форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Штрафы будут приходить по электронной почте

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вниз
Автор Тема: Штрафы будут приходить по электронной почте  (Прочитано 12763 раз)
Лесной
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
0

Как ты мог это сделать??? У нас в Москве это невозможно...

Что невозможно - оплатить или оплатить без комиссий?
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Что невозможно - оплатить или оплатить без комиссий?
Оплатить...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Лесной
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
0

Я ТРИ раза  fire! оплачивал картой Сбербанка через банкомат - всегда удачно, только брали 3 руб комиссии. Не думаю, что Сбербанк ведёт разную политику в Москве и в области.
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
Alex_UUU
  • Full Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

А за квартиру например? С комиссией?
У тебя какой банк? Сбербанк?
У меня - "Русский стандарт", кроме бонусов никаких комиссий пока не брал и не обещает.

Без комиссии.
Яж уже говорил, что комиссия, по сути есть всегда, иначе бунку не выгодно. Но за коммуналку, инет, сотовые банку оплачивает получатель.
Пошлины в госбюджет по закону не облагаются комиссией, а вот насчет штрафов ничего не сказано. Поэтому банки комиссию с них берут. (вернее могут брать)

Добавлено позже: [time]Декабрь 09, 2011, 10:17:51 [/time]
А через банкомат СБЕРА - я оплатил без  комиссии ФОТО моего авто от ГИБДД (штраф от фото-радара) через банкомат СБЕРА. Деньги списал с "зарплатной" карточки.

Скан квитанции в студию...

Добавлено позже: Декабрь 09, 2011, 10:30:49 am
Я ТРИ раза  fire! оплачивал картой Сбербанка через банкомат - всегда удачно, только брали 3 руб комиссии. Не думаю, что Сбербанк ведёт разную политику в Москве и в области.

А вот 1% в тарифах есть. С этим никто не спорит...
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 10:30:49 am от Alex_UUU »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

Пошлины в госбюджет по закону не облагаются комиссией, а вот насчет штрафов ничего не сказано. Поэтому банки комиссию с них берут. (вернее могут брать)
Ну! Ключевые слова! И я о том же! Могут брать, могут не брать. Некоторые банки так и пишут: мы мол не только не берём коммисий, но и начисляем вам бонусные баллы за каждый платёж. Фамилия этих банков не Сбербанк. Сбербанк, кстати, славицца тем, что обдирает своих клиентов везде, где тока можно и нельзя.
Так вот, щас Мастеркарт продвигает свою систему переводов между разными банками без комиссий, типо вы можете перевести свои гроши с карты одного банка на карту другого банка без комиссий, если обе эти карты Мастербанк.
Мой банк кстати начисляет 10% годовых на карту ежемесячно, суммы кстати приличные, при этом я его за язык не тянул.
Так что Сбер - полный ацтой, кто пользуецца Сбером VISA, тот лох педальный!  %)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну! Ключевые слова! И я о том же! Могут брать, могут не брать. Некоторые банки так и пишут: мы мол не только не берём коммисий, но и начисляем вам бонусные баллы за каждый платёж. Фамилия этих банков не Сбербанк. Сбербанк, кстати, славицца тем, что обдирает своих клиентов везде, где тока можно и нельзя.
Так вот, щас Мастеркарт продвигает свою систему переводов между разными банками без комиссий, типо вы можете перевести свои гроши с карты одного банка на карту другого банка без комиссий, если обе эти карты Мастербанк.
Мой банк кстати начисляет 10% годовых на карту ежемесячно, суммы кстати приличные, при этом я его за язык не тянул.
Так что Сбер - полный ацтой, кто пользуецца Сбером VISA, тот лох педальный!  %)
Э, батенька, вот и тут ты не угадал... Если у тебя карта, только для того, что бы с нее платить через и-бакинг-то флаг тебе в руки...
А вот попробуй найти банкомат "Русского стандарта" в деревне Уваровка Московской области, для того что бы снять налик... Ну как - попал? Отдашь 3% минимум за обналичку - а вот я не отдам ничего - снимая налик в банкомате Сбера, которых по России тьма.

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вот попробуй найти банкомат "Русского стандарта" в деревне Уваровка Московской области, для того что бы снять налик... Ну как - попал? Отдашь 3% минимум за обналичку - а вот я не отдам ничего - снимая налик в банкомате Сбера, которых по России тьма.
А для таких операций у меня есть карточка Связного банка. По ней я снимаю наличные в любом банкомате без комиссий, в том числе и в сберовском. Очень кстати удобно - можно вообще не читать, какого банка банкомат - комиссий не будет, проверено.

Пешка а7 - а8 Дамка!  akkord
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А для таких операций у меня есть карточка Связного банка. По ней я снимаю наличные в любом банкомате без комиссий, в том числе и в сберовском. Очень кстати удобно - можно вообще не читать, какого банка банкомат - комиссий не будет, проверено.

Пешка а7 - а8 Дамка!  akkord
"Русский стандарт"..."Связной-банк"... что то как то Вы, сударь, "застряли" в третьем эшелоне! А как же престиж?
-
ШАХ-МАТ! beer

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

"Русский стандарт"..."Связной-банк"... что то как то Вы, сударь, "застряли" в третьем эшелоне! А как же престиж?
Престиж чего? Сбербанка? Сколько он кстати начисляет на остаток по банковской карточке? 0.1% , так?  :P

Дамка а8 бьёт "ШАХ-МАТ"
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Престиж чего? Сбербанка? Сколько он кстати начисляет на остаток по банковской карточке? 0.1% , так?  :P
Дамка а8 бьёт "ШАХ-МАТ"
У тебя на остатках лежит 10 000 000? Тогда в чем математика - твои 3% или мои 0,1%?
-
МАТ окончательный - дамка а8 в "нирване"!

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У тебя на остатках лежит 10 000 000? Тогда в чем математика - твои 3% или мои 0,1%?
Мои банки (оба) ежемесячно начисляют на карты 10% годовых от средств на карте. Это ровно в 100 (Сто) раз больше, чем твой Сбербанк.  B)

Ну да, престиж дороже денех, так что здоровья тебе и удачи в финансовых делах!  beer

ЗЫ Кто играет шесть бубён, тот бывает... уязвлён!
« Последнее редактирование: Декабрь 09, 2011, 16:10:19 pm от Форд »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Мои банки (оба) ежемесячно начисляют на карты 10% годовых от средств на карте. Это ровно в 100 (Сто) раз больше, чем твой Сбербанк.  B)
Ну да, престиж дороже денех, так что здоровья тебе и удачи в финансовых делах!  beer
ЗЫ Кто играет шесть бубён, тот бывает... уязвлён!
Опа-на...поподробней!!! Смахивает на неправду.... я читаю совсем другие данные....

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Опа-на...поподробней!!! Смахивает на неправду.... я читаю совсем другие данные....
Где ты их читаешь? Рекламой про Сказочный процент вся Мск увешана. Йасчег смотришь? Банк в кармане - слышал про такой? :) А про Связной банк?

Прислать скриншот?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Где ты их читаешь? Рекламой про Сказочный процент вся Мск увешана. Йасчег смотришь? Банк в кармане - слышал про такой? :) А про Связной банк?

Прислать скриншот?
Смарю фирмешный сайт тваво раднова банка РАШН стандарт!!!

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Смарю фирмешный сайт тваво раднова банка РАШН стандарт!!!
Лучше тут посмотри - реально работает! http://www.svyaznoybank.ru/home/retail/cards/dualcard.aspx

У меня полгода она уже - полёт нормальный!  B)
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Штрафы будут приходить по электронной почте

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации