Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: Занизили выплату  (Прочитано 3991 раз)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Для кого-то новенькое быть может. Я работаю в Федеральном Центре Судебных Экспертиз при Министерстве юстиции РФ. (Автотехническая лаборатория, Ленинский проспект дом 156.)
Человек имеет право  заявить судье ходатайство о проведение экспертизы в нашем центре. Так что имейте ввиду.
А суд имеет полное право назначить любую другую.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Alex_UUU
  • Full Member

• Russian Federation г.Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

Человек имеет право  заявить судье ходатайство о проведение экспертизы в нашем центре. Так что имейте ввиду.

Реклама детектед :-)
Одна из сторон может заявить, вторая может не согласиться. Ну и как судья решит.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Одна из сторон может заявить, вторая может не согласиться. Ну и как судья решит.
Полностью согласен!
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
youcantstopme
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Да ну бросьте,  реклама. Я выше писал, почему судья назначает в центр. А так, каждый делает для себя так, как знает. -)
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Да ну бросьте,  реклама. Я выше писал, почему судья назначает в центр. А так, каждый делает для себя так, как знает. -)
Я тебе открою одну маленькую тайну, ну так, для общего развития.
Судьи хотят кушать. Причем не только хлеб. И не только хлеб с маслом. А еще и с икорочкой.
Так вот, экспертиза по документам в организациях, которые ее проводят по запросу физ. или юр. лица - стоит 5-7 тыс. руб.
А экспертиза, проводимая по суду - 15 тыс. руб. Причем суд сам назначает организацию, которая будет проводить эту самую экспертизу.
Каждый рабочий день судья назначает проведение как минимум 5 экспертиз.

Умному - достаточно.
Alex_UUU
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Умному - достаточно.

Я - блажен и верую :-)

5 экспертиз в день это 100 человек в месяц. 500 штук в рублях :-)
Денег, конечно, много не бывает, да и дураков хватает, но смысла палиться - не вижу. Чем меньше народу участвует, тем безопаснее.
Наши местные судьи с бонусами выходят под 3-4 тысячи.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Я - блажен и верую :-)

5 экспертиз в день это 100 человек в месяц. 500 штук в рублях :-)
Денег, конечно, много не бывает, да и дураков хватает, но смысла палиться - не вижу. Чем меньше народу участвует, тем безопаснее.
Наши местные судьи с бонусами выходят под 3-4 тысячи.
А кто участвует? Терпилы официально платять в пользу ООО "Экспертиза". Потом сторона, выйгравшая дело, по судебному решению получает эту сумму с проигравшей стороны - как судебные издержки. Ну а раз в месяц ООО "Экспертиза" перечисляет зарплату Васе Пупкину, который в данном ООО числится третьим помощником сладшего эксперта, и, по какому-то случайному совпадению, являющемуся мужем/сыном/братом судьи, которая выносит постановления о проведении судебной экспертизы именно в этом ООО.
А денег никогда много не бывает.
Ну и так, ради интереса, посмотри, на каких машинах ездят судьи.
Alex_UUU
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну и так, ради интереса, посмотри, на каких машинах ездят судьи.

Так я же написал, что верую в невзяточность судей.
Хотя в семье не без урода но все же.
Районный судья (подслушено в очереди на ТО "Мазерати") получает доход в районе 100 тыр в месяц. Неужто он не может себе позволить дорогую машину?
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Районный судья (подслушено в очереди на ТО "Мазерати") получает доход в районе 100 тыр в месяц. Неужто он не может себе позволить дорогую машину?
Ну тогда ты должен верить в 99% за ЕР в Чечне и в инопланетян с полтергейстом.
Alex_UUU
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ну тогда ты должен верить в 99% за ЕР в Чечне и в инопланетян с полтергейстом.

А еще Цой жив, Елвис жив и Ленин будет жить.
advonik
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #25 : Январь 29, 2012, 11:42:25 am »
0

Проблемы с судьями заключаются не только и не столько во взяточничестве, сколько в похожих явлениях - кумовство (когда "своим" обеспечиваются лояльные условия рассмотрения дел), связки с органами госвласти - каждый судья  в большинстве случаев знает, какое он должен вынести решение по типовому делу, т.е. телефонное право - уже давно в прошлом, а скорее всего это исключение. Просто судья понимает, что за пьянку он должен лишать прав, за "клевету" (обычную критику) на руководителя района/города наказать штрафом тыщ 30 руб. и т.п.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации