форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (Зима, 2011-2012) =)

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 31   Вниз
Автор Тема: ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (Зима, 2011-2012) =)  (Прочитано 40165 раз)
gist
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 39000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

« Ответ #255 : Январь 24, 2012, 23:10:18 pm »
0

Добрый день!
И я туда же )
Купил 29-го дек. На учёт поставил 30-го.
Едем вот )
Он просто вялый и малоароматный, но не плохой!
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #256 : Январь 24, 2012, 23:13:40 pm »
0

С покупкой.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
gist
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г. Москва

ODO 39000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 14

« Ответ #257 : Январь 24, 2012, 23:17:29 pm »
0

Благодарю!
Будем пользовать.
Спасибо всем за форум! Жить становится с ним и тяжелее и легче, когда начитаешься.
Он просто вялый и малоароматный, но не плохой!
setwolk
« Ответ #258 : Январь 25, 2012, 10:15:57 am »
0

Нрод не знаю где писать, вроде как и к кузову относится, но решил все таки здесь чтоб бан не схлопотать...
Сколько литров бак у Ceed комплектация Prestige?
BBS RG
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
« Ответ #259 : Январь 25, 2012, 10:56:23 am »
0

Объем бака от комплектации не зависит :D
 и равен по паспорту 53 литрам, но некоторые заливали больше 60 :D
Alex641

AntonZzz
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #260 : Январь 25, 2012, 16:31:51 pm »
0

Всем привет, я здесь новенький, владею Сидом с февраля 2010 года, 1,6 МКП, комплектация Люкс, цвет серебристый.
Масяня
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Январь 25, 2012, 16:48:19 pm »
0

Вливайся Ленок  beer beer beer!!!! Будь как дома!!!! ( Хочу в Питер!!!!!) Берегите ЛКП оч нежное создание.
Спасибо! Буду стараться :)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #262 : Январь 25, 2012, 17:05:38 pm »
0

Новобранцам Салют: http://www.salutforyou.ru/img/big/ks1b.jpg
Вливайтесь в нашу дружную компанию beer
Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
« Ответ #263 : Январь 25, 2012, 21:09:38 pm »
0

Новеньким привет B)
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #264 : Январь 25, 2012, 21:16:13 pm »
0

Новичкам привет! beer
setwolk
« Ответ #265 : Январь 26, 2012, 13:26:48 pm »
0

Спасибо за ответ!
BBS RG
Dreadhead
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Коломна

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• MG
« Ответ #266 : Январь 26, 2012, 18:06:18 pm »
0

Всем привет!!! Я новичок. Еду за машиной завтра!!!
KIA CEED серебристая.
Еле сдерживаю эмоции - это первая авто в моей жизни. Вот я думаю самое время и на форум хороший зайти. rulezz
criscros
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Январь 26, 2012, 18:56:12 pm »
0

Всем всем доброго времени суток. Я еще пока не вступил в ваши ряды, но скажу честно, увидев СИДа CD просто впал в транс от забвения!!!! НУ ОООООООЧЕНЬ понравилась машина. Из салона я выскочил пархая на крыльях счастья что скорее всего она будет моей. На автомате, 1,6. Эйфории моей в общем не было предела.
Решил что обязательно надо прочитать про эту машинку в великом и большом интернете. И начал же читать, лучше бы не читал конечно. Потому что с каждым отзывам оптимизма и эйфории значительно убавлялось! Частые и глупые поломки, выход из строя оборуования, то шрусы, то стабилизаторы, то крышки всякие. Че -то так стало страшно мне. Да еще и много пишут про гарантийный сервис ОТСТОЙНЫЙ просто. Еще и гарантия пятилетняя липовая. На все основное чуть ли не один год только. Очень ценю качество машины. Чтобы с ней потом было не много проблем. Смотрел Nassan Almera Classik (про нее я наоборот сначала читал и также пришел в восторг), но когда я её увидел все очень резко изменилось, а когда я в нее сел, так и вообще всё просто упало!!!!
Ездил смотрел несколько вариантов и фокуса третьего в седане, и фольца Поло, и короллу. Все 11 года. Но СИД CD оставил просто НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление!

Теперь к вопросу, подскажите плииииииз. что мне делать Неужели правда что СИД СВ такой и часто в ней что-то ломается?

Я не пытаюсь отговорить или убедить себя. Просто я решил основательно подойти к покупке машины. И хочу чтобы всё было хорошо. Помогите кто чем может, дайте совет те кто пользуется машиной уже хотябы полгода и проехал на ней 10-15 тыщ. Как она, родненькая, жива, здорова ли? Были ли серьезные поломки. Очень бы хотел вступить в ваши ряды, но пока боюсь.
Jacky
« Ответ #268 : Январь 26, 2012, 19:03:17 pm »
0

Всем всем доброго времени суток. Я еще пока не вступил в ваши ряды, но скажу честно, увидев СИДа CD просто впал в транс от забвения!!!! НУ ОООООООЧЕНЬ понравилась машина. Из салона я выскочил пархая на крыльях счастья что скорее всего она будет моей. На автомате, 1,6. Эйфории моей в общем не было предела.
Решил что обязательно надо прочитать про эту машинку в великом и большом интернете. И начал же читать, лучше бы не читал конечно. Потому что с каждым отзывам оптимизма и эйфории значительно убавлялось! Частые и глупые поломки, выход из строя оборуования, то шрусы, то стабилизаторы, то крышки всякие. Че -то так стало страшно мне. Да еще и много пишут про гарантийный сервис ОТСТОЙНЫЙ просто. Еще и гарантия пятилетняя липовая. На все основное чуть ли не один год только. Очень ценю качество машины. Чтобы с ней потом было не много проблем. Смотрел Nassan Almera Classik (про нее я наоборот сначала читал и также пришел в восторг), но когда я её увидел все очень резко изменилось, а когда я в нее сел, так и вообще всё просто упало!!!!
Ездил смотрел несколько вариантов и фокуса третьего в седане, и фольца Поло, и короллу. Все 11 года. Но СИД CD оставил просто НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление!

Теперь к вопросу, подскажите плииииииз. что мне делать Неужели правда что СИД СВ такой и часто в ней что-то ломается?

Я не пытаюсь отговорить или убедить себя. Просто я решил основательно подойти к покупке машины. И хочу чтобы всё было хорошо. Помогите кто чем может, дайте совет те кто пользуется машиной уже хотябы полгода и проехал на ней 10-15 тыщ. Как она, родненькая, жива, здорова ли? Были ли серьезные поломки. Очень бы хотел вступить в ваши ряды, но пока боюсь.

Я эскплуатирую свой сид уже 2,5 года.Чего он только не повидал.И бездорожье,и ямы и лежаки,и перегазовку.
Стабильно прохожу ТО.Из замен - стабилизаторы передние.ВСЁ.
Остальное по плану.Вот только недавно загорелась лампочка AIR BAG.Но тут дело в контактах.
Интернет в наше время как забор - не верь всему что пишут.Пообщайся с владельцами машин вживую.

criscros
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #269 : Январь 26, 2012, 19:06:33 pm »
0

Я сам из Красноярска и как бы это странно не звучало, но не видел ни одной такой в городе. Может просто не обращал внимание. Думаю на выходных на автобалку сгонять, мож там найдутся хозяева, но там им веры особо не будет. Продавать же будут.
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 31   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Привет, новичок! (Модератор: sinov)

ПРИВЕТ, Я НОВИЧОК! (Зима, 2011-2012) =)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации