Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

Вот это расход!!

<< < (8/12) > >>

Екатерина Ив:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 22, 2011, 20:45:52 pm ---Можно я тоже .... по меряюсь?))
Стиль езды очень активный, с утра с одного конца Москвы, еду в противоположный, днем работаю на машине по району, часто цепляю прицеп, вечером еду обратно, ну и бывают разнообразные поездки, с сентября веду учет по БК, внизу выложил таблицу...

--- End quote ---
Это уже конкретные циферки, спасибо. Вот буду тожэе вести такую таблицу....

chirokchi:

--- Цитата: Alex007 от Декабрь 22, 2011, 20:45:52 pm ---Можно я тоже .... по меряюсь?))
Стиль езды очень активный, с утра с одного конца Москвы, еду в противоположный, днем работаю на машине по району, часто цепляю прицеп, вечером еду обратно, ну и бывают разнообразные поездки, с сентября веду учет по БК, внизу выложил таблицу...

--- End quote ---
Ужасно хочу дизельный Сид:(

Alex007:
Я чисто случайно дизеля взял, хотел 2.0, что бы гонять, но менеджер предложил дизель, я сначала отказался, а потом думаю, ну раз универсал взял, он тогда только появился, надо совсем отличиться и спонтанно взял дизель, о чем не жалею по сей день и вообще "зажигалку" больше не куплю!
По поводу циферок, последний расход, где 961км, я еще умудрился две машины тягать, 99ю и ауди, на довольно приличные расстояния...

p.s.
А по теме, может у автора выставлен расход в галлонах или в чем там?

SadWolf:
Расход... Посмотрите за окно. Живу в большом городе, 2 раза в день- прогрев (пока машина выкапывается из сугроба и чистится), до работы 5 км- сплошная пробка, обратно- аналогичные манипуляции, общий пробег за день- около 15 км.
Расход- 15 л в таком режиме. 1.6 ручка, хэтч, чипованый, водит девушка, стаж- 1 год....
С учетом страховки получается, что зимой дешевле передвигаться на такси. Сколько жрут при такой езде паркетники и прочие жыпы представить страшно.

lexx119:

--- Цитата: SadWolf от Декабрь 23, 2011, 12:49:25 pm ---Расход... Посмотрите за окно. Живу в большом городе, 2 раза в день- прогрев (пока машина выкапывается из сугроба и чистится), до работы 5 км- сплошная пробка, обратно- аналогичные манипуляции, общий пробег за день- около 15 км.
Расход- 15 л в таком режиме. 1.6 ручка, хэтч, чипованый, водит девушка, стаж- 1 год....
С учетом страховки получается, что зимой дешевле передвигаться на такси. Сколько жрут при такой езде паркетники и прочие жыпы представить страшно.

--- End quote ---

18-20 литров

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version