форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Штрафы будут приходить по электронной почте

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Автор Тема: Штрафы будут приходить по электронной почте  (Прочитано 12760 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Не важен ее размер. Важен сам факт.
Но вот, муравей в действии!!! rulezz rulezz rulezz
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

0

Пошлины - комиссии - нет. На остальные переводы - комиссия. Не важен ее размер. Важен сам факт.
Это ты про платёжный терминал на углу или про платежи со спецкарточного счёта через интернет-банк?

Ещё раз: у меня карточный счёт, платежная система Мастеркарт.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Это ты про платёжный терминал на углу или про платежи со спецкарточного счёта через интернет-банк?

Ещё раз: у меня карточный счёт, платежная система Мастеркарт.
А ты попробуй со своего карточного счета заплатитьштраф ГИБДД? Пройдет? А вот через банкомат с карточки - нет такой услуги....

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А ты попробуй со своего карточного счета заплатитьштраф ГИБДД? Пройдет? А вот через банкомат с карточки - нет такой услуги....
Я уже много лет не плачу штрафы в ГАИ. Аккурат с тех пор, как отменили изъятие прав за мелкие нарушения.
А за всё остальное - деньги на мобильный, интернет, квартира и т.п. - полёт нормальный.
Выбираешь платеж юрлиццу, вводишь банковские реквизиты, получателя и назначение платежа и гроши списываются со счёта.
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2011, 17:00:21 pm от Форд »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я уже много лет не плачу штрафы в ГАИ. Аккурат с тех пор, как отменили изъятие прав за мелкие нарушения.
А за всё остальное - деньги на мобильный, интернет, квартира и т.п. - полёт нормальный.
Выбираешь платеж юрлиццу, вводишь банковские реквизиты, получателя и назначение платежа и гроши списываются со счёта.
Все это записисично конечно... Но вот штрафы оплатить невозможно... А платишь наликом - берут комиссию...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Alex_UUU
  • Full Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Я не плачу, но знаю? Классно. А ты попробуй оплати и тогда скажешь, есть комиссия или нет.

Я заплатить могу через свой и-банкинг, как обычный платеж. С комиссией. Именно ШТРАФЫ, а не на мобильный.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я заплатить могу через свой и-банкинг, как обычный платеж. С комиссией. Именно ШТРАФЫ, а не на мобильный.
А за квартиру например? С комиссией?
У тебя какой банк? Сбербанк?
У меня - "Русский стандарт", кроме бонусов никаких комиссий пока не брал и не обещает.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А за квартиру например? С комиссией?
У тебя какой банк? Сбербанк?
У меня - "Русский стандарт", кроме бонусов никаких комиссий пока не брал и не обещает.
У меня и СБЕР и МКБ берут комиссию при платежах в офисах - при платежах через банкомат или и-банкинг - пока комиссий нет!!!

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

при платежах через банкомат или и-банкинг - пока комиссий нет!!!
Ну! И я о том же!
Поставь +1 в предыдущем сообщении.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну! И я о том же!
Поставь +1 в предыдущем сообщении.

А вот ФИГ... Не все платежи можно сделать через банкомат - людей вынуждают платить НАЛИКОМ!!!! С комиссией....

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А вот ФИГ... Не все платежи можно сделать через банкомат - людей вынуждают платить НАЛИКОМ!!!!
Ты специально что ли меня троллишь? При чём  тут банкомат - о нём вообще речи не было!
Речь шла об оплате через интернет с домашнего компа, а не с банкомата в Перекрёстке, ферштейн?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ты специально что ли меня троллишь? При чём  тут банкомат - о нём вообще речи не было!
Речь шла об оплате через интернет с домашнего компа, а не с банкомата в Перекрёстке, ферштейн?

Я НЕ могу оплатить через и-банкиг СБЕРА штраф ГИБДД!!!! - ферштейн??????? Только НАЛИК....

Genifa
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская область

ODO 44130 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 8

0

Я НЕ могу оплатить через и-банкиг СБЕРА штраф ГИБДД!!!! - ферштейн??????? Только НАЛИК....

А через банкомат СБЕРА - я оплатил без  комиссии ФОТО моего авто от ГИБДД (штраф от фото-радара) через банкомат СБЕРА. Деньги списал с "зарплатной" карточки.
Лесной
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Солнечногорск

ODO 55555 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 19

• Делай что должен, свершится чему суждено.
0

А через банкомат СБЕРА - я оплатил без  комиссии ФОТО моего авто от ГИБДД (штраф от фото-радара) через банкомат СБЕРА. Деньги списал с "зарплатной" карточки.
А с меня сей гад (банкомат Сбера) снял целых 3  8( рубля со штрафа 300 руб.  :D, тоже платил карточкой.
Мы смеёмся, что бы не сойти с ума. Б.Сичкин
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Как ты мог это сделать??? У нас в Москве это невозможно...

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Штрафы будут приходить по электронной почте

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации