Ну вот опять... ФОРД ну ты читать разучился что ли?1. Я написал хамят И троллят - а не хамят (троллят) - усекаешь разницу? Ну вроде взрослые люди - ну и нафига вот так себя вести?
И еще раз повторю для тебя лично - здесь тема обсуждения троллей и троллинга - а не наезд на личности!
ФОРД, прочитав вышерасположенный пост, ты не сочтешь его за провокационный? Вот с какого перепоя. человек со 132 сообщениями заходит в эту тему, начинает свой срач - хотя с ним лично НИКОГДА я не пересекалсяи вообще слова ему не говорил... Ему что - больше писать не о чем? Или он нарывается на что-то? -Объясни мне - как главный тролль!
2 SonmorНе трать нервные клетки... Просто не общайся с теми кто тебе не приятен. 100% вариант
С наступающим!
Это я тебя троллю, разве не видно? Ты зачем про хамство написал? Это отдельная песня. Сам же писал:Вот и давай троллинг обсуждать, без хамства!
CEEd_ойА с каких пор, форумчане делятся на тех у кого мало сообщений и много? и где в правилах написано, что если у человека 132 сообщения он не может заходить в какие-то темы? ссылку, плиз.
ФОРД, прочитав вышерасположенный пост, ты не сочтешь его за провокационный?
Вот интересно - что им движет... По опыту знаю - это очередной клон тех 2-3 неадекватов, срущих по всему форуму! Есть чем опровергнуть? А у меня есть примеры таких действий...
Прочитал. Счёл его (пост) вполне адекватным цитируемому фрагменту.
Я выделил этот ник со 132 сообщениями в отдельную группу?
Наезжают с хамством и оскорблениями! Хорошо - я такое какашкО... Но ведь эти же 10 ников хамят и другим...и по всему форуму!!! Что делать с ними - пусть хамят?
Доказательство того, что я клон в студию. И главное не забудь выделить пожирнее Верно подмечено, что я общаюсь именно в тех темах которые мне интересны. 1. Как раз одну из таких тем ты и засрал своими неадекватными сообщениями. Поэтому я здесь.
Тут всё просто: мне раньше приходилось быть модератором на техническом форуме. Если тема техническая и в техразделе, то за флуд, хамство и даже стёб я убивал на месте из рогатки! Потому что нех!А если это раздел форума типо Лысая гора - то там хоть на голову друг другу насрите - там полная свобода, только чтоб без мата, с этим строго!Типо так...