Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Автор Тема: Пахнет жженой резиной  (Прочитано 17239 раз)
mishania
« Ответ #15 : Март 09, 2008, 23:45:04 pm »
0

Хочу обратить внимание, что у всех, кто жалуется в этой теме на запах - коробка АТ. Это настораживает. Может с коробкой проблемы? Сегодня посмотрел уровень масла на в АКПП на работающем двигателе (как написано в инструкции) - уровень чуть больше минимума. Может быть от недостатка масла перегревается коробка?

не....врят-ли..................запах-то сзади........масло на щупе коробки понюхать можно......... это точно не оно
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
PRO.VOKATOR
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #16 : Март 09, 2008, 23:48:29 pm »
-1

ребят автомат тоже может попахивать,поэтому спросил кто как ездиет.у меня такая я же фигня была на вольве s60.делео было все не доливе масла в коробку(машина тоже была новая)советую проверить уровень иначе убъете коробку на хрен!и ремонт по гарантии не пройдет т.к. вы в жизни не докажите что масло было не долито!такая тема не заметна на обкате,а после когда вы даете коробке поиграть скоростями это проявляется!
ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ ВОЛКИ СРАЛИ,МЫ ПРОЛОЖИМ МАГИСТРАЛИ!
rpmadm
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Бабушкинская (СВАО)

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Моя прелесть... :)
« Ответ #17 : Март 09, 2008, 23:50:57 pm »
0

Запах не то чтобы совсем сзади - при выходе с задних пассажирских мест, я бы сказал. И чувствуется он непродолжительное время после остановки, потом пропадает. Я вот подумал, может быть даже чем-то похож на горелое масло. Я когда на предыдущей машине масло доливал в движок - вот так прольешь чуть-чуть на блок, а потом едешь, а оно воняет. Только здесь послабее, что ли... Но чем-то похоже.
rpmadm
  • Sr. Member

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #18 : Март 09, 2008, 23:53:09 pm »
0

ребят автомат тоже может попахивать,поэтому спросил кто как ездиет.у меня такая я же фигня была на вольве s60.делео было все не доливе масла в коробку(машина тоже была новая)советую проверить уровень иначе убъете коробку на хрен!и ремонт по гарантии не пройдет т.к. вы в жизни не докажите что масло было не долито!такая тема не заметна на обкате,а после когда вы даете коробке поиграть скоростями это проявляется!

Извините за дурацкий вопрос, просто никогда не ездил на автомате - а куда масло доливать в коробку? Через какую дырку?  :)
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Март 09, 2008, 23:53:32 pm »
0

mishania а почему вы думаете что это супорта,и к тому же задние?они что в разрез с передними работуют?тоесть задние клинят а передние нет?
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Март 09, 2008, 23:57:52 pm »
0

доливают через щуп акп,но как мне сказали если масло уже подпалили то лучше сменит все масло на новое,а не доливать.бестолку!оно может свернутся и пипец коробке!
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Март 10, 2008, 00:08:18 am »
0

я лично бы погнал бы на сервис и показал все техникам!с автоматом шутки плохи,я на вольве спалил по вине не долива.а платить пришлось самому т.к. это не доказуемо!а поскольку машина новая то это замена коробки!и про ремонт коробок(вам ни кто не даст на отремонтированную корбку гарантию.можете проехать и 50000 а может и через 1 км накрытся!)
mishania
« Ответ #22 : Март 10, 2008, 00:10:45 am »
0

mishania а почему вы думаете что это супорта,и к тому же задние?они что в разрез с передними работуют?тоесть задние клинят а передние нет?

я ж говорил, у меня было такое на опеле - подклинивали именно задние суппорта......и воняло сзади, и жар от колес шел нереальный......работают они вместе..............это как в мульте простоквашино "гриппом вместе болеют, а с ума по одиночке сходят"
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Март 10, 2008, 00:23:40 am »
0

так вам отписали что машину не ведет,значет не они!я не говорю что это 100%корбка!возможно это банално подгарает что то в глушаке!?но как вы заметили это не катализатор он и в правду ваняет подругому и чтобы его подпалить надо оч.сильно постаратся!
rpmadm
  • Sr. Member

ODO 134 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 10, 2008, 00:24:47 am »
0

Но ведь уровень масла в коробке хоть и на минимуме, но в пределах нормы?
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Март 10, 2008, 00:34:56 am »
0

я же у вас спросил,на каких режимах вы ее пользуете?если таете ее просратся то и максимум не поможет
niki
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Март 10, 2008, 01:10:48 am »
0

8(  да тема интересная хотелось бы поподробней развить ее особенно если это коробка автомат, что там могло случиться? у меня на бмв было после ремонта 2 раза шол дым как будто пожар и все эти два раза ездил в техцентор не чего не находили  :) потом после пробега 1000 км все стало на свои места .
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 10, 2008, 01:29:22 am »
0

niki это у вас рем комлект приходил в себя.здесь если это корбка то расклад другой!по скольку машина новая то это замена корбки(если вина производителя)а если это не долив масла который не определим и не доказуем то при поджоге корбки вы несете убытки!повторюсь это смотря как вы используете(в каких режимах) коробку.(опять же здесь ни кто не пришел к выводу , коробка это или нет)будем искать сам уже задумался,у меня у жены 1.6 акп ,но пока вроде все ок!
« Последнее редактирование: Март 10, 2008, 01:31:46 am от PRO.VOKATOR »
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #28 : Март 10, 2008, 08:45:35 am »
0

У меня тоже пахнет после 120 и если остановится, я грешу на сцепление!!!!! А ещё заметил если выключить вентилятор печки то вроде запаха и нет, стоит включить появляется.Вывод. запах идёт спереди  от сцепления. а ещё понимаешь зависимость от оборотов движка чем выше и дольше, тем больше пахнет.
« Последнее редактирование: Март 10, 2008, 08:49:03 am от vitalan »
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #29 : Март 10, 2008, 10:55:13 am »
0

Вроде сцепление не должно пахнуть просто так от быстрой езды... может это все же резина,
тем более у зимней нередко бывает индекс Q - 160 км/ч.
Страницы: 1 [2] 3 4 5   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации