форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

ЭУР стук. подскажите как вести себя.

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: ЭУР стук. подскажите как вести себя.  (Прочитано 1624 раз)
YKKA
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Здравствуйте. 1-е 2-е ТО пройдено у дилера. 3-е (на 45000)прошел сам. Сейчас 52 пробег начался стук поехал к дилеру решил не заморачиваться и поменять втулку(как я думал и там на диагностике сказали, что якобы она) за деньги 1300+400 Развалсх... Все выполнили, стук остался, теперь говорят менять ЭУР, гарантия ли это? Просмотрел много инфы тут, так и не понял, могу ли я настаивать на гарантии? Так как понимаю, что перепробег в 7тыс при условии, что на 45000 электро никак не смотрят и замена масла и фильтров в другом месте, ну никак не могло повредить ЭУР то это гарантийный случай.Завтра будет звонить инженер по гарантии - но я чувствую, что будет отказ

Спасибо.
koliama
  • Sr. Member

• Russian Federation СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 6

0

Вероятность отказа 99 процентов. А дальше пробуйте бодаться..
zocha
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

отказаться в устранении неисправности по гаранатии могут, если докажут причинно следственную связь.. во многих темах об этом подробно описанно.
Вам отказали?
SKia
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

Здравствуйте. 1-е 2-е ТО пройдено у дилера. 3-е (на 45000)прошел сам. Сейчас 52 пробег начался стук поехал к дилеру решил не заморачиваться и поменять втулку(как я думал и там на диагностике сказали, что якобы она) за деньги 1300+400 Развалсх... Все выполнили, стук остался, теперь говорят менять ЭУР, гарантия ли это? Просмотрел много инфы тут, так и не понял, могу ли я настаивать на гарантии? Так как понимаю, что перепробег в 7тыс при условии, что на 45000 электро никак не смотрят и замена масла и фильтров в другом месте, ну никак не могло повредить ЭУР то это гарантийный случай.Завтра будет звонить инженер по гарантии - но я чувствую, что будет отказ

Спасибо.
100% гарантия с ТО не связанно. Вот если КП и ДВС то да не гарантия.
MOHAVE
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

100% гарантия с ТО не связанно. Вот если КП и ДВС то да не гарантия.
Ещё один "советчик" ... читайте внимательно форум всё уже много раз обсуждалось и ЭУР в том числе и пропущенное ТО ..
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания (Модератор: MAX F)

ЭУР стук. подскажите как вести себя.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →