форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Должен ли мужчина платить за девушку? И почему?!)

Голосование

Всегда ли вы платите за девушек?

Да, всегда
- 16 (41%)
только после первого поцелуя
- 0 (0%)
Только после совместной ночи
- 3 (7.7%)
Не плачу
- 2 (5.1%)
Плачу, но не всегда
- 18 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 39

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13   Вниз
Автор Тема: Должен ли мужчина платить за девушку? И почему?!)  (Прочитано 14891 раз)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #165 : Июнь 24, 2012, 00:21:59 am »
0

дома - выбор ничем не ограничен
И все под рукой  ;)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #166 : Июнь 24, 2012, 10:04:12 am »
0

Эко тебя озаботило ;) просто последнее время тенденция,сначала гуляешь,потом вилки ложки делишь :D а надо по другому,погулял, пожил,не нра,сумку собрал и к другой ушел   :)
Меня больше заинтересовало, а не озаботило)))  B) Ну в целом после совместного времо проведения я в принципе уже не против платить зе девушку...)))) А не просто платить за кажду встречную поперечную... Хотя знаю много семей например, в которых бюджет раздельный, и там каждый сам себе все покупает...со своей ЗП...и никто не парится... :ohyeah:
Я те так скажу,была история одна,жили не тужили,двое детишек,но дошло дело до развода,он ей все чеки предоставил,все рестораны и ремонты вспомнил,если это нормально!!! то я пас ;)
ВСе зависит от того, что там послужило причиной развода, если девочка там направо и налево ноги раздвигала, и с его друзьями в том числе, то почему бы и нет....в противном случае всякие психологические отколенения давайте не буде рассматривать(психов везде хватает). beer
А здесь кидаться словами и говорить что равноправие,бред,мужчина должен быть мужчиной :)
Странное определение мужчины...если платить, то МУЖИК, а если не платит то уже и не мужик.... :D ну ну....я то думал что определение мужик немного другое.

С таким же успехом могу утвержадить, что если мужик не может соблазнить девушку без бабла - то он уже и не мужик, а слабак...ну и так далее, так что давайте поаккуратнее в выражениях!) beer Помните ваше мнение не обязательно единственно верное. B)
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2012, 10:08:29 am от Илья Иванов »
Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #167 : Июнь 24, 2012, 10:31:36 am »
0

Вот читаю все это и как то так противно.... Реально высказывания людей из СССР и из уже прогнившей России,отличается как день и ночь!
Что *** за выражение такое "Соблазнить девушку без бабла" ? Откуда это?  shoot
Всё жизнь читалось НОРМАЛЬНЫМ, завоевать,добиться девушку! А теперь круто,и "мужик" если соблазнил без бабла! :-$ :-$ :-$ :-$
Какие мелочные людишки нынче пошли!.... С такими раскладами,нас лет через 30,даже не завоюют,а тупо изнасилуют,как *******!....
На молодёж смотришь и не понимаешь ОНО это кто? мужик или.... все больше пакимоны какието... мелочные,мерзотные.... что с их вырастет? Кто их воспитывает?.... shoot

По теме! Если ты пригласил девушку куда то или подарил ей что то,то ты МУЗЧИНА,должен делать это от сердца,иначе зачем это делать? А оно сердце,заблюёт тебе весь организм изнутри,если ты ухаживая за девушкой,будешь заглядывать ей в кошелёк!
Пусть лучше она эти деньги потратит на парикмахера и духи,чтоб ты ещё больше гордился,что с тобой такая красивая девушка,и ОНА С ТОБОЙ!

Всё моё ИМХО! И попробуйте оспорить! B)
п.2.1
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2012, 11:12:14 am от TDV.ROOT »
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #168 : Июнь 24, 2012, 10:34:36 am »
0

Все зависит от того, что там послужило причиной развода, если девочка там направо и налево ноги раздвигала, и с его друзьями в том числе, то почему бы и нет....
Как это может влиять на то, мужик ты или не мужик? Что бы там эта "девочка" не делала - это ее проблемы, а ты должен оставаться мужчиной.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #169 : Июнь 24, 2012, 10:45:04 am »
0

Вот читаю все это и как то так противно.... Реально высказывания людей из СССР и из уже прогнившей России,отличается как день и ночь!
Что бля за выражение такое "Соблазнить девушку без бабла" ? Откуда это?  shoot
Всё жизнь читалось НОРМАЛЬНЫМ, завоевать,добиться девушку! А теперь круто,и "мужик" если соблазнил без бабла! :-$ :-$ :-$ :-$
Какие мелочные людишки нынче пошли!.... С такими раскладами,нас лет через 30,даже не завоюют,а тупо изнасилуют,как педиков!....
На молодёшь смотришь и не понимаешь ОНО это кто? мужик или.... все больше полу*****ки какието... мелочные,мерзотные.... что с их вырастет? Кто их воспитывает?.... shoot
Я уже писал, что ваше(в даном случае твоё) личное мнение - это не истина в последней инстанции, ты считаешь так, твоё дело, оскорблять кто считает по другому... %) Про воспитание, после такого очень "культурного" поста даже общаться не хочется. уже все понятно.

По теме! Если ты пригласил девушку куда то или подарил ей что то,то ты МУЗЧИНА,должен делать это от сердца,иначе зачем это делать? А оно сердце,заблюёт тебе весь организм изнутри,если ты ухаживая за девушкой,будешь заглядывать ей в кошелёк!
Пусть лучше она эти деньги потратит на парикмахера и духи,чтоб ты ещё больше гордился,что с тобой такая красивая девушка,и ОНА С ТОБОЙ!
Всё моё ИМХО! И попробуйте оспорить! B)
Ты изначально рассматриваешь вариант когда девушка уже с ТОБОЙ, я же пытался рассмотреть начальную стадию отношений, познакопился и первый пару свиданий, когда девушка еще не твоя, и вообще не понятно нужна ли она тебе и нужен ли ты ей...или у всех по другому? увидел и все влюбился , сил не могу и пусть она 2-х слов свзятать не может, она должна быть моей ... и т.д?!))) :popcorn:

Добавлено позже: Июнь 24, 2012, 10:47:07 am
Как это может влиять на то, мужик ты или не мужик? Что бы там эта "девочка" не делала - это ее проблемы, а ты должен оставаться мужчиной.
Я лично не согласен, когда на тебя плевали, а потом приходили и глядя в глаза говорили как тебя любят и т.д. , это достойно и "наказания", по крайней мере я бы понял парня тогда. %)
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2012, 10:47:07 am от Илья Иванов »
Хулиган
  • Hero Member

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #170 : Июнь 24, 2012, 10:56:07 am »
0

Да какая разница,первое,или 20-е свидание??? Ты же не слепой пригласил первую попавшуюся девушку?
Если вы уже на свидании,значит она чем то тебя уже зацепила! Дальше все высше написано! B)

Про воспитание моё относительно женского пола,ТЫ (в данном случае) ничего не знаешь! А разговор у нас сейчас за женщин....
А что касается мужиков и наших разговоров между собой,то да... я груб до безобразия! И ударить даже иногда могу... :D Но разговор то о другом!..... ;)

Люди главного понимать не хотят! Мужчины в первую очередь! Ваше "тряпочное" поведение заставляет быть женщин сильными и муже подобными,так как им скоро положиться не на кого будет,с таким то воспитанием! А женщина должна быть хрупкой и нежной! Такой её придумали!......
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Июнь 24, 2012, 11:12:27 am »
0

Да какая разница,первое,или 20-е свидание??? Ты же не слепой пригласил первую попавшуюся девушку?
Если вы уже на свидании,значит она чем то тебя уже зацепила! Дальше все высше написано! B)

Про воспитание моё относительно женского пола,ТЫ (в данном случае) ничего не знаешь! А разговор у нас сейчас за женщин....
А что касается мужиков и наших разговоров между собой,то да... я груб до безобразия! И ударить даже иногда могу... :D Но разговор то о другом!..... ;)

Люди главного понимать не хотят! Мужчины в первую очередь! Ваше "тряпочное" поведение заставляет быть женщин сильными и муже подобными,так как им скоро положиться не на кого будет,с таким то воспитанием! А женщина должна быть хрупкой и нежной! Такой её придумали!......

А какую девушку ты приглашаешь на свидание? После 10ти дней слежки?!  :D
То что каждый палтит сам за себя никак не делает девушек сильными...это делает их незавимыми и ничем тебе не обязанными.  :ohyeah:

У тебя правила культуры распространяются только на общение с женщинами?!)) как избирательно...  %)
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2012, 11:14:32 am от Илья Иванов »
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #172 : Июнь 24, 2012, 11:15:47 am »
0

То что каждый палтит сам за себя никак не делает девушек сильными...это делает их незавимыми и ничем тебе не обязанными.  :ohyeah:

У тебя правила культуры распространяются только на общение с женщинами?!)) как избирательно...  %)
Не могу пройти мимо...
Получается если заплатишь за девушку - она сразу что-то обязана и становится должна? sux
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Июнь 24, 2012, 11:24:26 am »
0

Не могу пройти мимо...
Получается если заплатишь за девушку - она сразу что-то обязана и становится должна? sux
С точки зрения психологии - да.
Помоему стандартное клеше, если девушка не позволяет за себя платить, когда ты ей предложил, значит она не хочет быть тебе нчием обязанной.  B)
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2012, 11:29:22 am от Илья Иванов »
Хулиган
  • Hero Member

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #174 : Июнь 24, 2012, 11:29:20 am »
0

А какую девушку ты приглашаешь на свидание? После 10ти дней слежки?!  :D
То что каждый палтит сам за себя никак не делает девушек сильными...это делает их незавимыми и ничем тебе не обязанными.  :ohyeah:

У тебя правила культуры распространяются только на общение с женщинами?!)) как избирательно...  %)
А я что,где то кого то конкретно задел или перешёл на личности???

И вообще если после моих крайне резких слов (за которые наш суровый,но справедливый модер,мне горчичник влепил) ты так ничего и не понял,то смысл дальше дискутировать?
Меня ща забанят,а ты так и будешь считать деньги и над златом чахнуть,делая девушек не зависимыми!...
Хотя с другой стороны.... Нормальная девушка,увидев такое отношение,наверно на второе такое свидание не пойдёт.... посчитав такого человека мелочным,и может быть даже альфонсом! :D
Так что умываю руки... чтоб не разжигать межконтинентальный конфликт! :D
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Июнь 24, 2012, 11:34:26 am »
0

А я что,где то кого то конкретно задел или перешёл на личности???

И вообще если после моих крайне резких слов (за которые наш суровый,но справедливый модер,мне горчичник влепил) ты так ничего и не понял,то смысл дальше дискутировать?
Меня ща забанят,а ты так и будешь считать деньги и над златом чахнуть,делая девушек не зависимыми!...
Хотя с другой стороны.... Нормальная девушка,увидев такое отношение,наверно на второе такое свидание не пойдёт.... посчитав такого человека мелочным,и может быть даже альфонсом! :D
Так что умываю руки... чтоб не разжигать межконтинентальный конфликт! :D
Так еще раз, я уже выше приводил определение альфонс, так что не надо путать(или специально игнорировать) понятия.
Смысла сразу и не было, я сказал у всех своё мнение...каждый добивается девушек по своему  B)
Почему сразу , если я не плачу за неё, то сразу скупердяй или что то еще, я просто считаю , что пока вы с девушкой не определитесь в своих отношениях, и она вообще тебе никто, просто знакомая, то платить я за неё не обязан... rulezz И уж тем более не обязан платить за неё, если она сама предложила пойти и посидеть куда ни будь... :mmmm:
И нормальные девушки совершенно спокойно относятся к тому, что ты за них не платишь...попрорбуй и удивись))) :D
Удачи. beer
Хулиган
  • Hero Member

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #176 : Июнь 24, 2012, 11:40:05 am »
0

И нормальные девушки совершенно спокойно относятся к тому, что ты за них не платишь...попрорбуй и удивись))) :D
Удачи. beer
НЕ! нах нах! Сам пробуй! :D lol
Я пас! Удачи!  :D :D :D
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Июнь 24, 2012, 11:53:27 am »
0

НЕ! нах нах! Сам пробуй! :D lol
Я пас! Удачи!  :D :D :D
Какое то не объективное у тебя сравнение выходит, видимо как всегда)))  :D beer
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #178 : Июнь 24, 2012, 11:59:27 am »
0

Питерские дартаньяны порадовали....  :ololo:
Как вы нас тряпок то....1000 госконцев  :ohyeah:
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #179 : Июнь 24, 2012, 12:13:29 pm »
0

Невозможно бабе объяснить, что она мужик - у нее мозг по-другому устроен :D А в случае с Ильей Ивановым все отягощается еще и тро-ло-ло  lol Мужику не надо объяснять почему он "должен" платить за девушку - это у него в крови, он себе и вопроса такого не задаст. И он платит не потому, что "должен" (он никому ничего не должен), а потому что он мужик. Илье же Иванову никто и ничего не докажет - он просто искренне не понимает "почему". Ну и троллит малеха, но больше по привычке :D
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Должен ли мужчина платить за девушку? И почему?!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →