Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: HELP!!!!!!  (Прочитано 1424 раз)
TarikFan
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго дня, всем сидоводам! Парни прошу у Вас помощи в решении своей проблемы, возможно кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой. Почитал большинство тем форума и ничего похожего не нашёл.
Владею Сид SW 2011 года, 2.0 АКПП, пробег 12800 км. Примерно месяц назад появилась проблема. Конкретно выражается в появлении странного свиста из-под передних колес. Могу ошибаться, но вероятнее всего из-под правого. Свист очень похож на звук, издаваемый отработанным подшипником, когда после его снятия попросту надеть на палец и прокрутить.
Проявляется в любую погоду на скорости от 40 км/ч и далее не "уходит". Трижды уже ездил к ОД, причём к разным. В один голос - всё ОК! Последний сегодня (КИА-Шереметьево) сообщил, что якобы нашёл в чём проблема: какая - то трубка тёрлась о тормозной диск. Я обрадовался, ну наконец-то. Подъезжая к дому (Богородское), звук появился снова.
Особенности следующие: с увеличением скорости и частотой вращения колес, частота звука также увеличивается; при повороте руля влево интенсивность звука уменьшается, а при повороте вправо - наоборот, увеличивается; после того как авто постояло в тепле (несколько раз загонял в паркинг), то этого звука очень долго нет, если стоит возле дома, он проявляется сразу же после начала движения.
Реально пребываю в отчаянии!!! shoot Официалы уже высосали около 5.000 рублей. Очень прошу помочь! Может кто сталкивался с этой бедой!
Заранее всем огромное спасибо!!!
 На форуме запрещено:

2.7 Создание тем или сообщений, имеющих малосодержательное название. Название должно отражать суть Вашего вопроса или сообщения.
Aleksandor
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО Орехово Борисово северное

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 15

• Привет Россия!
0

Доброго дня, всем сидоводам! Парни прошу у Вас помощи в решении своей проблемы, возможно кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой. Почитал большинство тем форума и ничего похожего не нашёл.
Владею Сид SW 2011 года, 2.0 АКПП, пробег 12800 км.

Трубка о диск!!!!!!!!!!!!.А 5000 за что? А по проблеме очень похоже на ступичный подшипник.
Купил иномарку-продал родину!
TarikFan
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Раскладка по ценику:
Автомир Байкальская - диагностика подвески 1190 рублей.
Ирбис Авто - диагностика - 1260 рублей.
Киа Центр Шереметьево - диагностика передней и задней подвески, но правда с мойкой - 1640 рублей.

Александр, могу ошибатся, но по-моему подшипник должен издавать гул, но особо ничего не гудит. Вслушиваюсь в каждый звук, издаваемый подвеской...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Раскладка по ценику:
Автомир Байкальская - диагностика подвески 1190 рублей.
Ирбис Авто - диагностика - 1260 рублей.
Киа Центр Шереметьево - диагностика передней и задней подвески, но правда с мойкой - 1640 рублей.

Александр, могу ошибатся, но по-моему подшипник должен издавать гул, но особо ничего не гудит. Вслушиваюсь в каждый звук, издаваемый подвеской...
Мде, вот поэтому я и отказался от гарантии, у мамы на Корсе так же было, деньги за диагностику брали, а проблему решить не могли, кстати так и не решили, гарантия кончилась(уроды)... Ну а по теме, на ум приходит два варианта, первый сними колодки и глянь износ, заодно почисти их! И второй вариант, там внизу стоит маленькая защита диска от грязи, она еще на двух болтах вместе с шаровой прикручена, посмотри не задевает ли она об диск, у меня такое тоже было, думал скрипун на колодках, месяц скрипел, хотя колодки вроде еще не совсем в конец стерлись, а когда достало и полез их менять, то увидел, что этот кожух к диску загнут... А так там больше нечему шелестеть, если только подшипник, но он бы я думаю и гудел заодно!
valdemar777
  • Новичок
  • *

• ODO 65000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

0

подшипник замерзает и свистит
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации