форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Должен ли мужчина платить за девушку? И почему?!)

Голосование

Всегда ли вы платите за девушек?

Да, всегда
- 16 (41%)
только после первого поцелуя
- 0 (0%)
Только после совместной ночи
- 3 (7.7%)
Не плачу
- 2 (5.1%)
Плачу, но не всегда
- 18 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 39

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вниз
Автор Тема: Должен ли мужчина платить за девушку? И почему?!)  (Прочитано 14932 раз)
Hemul
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт Петербург

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 9

• ...и пусть попутный ветер дует нам в лицо!
« Ответ #105 : Ноябрь 24, 2011, 12:15:11 pm »
0

Вот чтобы такого не было, а мы не на базаре к тому же, предлагаю сразу вешать бирку с ценником. :D

на кого бирку то вешать?
на себя или на девушку? ))))

я вообще то не только деньги имел ввиду ;)
а может быть даже совсем не про деньги речь
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #106 : Ноябрь 24, 2011, 12:18:49 pm »
0

на кого бирку то вешать?

Ну хорошо, что мы оцениваем? Сколько съест? На сколько галантен? Что предложит? Манеры и поведение? 8[
Hemul
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Ноябрь 24, 2011, 12:27:17 pm »
0

Ну хорошо, что мы оцениваем? Сколько съест? На сколько галантен? Что предложит? Манеры и поведение? 8[

взаимное душевное соответствие :)
а если все оценивать через деньги, то в результате высоки шансы получить только товарно-денежные отношения
TDV.ROOT
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation СПб и ЛО

ODO 160160 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 765

• Невыносимых людей нет... Есть узкие двери.
« Ответ #108 : Ноябрь 24, 2011, 12:29:51 pm »
0

взаимное душевное соответствие :)
а если все оценивать через деньги, то в результате высоки шансы получить только товарно-денежные отношения
За один раз... Любовь с первого взгляда? :)
В другое не поверю. B)
Hemul
  • Hero Member

ODO 222222 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #109 : Ноябрь 24, 2011, 12:44:05 pm »
0

За один раз... Любовь с первого взгляда? :)
В другое не поверю. B)

почему за один?
кто сказал про один раз? ))
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #110 : Ноябрь 24, 2011, 13:10:46 pm »
0

на кого бирку то вешать?

Так я все равно не понимаю, оценивают все , показать свою культуру и воспитанность можно не платив за девушку в кафе, да и вообще при чем тут культура, и то что ты платишь?!)))

Тоесть при прочих равных , платит все равно мужчина, или он не мужик)))) :popcorn:
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #111 : Ноябрь 24, 2011, 13:15:08 pm »
0

Тоесть при прочих равных , платит все равно мужчина, или он не мужик)))) :popcorn:

Илья, а чего ты так переживаешь? С женой вы договоритесь, на деловой встрече заплатит каждый сам за себя  ;)
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Ноябрь 24, 2011, 13:39:40 pm »
0

Илья, а чего ты так переживаешь? С женой вы договоритесь, на деловой встрече заплатит каждый сам за себя  ;)

А елси я женат, я уже с девушкой в кафе сходить не могу?)))) :popcorn:

Да я не переживаю, просто отстаиваю свою точку зрения))) :popcorn:
Svetochka
  • Hero Member

• Russian Federation ПТЗ - > СПб

ODO 115000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #113 : Ноябрь 24, 2011, 13:53:18 pm »
0

Да я не переживаю, просто отстаиваю свою точку зрения))) :popcorn:

У каждого свое мнение, зачем отстаивать принципы, если никто тебе не запрещает вести себя так, как ты хочешь? Хочешь, чтобы платили девушки - так им и говори, некоторые из них могут иметь такие же принципы - и вы оба будете довольны. ;)
SegaII
  • Full Member

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #114 : Ноябрь 24, 2011, 15:17:18 pm »
0

По идее: кто пригласил - тот и платит. Если мужчина пригласил девушку - то он платит. Если девушка пригласила мужчину - то платит она. Инициатива, она - наказуема. :)

У меня семейная пара в друзьях, у них все хорошо уже больше 3-х лет, тьфу-тьфу. До этого 2 года встречались. Ребенок. То есть более 5-ти лет вместе и счастливы.

Но, он познакомились на пару лет раньше и в первую встречу, ОН был не в духе и не заплатил за НЕЕ и ее подругу. Отчего, вызвал много негатива в нашем кругу (я со стороны девушки) и мы ей вообще не рекомендовали с ним больше иметь дел. Отчего, их совместное проживание оттянулось на 2 года и только счастливый случай помог воссоединиться. А впоследствии, оказался просто отличным человеком и дружим уже 5 лет.

Так что, если у мужчины есть возможность - нужно всегда платить за девушку, что бы ни случилось.
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #115 : Ноябрь 26, 2011, 16:16:05 pm »
0

наткнулся на просторахъ тырнета, не смог удержаться...
Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка - пользователь.
Если ты ничего такого не замечаешь, значит, она - продвинутый пользователь.
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Хулиган
  • Hero Member

• Italy Кюльтурная столиса

ODO 128000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 31

• А вы чо и не ложились?
« Ответ #116 : Ноябрь 26, 2011, 16:58:58 pm »
0

Если ты замечаешь, что благосклонность твоей девушки напрямую зависит от того, сколько денег ты на неё потратил, значит, твоя девушка - пользователь.
Эта Пять! :D rulezz :D

пы.Сы. У меня жена-ламер! Она ещё и голову компостирует! :D

...... Что я на любовниц много трачу.... lol
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2011, 17:00:58 pm от Хулиган »
Я личность развратная,и душа у меня барыжная! :D
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/159/159/garikrw/
Илья Иванов
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Ноябрь 26, 2011, 21:12:02 pm »
0

Тоже лазил и нашел))) lol lol
Должен ли мужчина платить за девушку?
В мире укоренился стереотип, что мужчины должны платить за женщину, причем сразу же на первом свидании. Сильная половина человечества полагает, что девушки сейчас ждут парней не на белом коне, а на белом «Мерседесе», которые должны быть с хорошим кошельком.

Все же хочется выяснить, должен ли мужчина платить за девушку? Некоторые мужчины считают, что на первом свидании платить должен каждый сам за себя. Объясняя свой ответ тем, что «можно избежать затруднительной ситуации», «не поставить друг друга в неловкое положение», «не почувствовать себя и не заставить чувствовать себя другого обязанным» и опять-таки тем, что «сейчас так просто принято».

Некоторые мужчины усмотрели в таком поведении даже защиту для себя. «В наше время многие женщины злоупотребляют мужским «джентльменством», некоторые женщины просто используют мужчин в своих корыстных целях, а потом динамят. Поэтому есть только один выход – каждый платит сам за себя».

Женщины считают, что на Западе каждый платит сам за себя, а у нас другая традиция. Многие девушки не представляют, чтобы они платили и за парня, и сами за себя. Даже если речь идёт о первом свидании. Девушки заявляют: «На то ты и мужчина, чтобы платить». Некоторые отвечают чуть-чуть мягче, например: «Главное, чтобы мне за него платить не пришлось». Некоторые просто сбегают с ужина под предлогом, что на минутку. А эта минутка продолжается несколько часов ожиданиями молодого человека.

Вот несколько советов, как избежать этой затруднительной ситуации.

Нужно определиться с намерениями по отношению к новой знакомой. Если они серьезные, в диапазоне от постоянных отношений до женитьбы в будущем, то плати всегда, когда считаешь нужным и если в состоянии рассчитаться. Другое дело, позволит ли она тебе такую самодеятельность, если девушка  предлагает пополам – конечно давай добро.

При разговоре с девушкой о первом свидании лучше сразу всё обговорить, чтобы потом при предъявлении счёта не возникало вопросов.

Желательно определить для себя какую сумму ты готов потратить на девушку, чтобы ты  получал удовольствие от свидания. Для каждого мужчины эта сумма будет разной. Например, на первых порах для проверки чистоты ее чувств полезна практика, когда каждый из вас платит сам за себя. Если это ее устраивает, и она не исчезнет в скором времени, то она не меркантильна и с тобой не из-за денег. За такую уже не жалко и заплатить.

Есть несколько советов, как сделать так чтобы каждый заплатил сам за себя:

1) При разговоре по телефоне с девушкой скажи: «Я буду там то, в одном кафе, заходи составишь мне компанию». Никаких - «Я угощу тебя!».

2) Лучше всего придти на свидание заранее. Зайди в то заведение, где согласно твоим планам будет проходить встреча. Выбери столик или диванчик, познакомься с официантом, который  будет вас обслуживать, забронируй место и попроси заранее раздельный счет для тебя и твоей спутницы, с которой ты скоро зайдешь.

3) Когда сядете и принесут меню, проследи, чтобы официант отдал второе меню в руки девушки, а не положил рядом на стол и такие случаи бывают.

4) В разговоре избегай советов, что ей лучше выбрать.

5) Когда подойдет официант громко и четко скажи: «Я ВЫБРАЛ КОФЕ ТАКОЙ ТО», или название блюда или напитка. После этого отвлекись на что-нибудь, оставляя официанта переключиться на вашу спутницу. Успешный шаг сделан, название своего заказа она произнесла сама!

6) Свидание подходит к концу, и ты можешь спокойно попросить счет, все равно он будет раздельным.

7) Если счет все-таки общий, то демонстративно положи свою часть суммы с учетом чаевых и ненавязчиво пододвинь счет в сторону дамы. Делай это спокойно, здесь нет ничего страшного.

Надеюсь, что между вами не возникнет разногласий. И вы найдете компромисс в кошельке и в чувствах.
http://www.v-info.ru/articles1157.html
alvic
« Ответ #118 : Июнь 20, 2012, 20:54:13 pm »
0

Тоже лазил и нашел))) lol lol
 7) Если счет все-таки общий, то демонстративно положи свою часть суммы с учетом чаевых и ненавязчиво пододвинь счет в сторону дамы. Делай это спокойно, здесь нет ничего страшного.

От этого совета особенно прифигел: вопрос платить ли вознаграждение постороннему официанту даже не обсуждается, зато сэкономить на даме вполне даже правильно )
А сабж отношений зависит: близкие - всегда плачу я, приятельские: если встреча по ее инициативе, то каждый за себя. Чаевые никогда никому не плачу.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #119 : Июнь 20, 2012, 21:21:58 pm »
0

Какая-то чухня для воспитания из нынешних 13-тилетних этаких бесполых бесхребетных существ.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Северо - Западный федеральный округ > Санкт-Петербург (Модераторы: Sonic, TDV.ROOT)

Должен ли мужчина платить за девушку? И почему?!)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации