна,крыша на уровне капота...что стало с водителем ?
--- End quote ---
ну с дуру можно еще не то сломать
Бульдозер:
--- Цитата: DMM от Апрель 23, 2012, 17:43:22 pm ---Вполне убиваем ...0-15 секудна,крыша на уровне капота...что стало с водителем ?
--- End quote ---
Я видел такие же патролы, гелики, рейнджы. Это мало о чем говорит. Хотя 3 звезды, конечно, есть 3 звезды. Стыдоба для рено, который всегда позиционировался, как семейный автомобиль.
Добавлено позже: Апрель 23, 2012, 17:54:53 pm
--- Цитата: Skoda от Апрель 23, 2012, 17:45:31 pm ---.... ну Nissan/Renault/Samsung это вроде как одна контора. утверждать не буду, но я слышал, что двигатель Nissan, как на Qashqai и X-trail и вариатор отдуда же.
--- End quote ---
Ну вариатора на Дастере нет, там автомат тот же, что стоит на сандеро. Изначально это автомат от ситроена/пежо, что те ставили на С4/307/вроде308. Только там усовершенствованний добавили, чтоп не дохли на 100тыс.км. Насколько помогло - через годик узнаем :)
Полный привод то ли от Х-трейла, то ли от Мурано.
Двигатель 2.0 от всяких там флюенсов/латитьюдов и т.п.
Это Вы путаете Дастер с Колеосом, это там и двигло, и варик, и привод от Х-трейла :)
Навигация
Go to full version