Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 41   Вниз
Автор Тема: Моя бывшая машина.  (Прочитано 299486 раз)
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
« Ответ #210 : Декабрь 21, 2008, 15:32:12 pm »
0

До этого  с женой ездили на Нексии - мы её звали Нэся:-)
Ничего плохого сказать про машинку не могу. Надёжная, неприхотливая. Поломками нас не донимала
 Один раз моторчик сломался у стеклоомывателя. Кнопка закрывания правой задней двери тоже один раз запала. Пришлось однажды чистить форсунки инжектора - но это уже не по вине машины. Бензин на BP попался наихреновейший. С тех пор там больше не заправляемся.
Ну и один раз пришлось менять суппорта передние - в одном из них некая резинка износилась. А такого же суппорта у дилера не было - их перестали выпускать вскоре после того, как мы машину купили. Пришлось от Ланоса ставить обе штуки.
Ну и ржа пошла после четырёх с половиной лет эксплуатации. Металл не очень у Дэу узбекских.
В принципе, учитывая, что Нэся за свою жизнь у нас пережила постройку дачи и капитальный ремонт квартиры (сколько всего она перевезла, и представить сложно), я считаю, что нам с ней очень повезло.
Желаю, чтобы тот хозяин, к которому она теперь попала, заботился о ней так же, как и мы.
CEEDоров
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЗАО, Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 1

« Ответ #211 : Декабрь 25, 2008, 13:49:18 pm »
0

За всю свою сознательную жизнь много мафын поменял. Начинал когда то в далеком 2000-ом году с ТАЗ-21099. Отъездил на "тазике" 1 год (из них полгода без прав, по району, в автошколу, в гаи и все такое  :D). На этом мой "онанизм" с русскими машинами закончился. Ну а после этого были: Vw passat B3, mercedes е210, Chevrolet Blazer, kia sephia, Vw Golf 4, audi A6/45.

Больше всего доволен был немцами! Они надежны и практичны!

Но взяв Сида очень все порадовало и мне стало пофиг на немцев. CEED во всем радует и всем устраивает! Очень достойный автомобиль!  rulezz
Phantom
  • Full Member

• Russian Federation Санкт- Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Эвент-Строй
« Ответ #212 : Декабрь 25, 2008, 16:47:22 pm »
0

Ваз 2110>Kia Sportage> hyndai tucson> land cruiser prado 95> KIA CEED  :)лучшая остальное не подуше да и на паркетниках и джипах рассикать маленький я ещ поэтому хотелось чтото более молодежное, с другой стороны практичное и спортивное:) в общем сид их всех делает по полной программе особенно по материалам отделки и очень резвенький
« Последнее редактирование: Декабрь 25, 2008, 16:49:03 pm от Phantom »

Ем людей
Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #213 : Декабрь 26, 2008, 12:20:54 pm »
0

Мое первое авто купил у брата, 6-ти летняя 15-шка, продал через 3 мес., и купил Шевроле Авео 2004г. в первом кузове, никаких претензий не было, разве что там стоял аккумулятор родной, пришлось зимой поменять, и все!!!
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2008, 12:22:46 pm от Нияз »
Dreadful
  • Sr. Member

• Russian Federation Moscow

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

• У меня в брички блинчики с правильным рэпчиком (С)
« Ответ #214 : Декабрь 26, 2008, 15:51:51 pm »
0

До гонки Cee'd  rulezz ездил на ВАЗ 2114 отцовской 2002 г.в. как пологается парну в 19 лет затюнинговал ее по полной, понтов было ... и прямоток, и катки и фильты и чего тока не было ))) друзья ездили на иномарках, Форд Фокус 1.6 и Шкода Фабиа 1.4 Нисан Альмера Классик 1.6 ... как же я завидовал, и хотелось тоже содится в иномарочку и без всяких проблем с комфортом доезжать из пункта А в пункт Б ... но теперь все изменилось завтра сажаю свою задницу в Двухлитровый Сид ... эх держите меня семеро  :)
Koteich
« Ответ #215 : Декабрь 26, 2008, 15:52:59 pm »
0

До гонки Cee'd  rulezz ездил на ВАЗ 2114 отцовской 2002 г.в. как пологается парну в 19 лет затюнинговал ее по полной, понтов было ... и прямоток, и катки и фильты и чего тока не было ))) друзья ездили на иномарках, Форд Фокус 1.6 и Шкода Фабиа 1.4 Нисан Альмера Классик 1.6 ... как же я завидовал, и хотелось тоже содится в иномарочку и без всяких проблем с комфортом доезжать из пункта А в пункт Б ... но теперь все изменилось завтра сажаю свою задницу в Двухлитровый Сид ... эх держите меня семеро  :)

поздравляем )))
главное сильно пока на тапок не дави.
Dreadful
  • Sr. Member

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #216 : Декабрь 26, 2008, 16:02:21 pm »
0

поздравляем )))
главное сильно пока на тапок не дави.

Обкатка - 1000км придется сдерживать себя в руках, с мая за рулем не сидел, но когда ТО0 пройду вот потихоньку начну моего "Мустанга" приучать к своему стилю вождения =)

Хочу сразу обратить внимание =) я не лихачь !!! Вожу быстро и аккуратно  B) даже моя бабушка спокойна когда со мной едет  :-[
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #217 : Декабрь 26, 2008, 16:10:22 pm »
0

Обкатка - 1000км придется сдерживать себя в руках, с мая за рулем не сидел, но когда ТО0 пройду вот потихоньку начну моего "Мустанга" приучать к своему стилю вождения =)

Хочу сразу обратить внимание =) я не лихачь !!! Вожу быстро и аккуратно  B) даже моя бабушка спокойна когда со мной едет  :-[

Знаешь, что забавно?:-) До Сиды ездил на Нексии, и тоже любил очень быстро и т.д. А сел в Сиду - и всё куда-то подевалось:-) Период обкатки не напрягал совершенно. Ездил спокойно по системе 20-40-60-80 и до 100, не более, и настоящее удовольствие получал! Сейчас ТО-0 уже позади, но позывов "притопить" всё равно не наблюдаю. Знаю, что, если надо, мы с Сидой можем быстро и очень быстро - и мне этого достаточно.
Может, и в самом деле, сознание того, что ты можешь излечивает от выпендрёжа по мелочам...:-)
Dreadful
  • Sr. Member

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #218 : Декабрь 26, 2008, 16:19:29 pm »
0

Знаешь, что забавно?:-) До Сиды ездил на Нексии, и тоже любил очень быстро и т.д. А сел в Сиду - и всё куда-то подевалось:-) Период обкатки не напрягал совершенно. Ездил спокойно по системе 20-40-60-80 и до 100, не более, и настоящее удовольствие получал! Сейчас ТО-0 уже позади, но позывов "притопить" всё равно не наблюдаю. Знаю, что, если надо, мы с Сидой можем быстро и очень быстро - и мне этого достаточно.
Может, и в самом деле, сознание того, что ты можешь излечивает от выпендрёжа по мелочам...:-)

Ну прям заинтриговал меня, не знаю как эту ночь переживу =) так у меня еще дикий интерес, я на автомате за все свои с небольшим ... 2-3 ездил =) для меня это как покорение космоса будет, придется привыкать к динамике, хорошо что коробочка адаптивная ;)
Koteich
« Ответ #219 : Декабрь 26, 2008, 16:25:23 pm »
0

обкатка проблемой не была совершенно.
зато потом быстро ездил только про трассе. 120-140 вне населенных пунктов совершенно спокойно.
на автомате другое восприятие скорости. нет желания быстро ехать, за окном все красиво, а на спидометре уже 100
на сиде в первый раз сел на автомат... понял, что механика для спорт-кара или для зимнего вождения [ИМХО]
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #220 : Декабрь 26, 2008, 16:27:39 pm »
0

Ну прям заинтриговал меня, не знаю как эту ночь переживу =) так у меня еще дикий интерес, я на автомате за все свои с небольшим ... 2-3 ездил =) для меня это как покорение космоса будет, придется привыкать к динамике, хорошо что коробочка адаптивная ;)

У меня механика:-) Привык я к ней, да и как-то нравится самому в машине решать, на какой скорости и как быстро ехать:-) На автомате вообще ни разу не ездил - так что тут ничего сказать не могу.
Dreadful
  • Sr. Member

ODO 9500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Декабрь 26, 2008, 16:42:53 pm »
0

У меня механика:-) Привык я к ней, да и как-то нравится самому в машине решать, на какой скорости и как быстро ехать:-) На автомате вообще ни разу не ездил - так что тут ничего сказать не могу.

Я тоже предпочитаю ручку, динамика авто на высоте  rulezz вот предоставилась возможность приобрести автомат, как все прочувствую по полной, ищити мою рецензию =)
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #222 : Декабрь 26, 2008, 16:45:26 pm »
0

Я тоже предпочитаю ручку, динамика авто на высоте  rulezz вот предоставилась возможность приобрести автомат, как все прочувствую по полной, ищити мою рецензию =)

Хорошо:-) Приятного и безаварийного "прочувствования"!
CYXOB
  • -Old school ceedclub team- ceed-o-band
  • Модератор
  • Hero Member

• Russian Federation Москва САО БеZкудниково

ODO 40000 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 93
    -Полученные: 253

• 3,5 года ездил на ceed sw
    • VK - Добавляй
« Ответ #223 : Декабрь 26, 2008, 17:33:45 pm »
0

Первая своя была ЗАЗ 968м в 14 лет купил...по дворам катался по окрестностям калужской и московской областей
потом москвичи..
потом уже ВАЗ 21099
ВАЗ 21113 как то я с ней сроднился силно 150 000 на ней проехал...Продал (СЕЙЧАС  :-[ НЕМНОГО СТЫДНО) скрутив до 70 000 но состояние отличное было вплане кузова, родная краска.. уехала в Смоленскую обл.

Выбрал сид вагон ещё за пол года до покупки :) и автомат тоже особо не думал давно хотел)

Был Сид Св ДоФл
3tata3
  • Full Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #224 : Декабрь 26, 2008, 21:51:56 pm »
0

Прошка -моя первая машина  :P
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации