Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Привет!!! ЖДу комментов и подсказок

(1/2) > >>

pioner99:
Всем привет!  Зарегистрировался на этом форуме не давно, а все потому что нравится мне это авто! Как с точки зрения внешности, так и внутренностей. Сам катаюсь в данное время на акценте 2008 года. Вот задумался о  смене авто и потому интересуюсь, как можно и возможно ли купить ceed в салоне с max скидкой. У кого есть возможность помочь, в долгу не останусь :) Приобретать задумался в январе-марте 2012.  :)

AndreS:

--- Цитата: pioner99 от Декабрь 03, 2011, 00:28:30 am ---Всем привет!  Зарегистрировался на этом форуме не давно, а все потому что нравится мне это авто! Как с точки зрения внешности, так и внутренностей. Сам катаюсь в данное время на акценте 2008 года. Вот задумался о  смене авто и потому интересуюсь, как можно и возможно ли купить ceed в салоне с max скидкой. У кого есть возможность помочь, в долгу не останусь :) Приобретать задумался в январе-марте 2012.  :)

--- End quote ---
со скидкой это чуть чуть БУ
а в салоне за счастье без наценки (кучи ненужных допов) взять
удачи

Угрюмый:

--- Цитата: pioner99 от Декабрь 03, 2011, 00:28:30 am ---Всем привет!  Зарегистрировался на этом форуме не давно, а все потому что нравится мне это авто! Как с точки зрения внешности, так и внутренностей. Сам катаюсь в данное время на акценте 2008 года. Вот задумался о  смене авто и потому интересуюсь, как можно и возможно ли купить ceed в салоне с max скидкой. У кого есть возможность помочь, в долгу не останусь :) Приобретать задумался в январе-марте 2012.  :)

--- End quote ---
Да вроде сейчас реклама идёт у дилеров -40 000

faex:
Всем доброго времени суток!!! Насчет рекламы -40, то это все развод, машина реально стала дороже почти на 20000 рублей от той которую приобрел сам. Реальной помощи в приобритении киа помочь не могу, но в любом случае при покупке авто в салоне нужно торговаться, приводя любые весомые аргументы и уверяя продавца что и сигналка и зим.резина обязательно будет приобретаться только у них, но чуть позже, так что УДАЧИ!!!   

AndreS:

--- Цитата: faex от Декабрь 03, 2011, 13:24:54 pm ---, но чуть позже, так что УДАЧИ!!!   

--- End quote ---
чуть позже менеджеру по продажам не интересно, так как им процент падает только от продажи допов в момент покупки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version