форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Автоматическое открытие двери багажника на SW

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вниз
Автор Тема: Автоматическое открытие двери багажника на SW  (Прочитано 50746 раз)
Fram_
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 11

« Ответ #135 : Март 23, 2012, 13:21:30 pm »
0

Люди, читайте хоть немного тему. У Октавии форма крышки другая, там это сделать легко. А у нас при закрытой крышке багажника  имеется отрицательный момент на открыти. И он становится нулевым при довольно значительной величине открытия. У Октавии он сразу или нулевой или положительный.
MetSanya
  • Sr. Member

• Honduras Истра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 12

« Ответ #136 : Апрель 09, 2012, 10:32:22 am »
0

В качестве спама:
Вот решение: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=21549  rulezz
Она там и закрывается сама наверное.
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 7

• на Снегурке
« Ответ #137 : Апрель 11, 2012, 08:59:50 am »
0

В качестве спама:Вот решение: http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=gallery;sa=view;id=21549  Она там и закрывается сама наверное.
там еще и какой то шлейф тянется от двери в салон - наверно это система автоматических дверей: типа, водитель или пассажир дергает за веревку, а дверь
Цитировать (выделенное)
закрывается сама наверное.

по теме: я так понимаю, что в 2012 cee'd-е этой фичи тоже нет? значит и там конструкторы KIA не смогли одержать победы, а значит можно поколхозить, но стоит ли игра свеч?!
Нажимаю газ Плавно Я В поворот вхожу на скорости
Sash3D
  • Full Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 10

« Ответ #138 : Апрель 12, 2012, 15:25:37 pm »
0

я так понимаю, что в 2012 cee'd-е этой фичи тоже нет? значит и там конструкторы KIA не смогли одержать победы
Какую победу они не одержали!? Сид это бюджетная машина у нее многих опций нет ("ночное виденье" от БМВ или Мерседеса, активные круиз контроли и т.д.) и что теперь конструктора не справляются?  lol
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #139 : Апрель 13, 2012, 19:57:21 pm »
0

Sash3D советую не быть таким прямолинейным, если Я написал, что
конструкторы KIA не смогли одержать победы
- это вовсе не означает, что корейцы, воюют, в прямом смысле этого слова, на поле боя с боварцами или америкосами  :D это образное выражение, впрочем у кого есть голова на плечах, не только, чтобы шапку носить - тому понятно.
А то, что многого у машины нет в комплектации, как
"ночное виденье" от БМВ или Мерседеса, активные круиз контроли и т.д.
- а кому нужны эти крылья? не терпится переплатить за опцию, которую включите или используете один раз в жизни за все то время эксплуатации авто - то хоть сейчас подъезжайте в любой автосервис "маде-ин-подвал" - вам и не такое наколхозят  lol а вот по поводу данного топика: Автоматическое открытие двери багажника - инженера KIA этой проблемой не озаботились, значит или конструктивно не смогли решить ее (читай выше), или посчитали, что затраты на данную "опцию", в данном авто, не окупятся - ты же сам ответил на свой вопрос:
Сид это бюджетная машина у нее многих опций нет
- а оно надо?!
Sash3D
  • Full Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Апрель 13, 2012, 21:51:20 pm »
0

впрочем у кого есть голова на плечах, не только, чтобы шапку носить - тому понятно.
Отвечу твоими же словами:
советую не быть таким прямолинейным
:D
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #141 : Апрель 13, 2012, 22:35:49 pm »
0

Стараюсь людям всегда открывать глаза - работа у меня такая, посему харЭ флудить  :D
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #142 : Апрель 14, 2012, 11:54:04 am »
0

ceed250ed советую вам прочесть то, что написано выше вашего поста, ну или пользоваться копипастом, а пересказывать вышесказанное не по теме - флуд разводите 
Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #143 : Апрель 14, 2012, 23:09:52 pm »
0

Цитировать (выделенное)
я понимаю, что теперь и Вам лично захотелось порассуждать над темой на предмет возможности и целесообразности.
для тех кто в танке, а не в сиде, объясню популярно: для начала прочтите мои предыдущие посты, а потом уж комментируйте, далее, т.к. многие слышат звон да не знают где он, специально для вас рассказываю, что лично Я, готов поставить такой девайс на свое авто (о чем писал еще в начале темы), если он будет работать, например, как "кочерга" от "бегунка", который все просчитал на бумаге, сделал и не разводил флуд, как некоторые тут на форуме, которые не умеют читать между строк, когда говорят им, что если в новом cee'd-е конструкторы не смогли реализовать эту опцию (и пох сколько оно стоит, для того и есть различные комплектации в виде люкса, престижа и т.п.), значит конструктивно оно может и не работать!
Продолжите в таком же духе говорить не по теме, а болтать о пустом, посчитаю вас за флудерастов (администрация форума это оценит), не обижайтесь!
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 45

« Ответ #144 : Апрель 14, 2012, 23:16:23 pm »
0

если он будет работать, например, как "кочерга" от "бегунка", который все просчитал на бумаге, сделал
Если не владеете достоверной информацией - не пишите ГЛУПОСТЬ!!! fire!
С каких пор Андрей(begunok) стал автором внедрения амортизатора под капот? punish
Он всего лишь изготавливал и продавал то, что придумали, разработали чертежи и внедрили до него другие клубни. B)

Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #145 : Апрель 14, 2012, 23:28:51 pm »
0

еще оди...
С каких пор Андрей(begunok) стал автором внедрения амортизатора под капот?
ГДЕ У МЕНЯ НАПИСАНО, ЧТО ОН БЫЛ АВТОРОМ??? я по моему четко написал и вы же мою цитату привели:
Цитировать (выделенное)
сли он будет работать, например, как "кочерга" от "бегунка", который все просчитал на бумаге, сделал
, т.е. человек взял материал, все промерил под капотом и сделал (делал ли он один или с десятком инженеров, это уже детали, никто не запрещает вам собраться всем вместе и делать, установить, продать, но че  то никак пока что, ни здесь на форуме, ни на других форумах, ни в KIA), а делали ли такое другие умельцы или нет - тут на форуме, мне такие люди не известны  beer а если делали, то надо было не скромничать, а создавать тему, неся людям добро  :D
Sash3D
  • Full Member

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #146 : Апрель 15, 2012, 12:03:39 pm »
0

еще оди...  ГДЕ У МЕНЯ НАПИСАНО, ЧТО ОН БЫЛ АВТОРОМ??? я по моему четко написал и вы же мою цитату привели: , т.е. человек взял материал, все промерил под капотом и сделал (делал ли он один или с десятком инженеров, это уже детали, никто не запрещает вам собраться всем вместе и делать, установить, продать, но че  то никак пока что, ни здесь на форуме, ни на других форумах, ни в KIA), а делали ли такое другие умельцы или нет - тут на форуме, мне такие люди не известны  beer а если делали, то надо было не скромничать, а создавать тему, неся людям добро  :D
Стрелок извини но мне кажется это ты в танке, тебе написали, что бегунок взял уже готовые четрежи по ним изготовил и начал слишком напористо здесь свой товар продвигать - за что и был удален с этого форума... Ты же опять пишешь: человек взял, промерил....
И кто здесь в танке!?
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #147 : Апрель 15, 2012, 12:21:14 pm »
0

И кто здесь в танке!?
Он похоже не просто в танке и каске, но и еще в соответствии со своим ником наглухо контужен.
Явно в неадеквате раз не понимает смысла своих сообщений, ну а про сообщения других вообще можно не говорить
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2012, 12:23:18 pm от expelled »

Стрелок
  • Hero Member

• Ukraine Moskow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• на Снегурке
« Ответ #148 : Апрель 15, 2012, 13:32:40 pm »
0

дети мои, научись читать Sash3D право слово  :D
вопрос:
ГДЕ У МЕНЯ НАПИСАНО, ЧТО ОН БЫЛ АВТОРОМ???
ответ:
бегунок взял уже готовые чертежи по ним изготовил
ты хоть сам себя слышешь? или флудим чтобы набить побольше сообщений?
а выгнали его немного не за это, т.к. если кто то сделал чертежи, но не реализовал и не запатентовал  :D то тут волен каждый клепать сам свое, посему повторюсь, что забанен бегунок за  :D
слишком напористо здесь свой товар продвигать
о чем вы же и написали, а идея - она, как воздух - общая, пока официальных бумаг на нее нет  akkord кстати если ты такой правдоруб, факты в студию, точнее ссылку в личку: что кто то раньше это придумал для cee-d-a дабы вы и дальше не разводили тут флуд не по теме, раз в танке   :-$ .. но это уже другая тема для разговора развели зоопарк! а то правильно написал тебе expelled  :D
Он похоже не просто в танке и каске, но и еще в соответствии со своим ником наглухо контужен.Явно в неадеквате раз не понимает смысла своих сообщений, ну а про сообщения других вообще можно не говорить
lol
expelled
  • Hero Member

• Honduras Где-то там...

ODO 88500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #149 : Апрель 15, 2012, 15:32:16 pm »
0

факты в студию, точнее ссылку в личку: что кто то раньше это придумал для cee-d-a
Тему начни читать с начала и увидишь кто и когда придумал, начертил и сделал кронштейны для крепления амортизатора под капот для сeeda.
"кочерга" от "бегунка", который все просчитал на бумаге, сделал
т.е. человек взял материал, все промерил под капотом и сделал (делал ли он один или с десятком инженеров
Разве это не ваше утверждение авторства begunokа?
ни здесь на форуме, ни на других форумах, ни в KIA), а делали ли такое другие умельцы или нет - тут на форуме, мне такие люди не известны
Если читать только свежие сообщения не вникая в историю темы, можно утверждать любую глупость.
Для справки:
Тема(Амортизатор под капот) была начата 22.08.2008г.
Первый вариант со сверлением и установкой 2амортизаторов был от subaru в марте 2009г.
Следующий вариант от Shasta в июне 2010г.
В августе 2010г. p.penkov выкладывает фото с размерами кронштейнов.
В сентябре 2010г. TDV.ROOT выкладывает первый вариант чертежей.
begunok в теме появляется в апреле 2011г.
Учитесь читать сообщения других и в своих не передергивайте со смыслом.

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

Автоматическое открытие двери багажника на SW

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся