Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Подпалил сцепление  (Прочитано 1935 раз)
Tonbl4
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 12530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Народ подскажите пожалуйста, сегодня забирал друга, в общем на дороге был сделан ну очень большой лежачий полицейский и объехать его не было возможности, я стал аккуратно лезть наискось через него, и все равно после того как колеса передние сьехали, чем то сел но не сильно, и не много смутившись ( машинка новая) перегазовал когда задние колеса заезжали , короче сцелением запахло , ну так не сильно но нормально, обороты были 4 тыс а ехал медленно ( знаю сам дурак) пробег сейчас 7300, до этого такого не было, скажите страшно это и как проверить не чего ли не повредилось в сцепление? Да и пороги проверил вроде скоблением не чего не повредил, смертельна ли мне такая поездка? И сид когда садится , то чем? Заранее спасибо shoot
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

На следующем ТО попросится в ремзону и посмотреть на днище, с цеплением ни чего не будет, его спецоп ридумали что б коробку не поломать...лучше уж сцепа сгорит чем коробас перебирать...а про такой полицай нужно сообщить куда нужно...ибо гост на высоту 7 см максимум  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Народ подскажите пожалуйста, сегодня забирал друга, в общем на дороге был сделан ну очень большой лежачий полицейский и объехать его не было возможности, я стал аккуратно лезть наискось через него, и все равно после того как колеса передние сьехали, чем то сел но не сильно, и не много смутившись ( машинка новая) перегазовал когда задние колеса заезжали , короче сцелением запахло , ну так не сильно но нормально, обороты были 4 тыс а ехал медленно ( знаю сам дурак) пробег сейчас 7300, до этого такого не было, скажите страшно это и как проверить не чего ли не повредилось в сцепление? Да и пороги проверил вроде скоблением не чего не повредил, смертельна ли мне такая поездка? И сид когда садится , то чем? Заранее спасибо shoot
Со сцеплением расслабься, ничего ему за один раз не будет, скорее выжимной подшипник накроется, чем диск сцепления, который у тебя и завонял! А вот на лежачий с удовольствием посмотрел бы, что это за гигант, если даже Сид его задевает, я бордюры бывает такие штурмую, что люди просто глазам своим не верят, а тут лежачий, может фото?!

Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 09:23:17 am
Да и про днище забей, у меня уже миллион раз оно поцарапано, а местами и загнуто, кстати если ты что и повредил, то только соединительный шов под порогом, все остальное под днищем не выпирает, а сделано заподлицо!
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 09:23:17 am от Alex007 »
Tonbl4
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 12530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Со сцеплением расслабься, ничего ему за один раз не будет, скорее выжимной подшипник накроется, чем диск сцепления, который у тебя и завонял! А вот на лежачий с удовольствием посмотрел бы, что это за гигант, если даже Сид его задевает, я бордюры бывает такие штурмую, что люди просто глазам своим не верят, а тут лежачий, может фото?!

Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 09:23:17 am
Да и про днище забей, у меня уже миллион раз оно поцарапано, а местами и загнуто, кстати если ты что и повредил, то только соединительный шов под порогом, все остальное под днищем не выпирает, а сделано заподлицо!
Соединительный шов я проверил посмотрел, потрогал, все цело, не загнут и не помят точно, я просто очень медленно сползал и сел , чуть проскоблил и все думаю не смертельно, просто не могу нормально посмотреть цела ли краска, а то днище, зима и наш реагент, боюсь не зацветет ли. А насчет лежачего , я забирал друга из военной части, он наконец  отслужил, и там военный городок , дома стоят вот он там и находится, это деревня Акулово Одинцовский район, рядом с Кубинкой, в общем фото не смогу туда больше не поеду, но это чудо реально огромное...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Соединительный шов я проверил посмотрел, потрогал, все цело, не загнут и не помят точно, я просто очень медленно сползал и сел , чуть проскоблил и все думаю не смертельно, просто не могу нормально посмотреть цела ли краска, а то днище, зима и наш реагент, боюсь не зацветет ли. А насчет лежачего , я забирал друга из военной части, он наконец  отслужил, и там военный городок , дома стоят вот он там и находится, это деревня Акулово Одинцовский район, рядом с Кубинкой, в общем фото не смогу туда больше не поеду, но это чудо реально огромное...
Эх, видел бы ты мое днище, сразу бы полегчало)) Расслабься и наслаждайся ездой на данном автомобиле, ничего ему не будет! Надо было друга высадить)) Я тут на днях с здоровенного бордюра съезжал, в итоге на этот самый шов слегка сел, пассажир вышел и все стало нормально...
Tonbl4
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 12530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Насчет высадить друга подумал, но уже после случившегося) А так вообще спасибо успокоили, еще раз гляну а потом на ТО на подъемнике нормально уже посмотрю.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации