Вопросы эксплуатации > Отчеты
установка ПТФ на дорейстал 1,4
PROlite:
ИМХО если в блоке уже стоит предохранитель и токо нет реле, можно было родное реле купить и не парится так вот с изолентой...да и проводка там небось вся должна быть :) нужно было блок перевернуть глянуть...то же было желание поставит ПТФ но лень :)
Вот так ставил на ваз 2107
nikon:
там под блоком предохранителей куча контактов (тоесть блок где стоят предохранители одевается как штекер) и замотанный жгут проводов я ж не электрик да времени не было все прозванивать. а реле отлично встает на место штатного но боязнь замкнуть че нибудь победила. :)
так схема такая же как и я нарисовал
Andrey_kif:
я так понял с ПТФ шли в комплекте кронштейны для крепления, у Вас они просто прикручены? нет возможности для регулировки?
Да и у меня в комплектации нет ПТФ какие заглушки покупать эти 86563-1H010 86564-1H010 или 86563-1H020 86564-1H020 ???
nikon:
--- Цитата: Andrey_kif от Декабрь 15, 2011, 13:26:28 pm ---я так понял с ПТФ шли в комплекте кронштейны для крепления, у Вас они просто прикручены? нет возможности для регулировки?
--- End quote ---
да это аналог штатных. регулировка есть так же как на штатных
Cena:
--- Цитата: nikon от Ноябрь 28, 2011, 16:07:50 pm ---Решил поставить штатные не хочется велосипед изобретать тем более с нештатными пробремотична регулировка что бы не слепить встречку.
Проводку пока думаю. Надежды нет что там лежит проводка. Буду ставить кнопку в панель где регулировка наклона фар. В мечтах подключить индикацию к панели приборов, и возможность включать без габаритов.
--- End quote ---
Я извиняюсь....а разве нельзя просто купить оригинальные ПТЫ на сид и прсото подключить их на свои места, там вроде и провода у ним есть под бампером, мб цепь уже целиком собрана и не хватает только ПТЫ? и будет все красиво от штатного переключателя работать?...и ненадо будет провода тянуть через реле и так далее...я не прав?
Навигация
Go to full version