форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

МУЛЬТИЛОК НА АКПП(БЛОКИРАТОР)

Страницы: 1 2 [3] 4   Вниз
Автор Тема: МУЛЬТИЛОК НА АКПП(БЛОКИРАТОР)  (Прочитано 24803 раз)
Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #30 : Апрель 06, 2008, 21:28:37 pm »
0

по блокиратору на АКПП,  как-то неделю машина стояла в гараже, пришел с женой, садимся а я АКПП не могу переключить и так и сяк, книгу достал, стал читать думаю что-то некоректно сделал и теперь не могу перевести рычаг в положение драйф, волнение, а потом ...... я же замок неоткрыл  :-[, вот и такое бывает, сам наставил, сам забыл :)
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Dimokk
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Говорят, что блокиратор АКПП (именно автомат) практически не мешает угонщикам, поскольку, заведя машину с блокиратором можно каким-то образом, не сдвигая рычаг, переключить коробку в режим D.
С механикой по понятным причинам сложнее.
(прошу не пинать, за что купил, за то и продаю)
А вот это и не правда. Наоборот, блокиратор на МКП бесполезен, на сцепление и покатил, а на автомате не покатить машину, надо на месте снимать. Не слышал, что на автомате можно переключиться берез передвижения рычага. Потому что на этих машинах (этой ценовой категории) переключения в режимы идёт сначала механически, т.е передвижением ручки.

Хочу вас огорчить, на механике сцепление выжал и толкай, это не очень просто, а вот на автомате алгоритм следующий:
открываем капот, ручками переключаем а/м в положение D и вперед, поверьте, для угонщика это не проблема.
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
0

Блокиратор на АКПП- это фикция и развод на бабки, консоль разбирается за 30 сек, еще 30 сек на высвобождение тросика - ставим его в положение Д и поехали.
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

0

дык в том и смысл... сидеть задрачи... заморачиваться по времени...
зато наверно круче если сел и сразу поехал?))))))))))))))))))
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
0

1 минута - это на заморочка :D, это как раз сел и поехал :D
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

я бы хотел посмотреть что бы кто то блокиратор за 1 минуту снял, я снимал консоль (до прикуривателя надо было долезть), так тросика там и в помине не видать + железка на срывных болтах стоит, а что бы до селектора АКПП долезть надо или из под капота сняв чуть чуть деталей, снизу машины не долезешь - защита металическая стоит. Так что проблема если блокиратор стоит. А так любую примочку можно отключить, только время надо.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

Есть такая штука Бампинг, так вот всякие там мультлоки и прочие личинные замки, открываются меньше чем за 1 мин.... при этом стоимость прибора порядка 20$
« Последнее редактирование: Декабрь 06, 2008, 23:01:08 pm от GSonik »
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

так же можно и водилу из машины выкинуть и 20 баксов не тратить, нет противоугонных устройств которые не вскрывались бы, только одни быстрее вскроешь с другими повозиться придёться, и всё это устанавливаеться от пацанов которые покататься вдруг захотели
MAX F
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
0

я снимал консоль (до прикуривателя надо было долезть), так тросика там и в помине не видать

мож не там смотрел?

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

0

так же можно и водилу из машины выкинуть и 20 баксов не тратить, нет противоугонных устройств которые не вскрывались бы, только одни быстрее вскроешь с другими повозиться придёться, и всё это устанавливаеться от пацанов которые покататься вдруг захотели
Понимаешь выкинуть из машины это уже разбой, другая статья... такими вещами занимаются обычно черные, как правило хорошо подготовленые угонщики, угоняют авто с любой сигналкой.
Просто считаю что всякие там ЛОКИ на различные части авто это все фигня...
Сейчас только появляются личины которые противостоят бампингу, но и приборы для вскрытия уже продвинулись...
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

нет у меня где трос чась закрыта железкой и мультлок не штыревой
« Последнее редактирование: Декабрь 07, 2008, 16:32:03 pm от Дима »
remun
  • Sr. Member

• Albania Деревня Скурыгино. А вообще - Норильчанин!

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Дятло-антигейксенонщег
0

Куда идет тросик от селектора - знаете? Берем кусачки, перекусываем тросик, включаем D и поехали :)))
А можно вообще - шпильку в ЭБУ засунуть, но тогда надо буит иммо обходить.
Вы бы еще кочергу на руль блокиратором назвали  rulezz rulezz rulezz
Герой антигейксенонового движения.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

Куда идет тросик от селектора - знаете? Берем кусачки, перекусываем тросик, включаем D и поехали :)))
А можно вообще - шпильку в ЭБУ засунуть, но тогда надо буит иммо обходить.
Вы бы еще кочергу на руль блокиратором назвали  rulezz rulezz rulezz
я уже говорил если так рассуждать, то вообще ничего не надо доп. ставить, а лучше пешком ходить и голова не будет болеть
у всех почему то, только и разговоры, что так всё легко сделать, интересно если перекусить то как за тросик дёргать будете?
remun
  • Sr. Member

• Albania Деревня Скурыгино. А вообще - Норильчанин!

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 11

• Дятло-антигейксенонщег
0

интересно если перекусить то как за тросик дёргать будете?
Пассатижами. Знаешь что это?
Не нужно разводить тут "если так рассуждать....". Люди дело говорят. МаксФ, например снимал консоль АКПП лично. Я тож снимал, правда не на сиде, а на Сироте. Там МКПП была, но тяги вполне доступны. Чо и как знаю не понаслышке. Блокиратор АКПП на деле лишь блокиратор СЕЛЕКТОРА. А в электронноуправляемых трансмиссиях это блокировать БЕСПОЛЕЗНО. Это как пытаться предотвратить смыв крышкой унитаза lol lol lol lol
И еще: 30 процентов угонов есть кража ключей из кармана. Но народ знает это и тупо носит всё на одной связке в оттопыреном кармане куртки/пальто/дубленки/шубы всех своих супер-мега палёных кошег, турецких мультлохоф, ключи от квартиры, ячейки банковской и четки до кучи  :D :D :D
Герой антигейксенонового движения.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
0

так может фотки посмотреть, что трос железкой защищён, я тоже снимал консоль и специально сфоткал, и пассатижами про которые я не знаю не подлезешь особо, даже что бы перекусить
Страницы: 1 2 [3] 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

МУЛЬТИЛОК НА АКПП(БЛОКИРАТОР)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Cryptoboss – мгновенная регистрация и начало игры! -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся