Ну так это и есть "говнять" Если бы ты видел как я сеня ехал от дома....разгоняемся до 40 и до куда доедим (от сопротивления снега спереди машина останавливается)...заднюю и так раз 15
А ты уверен что какой либо джип справился бы?
Зачем мне джип, от заправки до заправки ездить
Ну из обычных машин - любая была бы "гуаном" в такой ситуации!!! Но там тема другая была - там было про "бросание" машины из стороны в сторону... ты же там был!
Ну так автор сделал развал и усе у него теперь хорошо, а у вас почему то плохо т.к. тема исчерпана...но правды все нет
Здесь можно троллить ?
В приведенной Вами выдержке из "беседы" ,Ваше первое предложение я бы посчитал провокацией.
Кто ж сказал что все плохо - все просто отлично... Осталось только вот эти хвостики "поотрубать" - вообще все станет замечтательно!
С какого перепоя он влез с разборками в чужую беседу?[/b]
А я лучше пойду в яндеск картинках ... сиськи наберу
Ну наверно клуб-это друзья,которые возможно "сидят за одним столом",так что беседа общая,я думаю это нормально.
сиськи
Тебе то самому не хотелось иногда кому то ДОНЕСТИ смысл своих поступков?
Я токо 1 раз пробую, далее вкл мозжечОк и все ок Вчера меня резанули сильно, хотел выйти зеркало ногой сломать...сид кстати...подумал...а какие выводы сделает о себе это водитель - что он дятел?...не у него будет вывод что какие же вокруг все удаки