форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

CEED 1.6 Дизель не завелся при температуре -7

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: CEED 1.6 Дизель не завелся при температуре -7  (Прочитано 5746 раз)
Leon977
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 121225 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 14

При температуре -7 авто не завелось точнее заводилось и глохло подумал что замерзла солярка, залил анти гель подождал минут 20, и случилось чудо она завелась но осталась проблема с тягой при остатке бака около 15 литров машина переставала тянуть, было чувство что отключали турбину. Стали искать причину неисправности, нашли 2 не работающих свечи накаливания и очень очень грязную сетку топливного бака.
Смотрите фото  8(

После замены сетки  и очистки стакана, машина стала нормально тянуть и заводится при температуре -7 и выше.
Итог: Замена свечей накаливания 2шт, сетка топливного насоса 1шт.
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2011, 16:43:06 pm от Leon977 »
Areist
  • Hero Member

• Russian Federation Ярославль

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 30

• Ford Focus 2
0

А каталожный номер сеточки подскажи пожалуйста :)
Leon977
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 121225 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 14

0

31090-4F000 фильтр топливный

36710-2A200 Свеча накаливания
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Отличный антигель  :(
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

0

Давно хочется узнать, откуда у людей такое говнище в баке образуется, сколько я в свое время не заправлялся где попало, сеточка в итоге была чистой и стакан тоже! Кстати насчет свечей, уже писал, еще летом обломал две из них, пока самое большое было -9, заводится без проблем, единственное иногда возникает детонация на 1-2 секунды, но оно и понятно, хотя вчера в -8 завелась без детонации!
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
0

Давно хочется узнать, откуда у людей такое говнище в баке образуется, сколько я в свое время не заправлялся где попало, сеточка в итоге была чистой и стакан тоже!

Наверное Вы не все места знаете, где люди умудряются заправляться... :D

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
0

Посмотрел на все эти фотки и меня аж передернуло от страха, ведь я там не числи не разу, а пробег у машины 105тыс. км!!! %) Залез вчера в бак аосмотрел стакан, а он чистехонький!!! Плавает там две маленикие бяки, я их даже трогать не стал!!!
ГдеЖ нужно заправляться, чтоб так сетки напрочь забить? Только в колхозе наверное в трактора такую саляру льют... %)
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

0

Вы уж загнули, вы думаете что наши трактора в колхозах самые Тракторатые в мире, нет, тоже не поедут :D :D :D

ХАЛЯВА полная... :D...если уж берете такое, так надо в бочке 200-т литровой неделю отстаивать, потом через мелкую сетку фильтровать, а потом уже и в бак лить!!!
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 10:12:58 am от Vadim345 »
Чем мельче цель, тем меньше промах.
L_e_x_x
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ Октябрьский

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

0

Тоже самое в стакане было! ХЗ где умудрился такое топливо залить.  На дальняк ездил 3 тысячи туда, и 3 обратно, вот и умудрился где то хапнуть "качественного" диз топлива. Халявы нет к сожалению.
SeleN87
  • Sr. Member

• Russian Federation МО Дедовск

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 9

0

Вы уж загнули, вы думаете что наши трактора в колхозах самые Тракторатые в мире, нет, тоже не поедут :D :D :D

ХАЛЯВА полная... :D...если уж берете такое, так надо в бочке 200-т литровой неделю отстаивать, потом через мелкую сетку фильтровать, а потом уже и в бак лить!!!
Дело не в физической грязи, которая может присутствовать в этом топливе, а в химическом составе, вряд ли эта соляра отвечает хотя бы Евро-3. С нашим скромным расходом можно позволить нормальное топливо, ремонт топливной аппаратуру дороже!!!
P.S. отстаивать топливо само собой лучше, бензовозные бочки железные, емкости на заправках тоже, в свое время брал ДТ на BP в больших количествах и хранил в бочке, когда топливо закончилось на дне гадости было с палец толщиной.
wevron
« Ответ #10 : Ноябрь 23, 2011, 12:19:50 pm »
0

Посмотрел на все эти фотки и меня аж передернуло от страха, ведь я там не числи не разу, а пробег у машины 105тыс. км!!! %) Залез вчера в бак аосмотрел стакан, а он чистехонький!!! Плавает там две маленикие бяки, я их даже трогать не стал!!!
ГдеЖ нужно заправляться, чтоб так сетки напрочь забить? Только в колхозе наверное в трактора такую саляру льют... %)

У меня тоже почти 105 и я не ссмотрел  8( если такая ерунда как у него это жесть! надо лезть 8( у меня до холодов почему то тяга пропадала 8( а ща ни чё вроде
С Уважением!
dyukk69
« Ответ #11 : Ноябрь 23, 2011, 22:29:51 pm »
0

Со всеий апугоа также полез  туа сеточу а там кромння 5 пеасчинок и нет ничего сбрызнул спреем ля каба дал подсохнуть и вобртаку
Areist
  • Hero Member

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Ford Focus 2
« Ответ #12 : Ноябрь 23, 2011, 22:35:20 pm »
0

Со всеий апугоа также полез  туа сеточу а там кромння 5 пеасчинок и нет ничего сбрызнул спреем ля каба дал подсохнуть и вобртаку
dyukk69, извини, а ты можешь по Русски писать? А то очи сломать можно пока читаешь, что ты написал!!! Тут одно их двух: Либо ты не русский, либо у тебя на клавиатуре клавиш не хватает??? :D :D :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 23, 2011, 22:37:23 pm от Areist »
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

CEED 1.6 Дизель не завелся при температуре -7

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации