Голосование

Какой расход топлива у Вас? (городской цикл)

5-8 л/100
- 15 (6.4%)
8-11 л/100
- 131 (56.2%)
11-14 л/100
- 69 (29.6%)
14-18 л/100
- 16 (6.9%)
больше 18 л/100
- 2 (0.9%)

Проголосовало пользователей: 233

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: Вот это расход!!  (Прочитано 8239 раз)
lexx119
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

0

1,6 АКПП пробег 800 км. + автозапуск+пробки (средняя скорость 15 км/ч)= 13,5-14,0 на сотню....На теане 3,5 без автозапуска 17-18!!!!
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

У меня уже второй день 10.5 по городу показывает, т.е. выше не поднимается.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
_Mok_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Пермь

ODO 62000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Мгновенный расход работает правильно? При отпускании педали значения падают?
Если нет, то галлоны поменяйте на литры, они меняются отдельно для каждого показателя (вроде), если в одном не поменять, то будет глючить.
Екатерина Ив
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Мгновенный расход работает правильно? При отпускании педали значения падают?
Если нет, то галлоны поменяйте на литры, они меняются отдельно для каждого показателя (вроде), если в одном не поменять, то будет глючить.
Спасиб!

Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 209

0

Можно я тоже .... по меряюсь?))
Стиль езды очень активный, с утра с одного конца Москвы, еду в противоположный, днем работаю на машине по району, часто цепляю прицеп, вечером еду обратно, ну и бывают разнообразные поездки, с сентября веду учет по БК, внизу выложил таблицу...
Екатерина Ив
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

0

Стиль езды очень активный, с утра с одного конца Москвы, еду в противоположный, днем работаю на машине по району, часто цепляю прицеп, вечером еду обратно, ну и бывают разнообразные поездки, с сентября веду учет по БК, внизу выложил таблицу...
Это уже конкретные циферки, спасибо. Вот буду тожэе вести такую таблицу....

Женская логика: “во-первых не брала, а во-вторых уже положила”
chirokchi
  • Sr. Member

• Russian Federation Ставрополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 11

0

Ужасно хочу дизельный Сид:(
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я чисто случайно дизеля взял, хотел 2.0, что бы гонять, но менеджер предложил дизель, я сначала отказался, а потом думаю, ну раз универсал взял, он тогда только появился, надо совсем отличиться и спонтанно взял дизель, о чем не жалею по сей день и вообще "зажигалку" больше не куплю!
По поводу циферок, последний расход, где 961км, я еще умудрился две машины тягать, 99ю и ауди, на довольно приличные расстояния...

p.s.
А по теме, может у автора выставлен расход в галлонах или в чем там?
SadWolf
  • Hero Member

• Russian Federation NN

ODO 175000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Расход... Посмотрите за окно. Живу в большом городе, 2 раза в день- прогрев (пока машина выкапывается из сугроба и чистится), до работы 5 км- сплошная пробка, обратно- аналогичные манипуляции, общий пробег за день- около 15 км.
Расход- 15 л в таком режиме. 1.6 ручка, хэтч, чипованый, водит девушка, стаж- 1 год....
С учетом страховки получается, что зимой дешевле передвигаться на такси. Сколько жрут при такой езде паркетники и прочие жыпы представить страшно.
lexx119
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

Расход... Посмотрите за окно. Живу в большом городе, 2 раза в день- прогрев (пока машина выкапывается из сугроба и чистится), до работы 5 км- сплошная пробка, обратно- аналогичные манипуляции, общий пробег за день- около 15 км.
Расход- 15 л в таком режиме. 1.6 ручка, хэтч, чипованый, водит девушка, стаж- 1 год....
С учетом страховки получается, что зимой дешевле передвигаться на такси. Сколько жрут при такой езде паркетники и прочие жыпы представить страшно.

18-20 литров
Maverik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Приветствую всех ,только взял   киа св на ат 1.6, расход не понятен..., то 15л-18л ,то после дозаправки и сброс компа на ноль, 8.7 потом вырос до 12.5,что не понятно совсем, почему при холостом ходе тоесть на паркинге, расход растёт как дрожжах!?  а при езде уменьшается 8[ 
По Москве пробег 300км получилась 40л сожрала,выезжал с полным баком, сегодня залил опять полный бак,.......посмотрим ,бенз 95алтимейт, странно, мож кто подскажет в чём дело....       
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Приветствую всех ,только взял   киа св на ат 1.6, расход не понятен..., то 15л-18л ,то после дозаправки и сброс компа на ноль, 8.7 потом вырос до 12.5,что не понятно совсем, почему при холостом ходе тоесть на паркинге, расход растёт как дрожжах!?  а при езде уменьшается 8[ 
По Москве пробег 300км получилась 40л сожрала,выезжал с полным баком, сегодня залил опять полный бак,.......посмотрим ,бенз 95алтимейт, странно, мож кто подскажет в чём дело....       
А чего тут странного, бензин горит, а машина километры не накатывает, попробуй обнули и постой минут 10, вообще от расхода офигеешь)) В идеале нужно обнулять и ездить весь день, а в конце дня уже смотреть, я обнуляю раз в неделю!
Maverik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А чего тут странного, бензин горит, а машина километры не накатывает, попробуй обнули и постой минут 10, вообще от расхода офигеешь)) В идеале нужно обнулять и ездить весь день, а в конце дня уже смотреть, я обнуляю раз в неделю!
Странно вот что , показания мгновенного расхода при  холостом ходе больше ,чем при нагрузке двига, соответственно и расход л\100км  , ну не может двиг жарать больше на холостом ходу чем под нагрузкой!
А здесь чем больше ездишь тем меньше расход..... идиотизм :(   
АНДРЕЙ Ф
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

друзья мои , особенно те у которых расход 40 и более л. вы внимательно посмотрите что в числителе и ,что в знаменателе , если двигатель работает а машина, значит лиры растут а километры то не увеличиваются делить то не на что, а компу плевать он снял показания разделил и выдал вам итог ,на те будет любезны ! попробуйте выехать на свободную трассу и на ходу сбросте показания и  проедет так со скоростью 90 км/ч  а потом сравните , уверен радуетесь будет около 7 л. это точно

Добавлено позже: Декабрь 24, 2011, 08:17:58 am
B)я так думаю ,что надо воздушный фильтр проверить может забился ? тогда ведь получается эффект подсоса ,как на лабораторных авто помните? прикрывается воздух заслонкой и бензин туда шурует, ну я так думаю !
« Последнее редактирование: Декабрь 24, 2011, 08:17:58 am от АНДРЕЙ Ф »
Alex007
  • Hero Member

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Странно вот что , показания мгновенного расхода при  холостом ходе больше ,чем при нагрузке двига, соответственно и расход л\100км  , ну не может двиг жарать больше на холостом ходу чем под нагрузкой!
А здесь чем больше ездишь тем меньше расход..... идиотизм :(   
А что, на FL показывает расход на холостых? Или ты все же имеешь ввиду, что стоишь, а расход растет? Тогда выше уже правильно ответили, можно все обнулить и стоять на месте весь день, расход вообще зашкалит! А можно прогреть двигатель, выехать на трассу, на ходу обнулить, проехать пару километров и просто "умереть" от счастья, а на деле средний расход, от того и средний, что учитывается и простой и движение!
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся