Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вниз
Автор Тема: Задние фонари СВ  (Прочитано 18544 раз)
abrams
  • Hero Member

• Russian Federation 71 Щёкино

ODO 34000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 207

• правду лучше говорить из танка
« Ответ #90 : Апрель 22, 2013, 13:06:08 pm »
0

видел на форуме св фл с затонированными верхними секциями, вид симпатичный,  хочу у себя их отключить и затонировать. А стопов и трех хватает.
Ну каждому свое, кому то красоту, а кому то безопасность.

golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #91 : Май 08, 2014, 06:46:31 am »
0

видел на форуме св фл с затонированными верхними секциями, вид симпатичный,  хочу у себя их отключить и затонировать. А стопов и трех хватает.
вот это точно, колхоз :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Юрий 56 RUS
  • Hero Member

• Russian Federation г. Ясный Оренбургская область.

ODO 62300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 51
    -Полученные: 13

« Ответ #92 : Май 08, 2014, 08:16:51 am »
0

Ну каждому свое, кому то красоту, а кому то безопасность.
подумал, пораскинул мозгами и пришел к безопасности, красота не нужна, надо сделать стопы.
С Уважением, Юрий!
golden car
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #93 : Май 08, 2014, 08:29:24 am »
0

подумал, пораскинул мозгами и пришел к безопасности, красота не нужна, надо сделать стопы.
и это правильно!!!

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Май 08, 2014, 09:33:01 am »
0

правильный выбор

chvnr
  • Sr. Member

• Ukraine Александрия

ODO 64300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 21

« Ответ #95 : Март 06, 2016, 23:45:54 pm »
0

А я вот думаю - если патроны стопа нижней секции и габарита верхней секции просто поменять местами и вверху подключить только стоп без габарита, внизу же, думаю будет достаточно только габарита. Или просто переставить контакт в патроне верхней секции из положения "габарит" в положение "стоп" и переподключить провод к стопам.
Была у меня одна история - поехали мы как-то двумя машинами ночью на дальняк, так вот мой товарищ не выдержал и обогнал меня примерно через 100км, мотивировал тем, что задолбали его красные "поплавки" (верхние габариты) перед глазами. Так вот я думаю - может действительно не нужны габариты в верхних фонарях?
Юрий 56 RUS
  • Hero Member

ODO 62300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Март 07, 2016, 06:16:22 am »
0

А я вот думаю - если патроны стопа нижней секции и габарита верхней секции просто поменять местами и вверху подключить только стоп без габарита, внизу же, думаю будет достаточно только габарита. Или просто переставить контакт в патроне верхней секции из положения "габарит" в положение "стоп" и переподключить провод к стопам.
Была у меня одна история - поехали мы как-то двумя машинами ночью на дальняк, так вот мой товарищ не выдержал и обогнал меня примерно через 100км, мотивировал тем, что задолбали его красные "поплавки" (верхние габариты) перед глазами. Так вот я думаю - может действительно не нужны габариты в верхних фонарях?
Можно сделать,  что угодно. Остановит правильный гаец и докапается, почему не горят  предусмотренные с завода габариты... при прохлждении ТО могут проблемы возникнуть... я сначала загорелся желанием отключить их и затонировать, но коллеги по форуму убедили в обратном... отказался.
С Уважением, Юрий!
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Март 07, 2016, 10:39:22 am »
0

Гайцы нифига не знают, ещё в начале 2000 остановили моего кума на пятнашке и сказали, что типа он пгдключил к противотуманкам стопы, а там стопы 4 штуки загорались с завода, так ждал пока остановят другую пятнашку, , потом отпустили.кстати, когда на сиде ездил, никто ни разу не пожаловался на верхние стопари. сейчас на сорике тоже подключил стопари, которые на задней двери, там такая же история, патрон есть без провода и 2 контактная лампа, правда в проводке есть провод для стопа, поехал на разборе купил нужные контакты и просто воткнул в недостающие места, ничего врезать не пришлось

Юрий 56 RUS
  • Hero Member

ODO 62300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Март 07, 2016, 11:58:25 am »
0

Гайцы нифига не знают, ещё в начале 2000 остановили моего кума на пятнашке и сказали, что типа он пгдключил к противотуманкам стопы, а там стопы 4 штуки загорались с завода, так ждал пока остановят другую пятнашку, , потом отпустили.кстати, когда на сиде ездил, никто ни разу не пожаловался на верхние стопари. сейчас на сорике тоже подключил стопари, которые на задней двери, там такая же история, патрон есть без провода и 2 контактная лампа, правда в проводке есть провод для стопа, поехал на разборе купил нужные контакты и просто воткнул в недостающие места, ничего врезать не пришлось
Тоже есть желание сделать, но негде взять контакты нужные... разборок нет...
С Уважением, Юрий!
chvnr
  • Sr. Member

• Ukraine Александрия

ODO 64300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 21

« Ответ #99 : Март 07, 2016, 18:26:47 pm »
0

Сказано - сделано, отключил я габариты в верхней секции и переподключил их на стопы, пришлось только контакт переставить в цоколе, чтобы горела спираль 21W, т.к. лампочку не перевернешь на 180, ее можно установить только в одном положнении.
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Март 07, 2016, 18:31:19 pm »
0

Тоже есть желание сделать, но негде взять контакты нужные... разборок нет...
на сид брал проводку от заднего фонаря,в магазине, там на 2 машины хватит, сейчас эта проводка около тысячи стоит

Юрий 56 RUS
  • Hero Member

ODO 62300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Март 07, 2016, 18:59:34 pm »
0

на сид брал проводку от заднего фонаря,в магазине, там на 2 машины хватит, сейчас эта проводка около тысячи стоит
Е- мае, когда фонарь меняли у ОД, вылетело из головы спросить два патрона или контакта....  А купить, это надо заказывать, у нас только так... Придет лето и решу этот вопрос, также есть желание поставить два упора под капот, но это летом.
С Уважением, Юрий!
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Март 07, 2016, 19:21:42 pm »
0

Е- мае, когда фонарь меняли у ОД, вылетело из головы спросить два патрона или контакта....  А купить, это надо заказывать, у нас только так... Придет лето и решу этот вопрос, также есть желание поставить два упора под капот, но это летом.
у меня один стоял упор, перед продажей авто, снял и продал тульскому сидоводу, теперь он пользуется

Юрий 56 RUS
  • Hero Member

ODO 62300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Март 07, 2016, 19:55:24 pm »
0

у меня один стоял упор, перед продажей авто, снял и продал тульскому сидоводу, теперь он пользуется
Один я ставил, потом снял,  зазоры ушли малость. Нашел на Драйв 2 размеры креплений на два упора. Упоры от ваз 2110 с капота. Хотел свои задние поставить, а назад новые, но говорят они слишком сильные, хотя зимой у меня пятая дверь плохо держится вверху.
С Уважением, Юрий!
abrams
  • Hero Member

ODO 34000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Март 07, 2016, 22:37:58 pm »
0

Один я ставил, потом снял,  зазоры ушли малость. Нашел на Драйв 2 размеры креплений на два упора. Упоры от ваз 2110 с капота. Хотел свои задние поставить, а назад новые, но говорят они слишком сильные, хотя зимой у меня пятая дверь плохо держится вверху.
у меня стоял фенокс от задней двери ваз 11. Изначально зазор ушёл,но я переделал крепление,всё с зазорами стало в норму

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации