придя на форум с определнной целью - если эта цель не троллинг - человек старается общаться только в темах, относящихся к его интересу - т.е. автомобилю! и не лезет в темы-его не касающиеся... Вышеуказанного человека я увидел здесь первый раз, с ним никогда не общался, не сказал ему ни одного слова - а он забросил интереснейшие темы на форуме и теперь здесь выкатывает претензии да еще с оскорблениями?
Вот интересно - что им движет... По опыту знаю - это очередной клон тех 2-3 неадекватов, срущих по всему форуму! Есть чем опровергнуть? А у меня есть примеры таких действий...
Человек может общаться в разных темах. Тем более тут рюмочная, и большинство тем не касается автомобиля. Где написано, что тема его не касается?
Или ты тему создал для общения с своими "троллями"? а потом пишешь, что кроме них, здесь никого нет.
Опровергать? Есть презумпция невиновности, ты должен доказать, что он клон, а не я наоборот.
Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 16:08:28 pm
1. Доказательство того. что я засрал тему - в студию. И главное не забудь выделить пожирнее.
Тебе первому предложили предоставить доказательства, дерзай. А не перекидывай на другой вопрос.