как интересно-то
Очень интересно... Заметила - тут отмечаются (а иногда и хамят) именно те, кто себя троллями НЕ считает...
да по моему можно и без Троллизма нахамить, поиздеваться или еще чего... смотря от твоего настроения....
Не, троллизм это особая форма хамства и издевательства!!! С подвыподвертом... Тупое хамство пресекается элементарно - а вот троллизм, он замаскирован под умные вопросы и рассуждения...
ну тут.... тут уже на сколько нервов хватит или мозгов не вестись на это...
Ну в спокойной обстановке легко рассуждать... Но когда тебе пишут всякие хамские высказывания и унижают достоинство, рассчитывая что в интернете все можно... даже здравомыслящий человек не выдержит!
ну да... не спорю
Вот вы вроде все взрослые здесь люди, а посмотришь за вами так настоящий детсад. Как вообще можно всерьез или близко к серцу принимать Интернет и форум? попахивает жизнью сетевых хомячков. Ну если не нравится тебе человек - встречайтесь и набейте друг другу морды P.S. Похоже, что Седой и есть самый главный Тролль
Ведь главное ляпнуть, да - а думать совсем при этом не нужно... Ну все правильно!!!
да и потом - тема создана не в результате каких то обид на кого-то... стоит только глянуть пошире на проблеиу - и почитать посты некоторых персонажей в разных темах - все встает на места... Эти персонажи хамят и троллят по всему форуму... По каждому в списке могу дать такой расклад - но думаю что форумчане и сами разберутся!!!Я пытался как то с ними решать вопросы - бестолку, в темах развивался один "срач"... Придумал ход - ставить цыферки... что советую делать и другим! И себе нервы экономятся - и с троллями разбираются те, кому это доверено, и темы чистые...
Молодец какой))))
Я ж ведь и говорю, что попахивает хомячковой жизнью. Ты, дорогой друг, юмор-шутка понимаэшь, нэ? Выйди в реальный мир и перестань обращать внимание на то, что пишут в интернетах. Тема эта и яйца выеденного не стоит, считаю, что ее нужно закрыть а комменты все потереть.
Добавлено позже: Декабрь 27, 2011, 12:18:46 pmну так не пиши сюда - забудь ее...тебя же никто не принуждает ник чему! Хамски юмар-шютка нэ панимаю, да!
Это ж форум не? Хочу пишу - хочу не пишу. Мне тут указывать не нужно.