Проголосовало пользователей: 233
Я понимаю, что нам всего 2 дня и 50 км, но сегодня показал расход 40л/100 км, пока стояла около работы)))))) Вопрос: у кого-то так было поначалу?
Я уже упарился - пробег 6 500 км., 1.6 мкпп, fl, автозапуск, кручу в районе 2,5-3,5 - расход по БК 15,4, по факту все 20 л на 100 км.
У меня 2-х литровом расход был 11-12л. Сделал "чипование" и (о чудо!) расход стал 8-9л. Маршрут, время в пути, манера вождения не изменились.
З.ы. А ГДЕ ТЕМА С КРАСИВЫМИ ПРОБЕГАМИ???))) Чего то мне не найти.....
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,16030.0.html
не верю! В Москве такой расход просто нереален. У многих по трассе 8, а у него в городе
не верю!
Сам удивлён, но факт.Утренний прогрев с автозапуска + утренние пробки на выезд из спального района = 9,2л. Чуть удалось выбраться на простор = 8,2 - 8,4л.
Таки кто объяснить что означает "чипование"??
Приветик! Енто, засунут новую программочку в мозг автомобиля и полетит она над дорогой ,а не поедет!!
Бен, я понимаю, что девушка, но не блондинка))) Что перепрошивают- то именно???? Энто ж не дизель...на кой?
Программу управления двигателем! Если авто на гарантии ,этого делать не следует! Сидик не самолет! п.с девушек очень уважаю ,если чем обидел,прошу прощения!!