Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Renault Duster
kmbvst:
lol :D Ну вы тут жжете... Я вот видел и сидел в этом чуде и никак все выше написанное не вяжется с моими воспоминаниями. :ohyeah: Мне там было страшно. :'(
DMM:
Регулировка сиденья по высоте-убила.
Шторка багажника из тряпки и не сматываемая- убила.
Размер люка бензобака- отстрел мозга.
Органайзер из пенопласта в багажнике - верх практичности.
Точащий сзади глушитель ,который съедает весь "огромный" клиренс - привет ямам .
Ну и контрольный выстрел-доплата порядка 100 т.рублей доброму дилеру
Gaid:
А они есть в салонах на "посмотреть"? Думаю заехать своими глазами глянуть. По фоткам на том же дроме это ужас ужасный в плане качества сборки и вообще самой концепции авто.
http://duster.drom.ru/
Бульдозер:
--- Цитата: kmbvst от Апрель 23, 2012, 17:09:37 pm --- lol :D Ну вы тут жжете... Я вот видел и сидел в этом чуде и никак все выше написанное не вяжется с моими воспоминаниями. :ohyeah: Мне там было страшно. :'(
--- End quote ---
Я катался на Дастере, который Автофармос давал своим сотрудникам на тестдрайв, а потом оставляет себе. Фик знает, может, они там чего и нач****или. Но ужаса ужасного не испытал, хотя с той же инсигнией бизнес эдишн сравнивать не пытался :)
Добавлено позже: [time]Апрель 23, 2012, 17:21:55 [/time]
--- Цитата: DMM от Апрель 23, 2012, 17:09:53 pm ---Регулировка сиденья по высоте-убила.
--- End quote ---
Есть такое :) Но часто ли Вам это нужно? Я вот воспользовался один раз в сиде)) Да и в сиде она, кстати, не фантастишь...
--- Цитировать (выделенное) ---Шторка багажника из тряпки и не сматываемая- убила.
--- End quote ---
Неудобно. Сменить на нормальную - 1-2 тыс.руб.
--- Цитировать (выделенное) ---Размер люка бензобака- отстрел мозга.
--- End quote ---
Да просто детальки на складе от патрола остались, от и нашли применение :)) Мне лично пофик на размер, убила незакрываемость крышки)
--- Цитировать (выделенное) ---Органайзер из пенопласта в багажнике - верх практичности.
--- End quote ---
Ну вот на сиде нет органайзера. Что лучше?
--- Цитировать (выделенное) ---Точащий сзади глушитель ,который съедает весь "огромный" клиренс - привет ямам .
--- End quote ---
На том, что я катался - ничего так уж ниже днища не торчит. На Вашем экземпляре, вероятно, забыли надеть крепежную ушку посередине, и он висел))
--- Цитировать (выделенное) ---Ну и контрольный выстрел-доплата порядка 100 т.рублей доброму дилеру
--- End quote ---
Ну жадность наших дилеров - это легенда :)
В итоге все, кроме жадности - по сути мелочи, никак не мешающие повседневной эксплуатации машины. Ну может кроме незакрываемого люка бензы.
Добавлено позже: Апрель 23, 2012, 17:25:07 pm
--- Цитата: Gaid от Апрель 23, 2012, 17:10:54 pm ---http://duster.drom.ru/
--- End quote ---
Читать неохота, но при взгляде по диагонали - прикольный блог :))
Хотя кем надо быть, чтобы за "без малого миллион" купить дастер - я не знаю :)
Skoda:
А мне Duster в общем понравился, я смотрел максималку 2.0MT 4X4 на «коже». Если учесть, что за этот автомобиль просят 681000 руб. и этот автомобиль будет такой же не убиваемый как logan, но с полным приводом и двигателем от Nissan, то конкурентов просто нет, китайский Chery Tiggo столько же стоит. Понятно, что пластик, экономия, но эта машина и не претендует на какую-то изысканность. Просто, надежно, сравнительно не дорого и довезет туда, куда мало кто за эти деньги проедет.
Навигация
Go to full version