Вопросы эксплуатации > Отчеты

установка ПТФ на дорейстал 1,4

<< < (4/5) > >>

PROlite:

--- Цитата: Cena от Февраль 13, 2012, 14:48:04 pm ---Я извиняюсь....а разве нельзя просто купить оригинальные ПТЫ на сид и прсото подключить их на свои места, там вроде и провода у ним есть под бампером, мб цепь уже целиком собрана и не хватает только ПТЫ? и будет все красиво от штатного переключателя работать?...и ненадо будет провода тянуть через реле и так далее...я не прав?

--- End quote ---

А взгляни на переключатель и найди там передние птф  :D

nikon:

--- Цитата: Cena от Февраль 13, 2012, 14:48:04 pm ---Я извиняюсь....а разве нельзя просто купить оригинальные ПТЫ на сид и прсото подключить их на свои места, там вроде и провода у ним есть под бампером, мб цепь уже целиком собрана и не хватает только ПТЫ? и будет все красиво от штатного переключателя работать?...и ненадо будет провода тянуть через реле и так далее...я не прав?

--- End quote ---
Если у вас нет птф то:
1 на подрулевом переключителе нет включателя птф. 
2 проводки от блока предохранителей до фар нет
3 вариант включения вместе с задними птф даже не расматривал. Мне жалко будет того человека который будет ехать позади меня.
4 функционал такого подключения позволяет исползовать птф как ДХО без габаритных огней.

ivsemenyuk:
А есть схема подключения ПТФ к переключателю задних ПТФ? или как сделать чтоб они постоянно горели с габаритами или при переключении на ближний свет? Спасибо.

nikon:

--- Цитата: ivsemenyuk от Январь 13, 2014, 12:19:56 pm ---А есть схема подключения ПТФ к переключателю задних ПТФ? или как сделать чтоб они постоянно горели с габаритами или при переключении на ближний свет? Спасибо.

--- End quote ---
ну вместе с габаритами сделать просто. можно запитать прям от фишки с фары.какой контакт не знаю, методом тыка пробуйте. если нужна схема элетрики то скачайте из фака http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=электрика

Добавлено позже: Январь 13, 2014, 14:27:01 pmкстати переделка для сида 2009 года т.е. дорестайла

ivsemenyuk:

--- Цитата: nikon от Январь 13, 2014, 14:20:02 pm ---ну вместе с габаритами сделать просто. можно запитать прям от фишки с фары.какой контакт не знаю, методом тыка пробуйте. если нужна схема элетрики то скачайте из фака http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=электрика

Добавлено позже: [time]Январь 13, 2014, 14:27:01 [/time]кстати переделка для сида 2009 года т.е. дорестайла

--- End quote ---

За схему спасибо, у меня есть. Хоть инженер по образованию но далек. сейчас понимаю что подключить к переключателю задних ПТф не варинат, т.к. задние работают при включении ближнего. а мне нужно чтоб они горели постоянно как с габаритами так и с ближним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version