Проголосовало пользователей: 39
Да !! Мы такие Дим ,старое поколение. Без гвоздички на свиданку ни шагу! А щас у девок в займы просят!!
Джентелмен и содержатель(особь для развода и т.д.) - разные вещи, то что ты не платишь за девушку не означает, что ты не подаш ей руку, когда она выходит из транспорта, или не откроешь дверь перед ней или не пододвинешь ей стул в ресторане и т.д., это означает что удовольствие от время припроводждения должно быть от общения с тобой а не от того что бы за твои бабосы нахаляву пожрать.
Господи как же засраны мозги у поколения next нормальные отношения нельзя мерить деньгами
Вы у теток спрасите нужно ли им это...не зря они годами равноправия добивались...а тут вы со своими деньгами угнетаете ее
Джентелмен и содержатель(особь для развода и т.д.) - разные вещи
просто новые времена - новые правила...имхо конечно же...!)))
но это не повод забывать что ты Мужик вот так то
жена вчера рассказала....ее знакомая познакомилась с мужчиной. тот ее пригласил в какойто дорогой ресторан. Заказали себе изумительные блюда (уж какие я не знаю). Все прекрасно. Вино. кайф))))))Тут он просит ее телефон, что бы позвонить, мол свой телефон барахлит. После некоторго времени извиняется и встает из за стола говоря, что плохо слышно собеседника. ВЫходит на улицу и исчезает )))))))))))) печаль для женщины, мужик кАзел . По рассказу я предположил сразу чем все закончится, вот только про телефон не предположил.
Нормальная баба такого "пополамщика" пошлет незамедлительно и удалит его телефон из записной книжки Ну а "современная" может до конца жизни все с ним "делить" "пополам" - ее выбор и ее право.
А что, женсчины много жрать стали?На среднестатистический кафэ-ресторан 1000 рублей ужо много? Сущей воды крохоборство и крамольность.
Позже окупица ... вот ты инвестор 30000 в мес...в принципе 30000 у платной тетки это 1-2 ночи