Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ГИБДД фальсифицирует показания камер?

<< < (6/12) > >>

PROlite:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 05, 2011, 10:12:24 am ---Да даже что бы поймать нарушителя - гайцу нужны доказательства...

--- End quote ---

Нужны...доказательства предоставят ср-ва видео фиксации...превышение +60 и сразу врямянку выдают...а там уже "сам думай" как все в суде будет дело...ладно москва или область...а если это 200км от Ростова  %) Жди пока доки твой приедут в твой регион...причОм это еще нужно указать в протоколе  :)

Поэтому и бегают  :)

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 05, 2011, 10:36:30 am ---А ты хоть помнишь сам то на какой машине ехал??? Наверно на КАМАЗЕ и рулил....

--- End quote ---

Спойлер сообщениe cкрыто: В говно был ни чего не помню

аналитик:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 05, 2011, 10:16:28 am ---1. Да половина тех, кого останавливают даже значка ГИБДД не видели и фамилию и звание инспектора не знают!!!
2. А как по поводу схемы - путевки, где данный экипаж обязан нести свою службу?

--- End quote ---
1. Совершенно верно.
2. А вот этот документ они предъявлять не обязаны.

Добавлено позже: Декабрь 05, 2011, 11:55:06 am
--- Цитата: PROlite от Декабрь 05, 2011, 10:51:50 am ---Нужны...доказательства предоставят ср-ва видео фиксации...превышение +60 и сразу врямянку выдают...а там уже "сам думай" как все в суде будет дело...ладно москва или область...а если это 200км от Ростова  %) Жди пока доки твой приедут в твой регион...причОм это еще нужно указать в протоколе  :)
--- End quote ---
Так а что, по времянке кататься - религия не позволяет?
Ну и НПА все-таки не плохо знать - три месяца доки не пришли - пишем заявление на выдачу прав взамен утраченных.

Ну и, само-собой, не нужно "выпендриваться не умея летать".
А вот за дачу взятки - могут и ласты закрутить.

eav22:

--- Цитата: susya от Декабрь 05, 2011, 10:49:02 am ---А регистратор с GPS не является сертифицированным прибором для измерения скорости.
--- End quote ---

Ну на сколько я понимаю, загвоздка состоит в том,что при рассмотрении дела в суде, судья имеет право запросить сертификат соответствия моего видеорегистратора и т.д. и т.п., ну здесь уже дело каждого, и сертефицировать данный прибор нам никто не запрещает. Т.е. как я вижу ситуевину, в суде просят предоставить сертификат соответствия моего прибора и если его нет, то правы ГАЙцы и я гуляю пешком, а если сертификат ЕСТЬ не просроченный и с печатями, то вот тут вопрос (по моему) должен возникнуть у судьи, у кого из нас Я и ГИБДД прибор реально сертифицирован???

Поправьте если я не прав...

аналитик:

--- Цитата: eav22 от Декабрь 05, 2011, 12:13:18 pm --- Поправьте если я не прав...

--- End quote ---
В мировом суде - даже и не мечтай, что судья будет что-то запрашивать.
Только в районном.

PROlite:

--- Цитата: аналитик от Декабрь 05, 2011, 11:53:05 am ---Так а что, по времянке кататься - религия не позволяет?

--- End quote ---

Не позволяет...это геморрой,у меня нет времени ездить на суды или даже доехать продлить эту времянку...
К тому же времянку за 60+ в суде права возвращают токо если у тя чистая совесть весь год была...мну она не чистая совершенно...по этому лучше уж не нарушать ну и знакомства  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version