....Антикор собираюсь делать,т.к. за год начал отлетать.
Скажите, что именно стало отлетать?
..Все указанное выше не является рекламой, это собственный опыт..
Большое спасибо, очень ценно!
Дефлектора окон - по желанию, а так смысла в них не вижу. На прежнем авто ставил, поездил, только от них брызги летят на окна. Но если курильщик, то можно. От дефлектора капота пользы никакой не получишь - всё это извращение. Грязь и камни всё-равно до лобовухи долетают
Согласен. Тоже дефлекторы ставить не хочу. Да и не курю я...
У меня тоже комплектация люкс покупал в августе того года. После покупки авто увидел компл. престиж очень пожалел что не взял, но у ОД при покупке такой не было.
.
.
P.S/ лучше но Вам за эти денежки полностью шумку сделали и доводчик стекол!!!
А я принципиально беру механику, так что престиж не доступен.. Да и по большому счету те блага, которые есть в престиже меня не прельщают.
Если мне предложат шумку, я не откажусь.. но боюсь, что они и работы такие не осилят по нормальному..
я чего то не понимаю....
ваш автомобилль должен стоить сейчас со скидкой 40тыс рублей 659900 - это его окончательная цена. Скидка полагается каждому покупателю!! выше цена быть не должна! 659900!!
сигналка идет заводская - разговоры, что по условию кредита "банк требует" развод.
что это за "нормальный дилер"? Озвучьте пож-ста нам его.
понаставят вам парктроников и сигналок "мама не горюй"...
не повторяйте чужих ошибок!
Все правильно. Именно за 659900 я его и покупаю. И еще к этому они мне предлагают либо 20 тысяч доп.скидки. Либо дополнительное оборудование на сумму 50 тысяч в их салоне. Салон не скрывать не буду - Ирбис в Медведково.
Машину беру не в кредит, поэтому разговоры про "банк требует" со мной даже не велись. Я сам хочу дополнительно защитить авто.. Для собственного сна, так сказать..
Если не сложно, поясните, что могут такого накуралесить при установке парктроников?
В защите автомобиля от угона немного разбираюсь (ну или думаю, что это так

.
Сигналку ставить даже и не помышлял. Речь идет только о некоторых иммобилайзерах и механических противоугонках..
Ну не знаю...Защита картера-2500. Коврики-3000. Парктроник-от 3000+ установка-2000-3000.Сигналка-как Бог на душу положит,но те, что у дилера надо по ценам смотреть.Антикор-ну не верю я, что у О.Д. его нормуль сделают.Мне кажется, что такие вещи, как сигналку и антикор надо в профильных конторах делать(ну типа Вальволин или Никор). Пы.Сы.-все цены-приблизительные,+ - попрошу не придираться до рубля. В итоге в 20ку может и не влезешь но качество исполнения мне кажется будет лучше...
А я так и хочу, ковры и защиту купить самостоятельно. Диллеру оставить только парктроник с покраской, да противоугонки..
По ценам я тоже уже сориентировался немного.. в целом, предложение от диллера тысяч на 10 выгоднее, чем если делать все самому и забирать их 20-ку.
качество исполнения будет во много крат лучше!
кстати коврики ворс у нас в клубе 500 рэ, резиновые 1000 комплект (не у нас ), установку защиты картера можно доверить гаражной мастерской за копейки (процедура простая), сигналку ставить только у спецов (в клубе присутствуют представители), а антикор имхо нафик не нужен...
в итоге экономия значительной части суммы.. останется еще на очень важный ништячок - видеорегистратор
С антикором окончательно убедился, что он не нужен.
Ворс у кого в клубе покупать? Есть клубный магазин?
А видеорегистратор уже есть

от нынешней машинки!
А вообще, всем еще раз спасибо за активное участие!