Вопросы эксплуатации > ГИБДД

ГИБДД фальсифицирует показания камер?

<< < (5/12) > >>

CEEd_ой:

--- Цитата: susya от Декабрь 05, 2011, 10:09:10 am ---CEEd_ой
В БОЛЬШЕЙ степени инспектора ГИБДД "шкурят" как раз нарушителей и разводят их, а там уж как получится, кто-то более подкован или наоборот.

--- End quote ---
Да даже что бы поймать нарушителя - гайцу нужны доказательства... Я понимаю что суды стоят на стороне гайцев - " У нас нет повода не верить сотрудникам ГИБДД"... Но вот как раз в Регламенте ГИБДД и прописаны ВСЕ правила, КАК гаец должен себя вести, какие доказательства должны быть...
Эдак можно прямо на дороге ловить всех подряд - и выписывать штраф за превышение...

аналитик:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 05, 2011, 09:56:50 am ---Нарушаешь-не нарушаешь - один ляд подловить смогут... Просто надо перестать быть "лохами" - и гуглить не порнушку в инете, а алгоритмы действий при попытках ГИБДД вот так наехать...
1. Кто знает сертифицированные типы радаров у ГИБДД? Поименно...без лазанья в Инет, навскидку
2. Кто знает сертифицированные алкотестеры у ГИБДД? Поименно...без лазанья в Инет, наскидку
3. Кто знает положения Административного регламента ГИБДД?
4. Кто умеет грамотно разговаривать с гайцем?

--- End quote ---
А затребовать на месте свидетельство о поверке, табельную положенность, сертификат и опломбирование прибора на месте нарушения - религия не позволяет?
Ибо сегодня один список - завтра другой.
Но даже тот факт, что прибор "А" является сертифициорован - не основание, что б его использовали, если он не включен в табельную положенность конкретного экипажа.

CEEd_ой:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 05, 2011, 10:10:44 am ---Интересна допустим будет суд и с моей картинкой 147 я как буду оправдываться...не кажется у кого власть тот и прав...а про лохов заканчивай...кто то пересмотрел роликов про упырей крутых которые свои ипалы на фоне "тормозящих" ментов снимают  :D

Погоди щас начнется  lol

--- End quote ---
Время нарушения и составления протокола совпадает? Твои номера видны? Не ВЫКРУТИШЬСЯ... А что про лохов? Сколько раз видел на дороге заискивающих водил, которые бегают за "царем-гайцем" и умоляют того отдать документы...или пытаются с пальцами веером доказать что гаец чмо....
Добавлено позже: Декабрь 05, 2011, 10:18:58 am
--- Цитата: аналитик от Декабрь 05, 2011, 10:14:09 am ---А затребовать на месте свидетельство о поверке, табельную положенность, сертификат и опломбирование прибора на месте нарушения - религия не позволяет?
Ибо сегодня один список - завтра другой.
Но даже тот факт, что прибор "А" является сертифициорован - не основание, что б его использовали, если он не включен в табельную положенность конкретного экипажа.

--- End quote ---
Вот я об этом и говорю...
1. Да половина тех, кого останавливают даже значка ГИБДД не видели и фамилию и звание инспектора не знают!!!
2. А как по поводу схемы - путевки, где данный экипаж обязан нести свою службу?

PROlite:

--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 05, 2011, 10:16:28 am ---Время нарушения и составления протокола совпадает? Твои номера видны? Не ВЫКРУТИШЬСЯ... А что про лохов? Сколько раз видел на дороге заискивающих водил, которые бегают за "царем-гайцем" и умоляют того отдать документы...или пытаются с пальцами веером доказать что гаец чмо....
--- End quote ---

8[

Вот я лошара там картинка Камаза была и протокол от 09 года, а на дворе 11  %)

CEEd_ой:

--- Цитата: PROlite от Декабрь 05, 2011, 10:35:28 am --- 8[
Вот я лошара там картинка Камаза была и протокол от 09 года, а на дворе 11  %)

--- End quote ---
А ты хоть помнишь сам то на какой машине ехал??? Наверно на КАМАЗЕ и рулил....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version