Салоны, сервисы, магазины > Актив Моторс

Вопросы к представителю Актив Моторс (Москва)

<< < (6/11) > >>

SMikael:
Всем привет!

Вчера заезжал в Актив Моторс по вопросу неработающего электро-корректора левой фары на моем Сидике.
Хочу сказать ребятам спасибо за оперативное культурное и грамотное обслуживание! rulezz
Все сделали достаточно быстро, качественно и бесплатно (по гарантии)! И заодно машину помыли! :)

Недавно проходил ТО-0 с устранением заводских косяков, здесь на форуме писал: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,44847.0.html
Обслуживанием остался доволен!
Спасибо так-же Сергею за участие и внимание к клиентам!
Надеюсь в дальнейшем ухудшения в качестве обслуживания не будет! :)

Oleg1991:
Итак, попал в ДТП , машину купил за 1 мес. до дтп.Страховая Цюрих - Каско ) приехал в страховую, 25.09.12 дали направление Актив Моторс. Приехал туда, менеджер кузовного цеха сразу сказал, что я попал на долго ( не спорю удар был не удачный, но не сильный). " запчасти будут идти в течении 45 дней, покраска одной детали 6 рабочих дней " это просто не возможно, срок исполнения до 25.11.12г. Звоню туда раз в неделю стабильно, но менеджеры мне с неуважением отвечают, что ждем запчасть! Я понимаю что не успеют они к установленной дате! Была сделана дефектовка кузова,  и выявлено еще запчастей, незначительных которые наврятли повлияют на срок исполнения заказа!
Мои вопросы: как запчасть может идти 45 дней, откуда? Покраска 6 дней одной запчасти, в связи с чем это связано? Можете ли вы задержать срок исполнения ремонта?

Сергей - АктивМоторс:
Oleg1991
А/м был принят без очереди, была произведена дополнительная дефектовка, по её результатам было дополнительное согласование со страховой,  согласно дополнительному согласованию были 02.10.2012 заказаны запасные части, некоторых позиций не было на центральном складе, все запчасти появились на складе с 04.11-06.11.  В данный момент а/м находится в очереди на ремонт(в жесть). На данный момент  увеличение времени ремонта не предвидится.   

Oleg1991:
Сергей, вы не ответили в связи с чем покраска одной детали занимает 6 дней!? Что происходит с моей машиной, на данный момент?!
Добавлено позже: Ноябрь 15, 2012, 15:42:30 pmУспеваем в сроки?

Сергей - АктивМоторс:
Олег, только что узнавал у "кузова" про Ваш заказ, сказали в работе и никаких дополнительных задержек быть не должно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version