форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Троллизм на форуме

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
Автор Тема: Троллизм на форуме  (Прочитано 9941 раз)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

У тебя это было разово - с тем водителем?

С тем да, но дятлов - стаи...и что теперь то ?  :) Relax dont worry  :)
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
iDanilkin
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 14

• кыс-кыс
0

У тебя это было разово - с тем водителем? А представь что он каждый день, с ехидной ухмылкой безнаказанности, покушается на твое авто - ну подрезает например? Ты так и будешь утираться дальше - или все таки сотрешь эту ухмылку с его лица? На разовые высеры я уже давно не обращаю внимание - но когда пытаются срать под носом постоянно - извини уж...
Или ты правда считаешь что прав тот модератор, который мне посоветовал встретиться?
Вадим, Вы говорите не ведитесь... а сами ведетесь sux
Чем больше Вы будете доказывать свою точку зрения с пеной у рта, тем больше троллей привлечете!
А Gaid - нормальный парень, он не тролль, у него было своем мнение о сиде. Он хотел купить приору, может вспомните, чем все кончилось? Я напомню, он посмотрел Приору и извинился. Я сам с ним ругался, доходило даже до оскорблений. Но могу сказать, что я его провоцировал не меньше, чем он меня. Вот кто точно Тролль №1 на сидклаб так это den-yar... Вот там действительно клинический случай.
Мой совет не ведитесь и сами не провоцируйте.
« Последнее редактирование: Декабрь 21, 2011, 19:47:54 pm от iDanilkin »
Ваше мнение обо мне... ошибочно! Поэтому, прошу Вас, закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

CEEd_ой,не лезь в тех.темы со своими бреднями и все будет нормально! Для тех кто ничего не понимает ты знаток! Термины там всякие,цитаты,картинки... А кто в теме,у тех ты вызываешь только смех. Даже в этой теме ты жалок. Все, дискуссию закончил
den_yar
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 41
    -Полученные: 3

0

" Ты реальный дебил, но смешной - прикольно тебя пинать, ты смешно повизгиваешь и огрызаешься  
Будешь и дальше писать ***ню - будешь получать по полной, и опять придется убегать, поджав хвостик. Так что подумай."
Ну, а что, если не обращать внимания на ругательные эпитеты и уничижительные определения, то характеристика исчерпывающая.
Даже сами испытывающие огромное удовольствие от общение с Сидым, периодически подсказывают подшефному, что не надо делать.. Подшефный не слушает.. а продолжает
Цитировать (выделенное)
смешно повизгивать и огрызаться
CEEd_ой,не лезь в тех.темы со своими бреднями и все будет нормально! Для тех кто ничего не понимает ты знаток! Термины там всякие,цитаты,картинки... А кто в теме,у тех ты вызываешь только смех. Даже в этой теме ты жалок. Все, дискуссию закончил
Во, во..
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

мля,в других форумах общаешься нормально,сюда зайдешь - какие то сплошные склоки,перепалки ...
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Для человека, окончившего 3 класса церковно-приходской школы - твое вывсокомерие смешно...

Добавлено позже: [time]22 Декабрь 2011, 09:36:30[/time]
Чем больше Вы будете доказывать свою точку зрения с пеной у рта, тем больше троллей привлечете!
А Gaid - нормальный парень, он не тролль, у него было своем мнение о сиде. Он хотел купить приору, может вспомните, чем все кончилось? Я напомню, он посмотрел Приору и извинился. Я сам с ним ругался, доходило даже до оскорблений. Но могу сказать, что я его провоцировал не меньше, чем он меня. Вот кто точно Тролль №1 на сидклаб так это den-yar... Вот там действительно клинический случай.
1. Я признаю это косяк за собой... Но я терпеть ненавижу хамство - а эта святая компания хам на хаме! И это не только мое мнение...
2. Хорошо - тогда посоветуй уж до конца - как себя вести, если эти "гиены" бегают за мной по темам и тявкают постоянно?

Добавлено позже: Декабрь 22, 2011, 09:37:40 am
мля,в других форумах общаешься нормально,сюда зайдешь - какие то сплошные склоки,перепалки ...
Подумай, в меру своих умственных способностей, может стоит уйти отсюда на те форумы, на которых твое мнение - закон?
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 09:37:40 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

0

Все тролли в одной теме, забавно будет почитать, чую эта тема превзайдет любую "болталку-флудилку"  lol

З.Ы. По поводу ГАЙДа, я бы тоже сказал что он не троль, и бывает очень даже адекватный,  с ним можно пообщаться, а главное он признается, если был не прав, что кстати достаточно редко на этом форуме. beer
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 09:44:28 am от Илья Иванов »
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все тролли в одной теме, забавно будет почитать, чую эта тема превзайдет любую "болталку-флудилку"  lol
Вот теперь точно ВСЕ...  :D

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Шабаш...24 полнолуние будет...вот и прет  lol
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Вот теперь точно ВСЕ...  :D

B) Не понимаю о чем Вы ... :D lol
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

B) Не понимаю о чем Вы ... :D lol

Ауди для нищебродов, киа для хороших людей  :D
CEEd_ой
  • Hero Member
  • Автор темы

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все тролли в одной теме, забавно будет почитать, чую эта тема превзайдет любую "болталку-флудилку"  lol

З.Ы. По поводу ГАЙДа, я бы тоже сказал что он не троль, и 1. бывает очень даже адекватный,  с ним можно пообщаться, 2. а главное он признается, если был не прав, что кстати достаточно редко на этом форуме. beer

1. Очень редко - в 1 случае из 100
2. Ты правда так думаешь? Его сообщения читал профессиональный психолог из нашей службы кадров - его вердикт очень был самому Гайду не понравился! И главное - он просто измывается, даже признавая свою неправоту! Прости - но это не мое мнение....

Добавлено позже: Декабрь 22, 2011, 10:45:09 am
У меня на это всегда один вопрос - когда Вам плюют в лицо, вы утираетесь или адекватно отвечаете? Советовать другим очень легко - но когда хам несет свою чушь - НЕ самый лучший вариант пройти мимо... Церковная демагогия на эту тему ( Ударили по одной щеке - подставь другую ) здесь не срабатывает!
И вот это прочтите внимательно и задумайтесь:
-
Если я буду молчать и терпеть, когда воруют, убивают и насилуют ( в нашем случае этого к радости нет, но то что есть не лучше ), то согрешу трусостью, покрывательством и любовью к себе в большей степени нежели к брату своему. В общем, этот грех малодушие зовется.
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 10:45:09 am от CEEd_ой »

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ауди для нищебродов, киа для хороших людей  :D
Замечу, это вы сказали))) :D
mishania
0

Ну....я разочарован....думал сейчас почитаю, настроение себе подниму...но облом...никакой феерии, сплошная серость...:(
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

:) rulezz

Uploaded with ImageShack.us
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Троллизм на форуме

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →