Народ подскажите пожалуйста, сегодня забирал друга, в общем на дороге был сделан ну очень большой лежачий полицейский и объехать его не было возможности, я стал аккуратно лезть наискось через него, и все равно после того как колеса передние сьехали, чем то сел но не сильно, и не много смутившись ( машинка новая) перегазовал когда задние колеса заезжали , короче сцелением запахло , ну так не сильно но нормально, обороты были 4 тыс а ехал медленно ( знаю сам дурак) пробег сейчас 7300, до этого такого не было, скажите страшно это и как проверить не чего ли не повредилось в сцепление? Да и пороги проверил вроде скоблением не чего не повредил, смертельна ли мне такая поездка? И сид когда садится , то чем? Заранее спасибо 
Со сцеплением расслабься, ничего ему за один раз не будет, скорее выжимной подшипник накроется, чем диск сцепления, который у тебя и завонял! А вот на лежачий с удовольствием посмотрел бы, что это за гигант, если даже Сид его задевает, я бордюры бывает такие штурмую, что люди просто глазам своим не верят, а тут лежачий, может фото?!
Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 09:23:17 am
Да и про днище забей, у меня уже миллион раз оно поцарапано, а местами и загнуто, кстати если ты что и повредил, то только соединительный шов под порогом, все остальное под днищем не выпирает, а сделано заподлицо!