1. Фольксваген Гольф - 2. КРАСНЫЙ. Рожден в 1988г.Куплен в 2002г. Когда первый раз увидел, ещё до покупки - сказал - МОЙ!!!, 1,8л, 90 кобыл, обвес, тюнинговая морда лица, пересыпаный двигатель и КПП, в Свидетельстве о регистрации - № двигателя Н/У (не установлен), диски ATS (новые в Москве - 9 600 руб за штуку) резина 205/50, БЕЗ сигнализации, электростеклоподъёмников, тоноровки, центрального замка. До сих пор вспоминаю.

Отдал такому-же фанату как и я.
2. Акцент МТ-1, синий, доработанный (Таганрог). 2003 г. Куплен в 2005 после месяца поисков. Случайно встретил на базаре знакомого, точнее автомобиль в котором он и сидел. Взял не раздумывая. Проездил 3 года. Из необходимых работ, (не считая ТО, замен фильтров и ремней, тонировки, передних противотуманок, устранения сверчков и прочих, больше предназначенных для ублажения себя - любимого) - замена стоек переднего стабилизатора. Автомобиль не подвел ни разу!!! Кстати продался так-же как и был куплен. Первый день после выхода газеты, 2-й покупатель - сказал - МОЙ АВТОМОБИЛЬ! Первый был перекупщик, ему не отдал-бы!
3. СИД 2008г. Доволен

, только руки уже чешутся заняться тюнингом, хочу ЧИП (на Акценте был - понравилось!), модные бампера и обвес, ксенон ВЕЗДЕ! Но бабосов на это нужно немерено! А тут, блин, кризис! Пока хватило на зимнюю резину R15 на литье.