форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сегодня попытался купить авто. (СИМ на Варшавке, Рантект Авто)

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Сегодня попытался купить авто. (СИМ на Варшавке, Рантект Авто)  (Прочитано 3388 раз)
BBVD
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• печеньки! ПЕЧЕНЬКИ!!!

Сегодня попытался купить авто.   akkord
СИМ на Варшавке. Звоню – «Что есть, какого цвета?» ответ – «Есть то……. и то…….», спрашиваю – «Посмотреть/руками потрогать конкретное авто можно?», неуверенный голос - «Ммможно, подъезжайте.» спрашиваю полу в шутку, полу всерьез – «Почему у вас неуверенный голос?». Я по работе много с людьми общаюсь, и подобный вопрос часто задаю. Помогает разрядить и одновременно прояснить обстановку.  ;)  Ответ – «Нет, все нормально, подъезжайте». Подъезжаю. Менеджер, девушка, Елена, рассказала, что есть, чего нет. Я метил на GN 78/79 черный, но не принципиально. Есть серебристый.

я спрашиваю – «А если черный подождать, когда приедет?»
менеджер, девушка, Елена – «Не советую, ждать два месяца, если не больше!»   8[
Это при том, что почти все дилеры констатируют конец затишья в поставках. Звоночек №1. Парят! Я не гордый, был готов. Парьте.
Лады, серебристый так серебристый. «Давайте смотреть»
менеджер, девушка, Елена – «А зачем смотреть?! Все машины новые, одинаковые!»  Звоночек №2.

Ответ менеджера, в зале салона которого стоят одни СУЗУКИ. За три месяца, я был в этом салоне раз пять точно. Заезжали с друзьями по разным причинам. Всегда ОДНИ СУЗУКИ. По мне наверно было видно, что я на форуме CEEDCLUB месяц сижу,  :) пересидел в нескольких машинах,  B) пересмотрел сотни фотографий, уже прочитал менуал, который мне должны дать при покупке.   %)

я – «Ну, вдруг, что-то не понравится. Не могу я вслепую покупать.»
менеджер, девушка, Елена – «Тут машины нет. Она на складе за МКАДом.»  8[
я – «Хорошо. Какой низ в салоне автомобиля, темный или светлый?»
менеджер, девушка, Елена – «Затрудняюсь ответить. Не знаю»
я – «Какого оттенка пластмасса на центральной консоли» Понятно, что под метал. Но я видел темный и светлый.
менеджер, девушка, Елена – «Ммм … не знаю. Если хотите можно организовать доставку машины сюда на просмотр? Но на это день нужен.» Она назвала этот процесс одним термином. Я не помню каким.
я – «Понимаю. Конечно, хочу.  :) В случае, если я возьму, сколько времени займет, плюс установка допов и регистрация?»
менеджер, девушка, Елена  - «Самое раннее, следующая пятница»   8(
Я сказал, что я подумаю. Сделал пару звонков, решил поиграть по их правилам.  :( Возвращаюсь. Елена занята. Предложила пройти к «вон тому менеджеру». Немолодой человек менеджер Валера. Особые приметы: На пальцах, не помню, какой руки, что-то написано. Как у зеков, знаете?
я – «Добрый день»
немолодой человек менеджер Валера – молчит   :(
Я объясняю ему ситуацию с самого начала. Дохожу до момента организации просмотра машины мною.
немолодой человек менеджер Валера удивляется – «Это не секундное дело!!»
я – «Понимаю, уже предупредили»
немолодой человек менеджер Валера задает вопрос мне – «Я, что ли за машиной поеду?!?!» 
Я решил не отвечать на этот вопрос.   shoot
немолодой человек менеджер Валера - «Пффф …….Хмммм»
я – «Мы только что с девушкой уже обсудили этот момент.»
немолодой человек менеджер Валера – «С какой девушкой?!»
я – «С вон той.»
немолодой человек менеджер Валера – «Вот идите с ней и договаривайтесь!» 
Весь диалог исполняется ……… далеко не шепотом. Нет, криков не было. Но посетителей в радиусе пять метров уже интересовали не только машины.
Я в шоке отхожу в сторону.  8(  Менеджер, девушка, Елена занята клиентами. Немолодой человек менеджер Валера занят осознанием собственного возмущения. Я перевариваю происходящие.
Финальная сцена.   B)
Через несколько секунд меня замечает Елена.
Менеджер, девушка, Елена обращается к немолодому человеку менеджеру Валере – «Валера, займись!»
немолодой человек менеджер Валера – «Чем заняться?!?!?!  Машину пригнать!?!?!» 

и тут мне стало так тошно…………..я ушел.   sux

Вышел на улицу. Звоню в Редеги – «Только вишневый». Звоню на Киширку, 39 – «Нет сейчас такой комплектации», капотня – «Нет сейчас такой комплектации». Звоню в Рантект, менеджер Лялька Михаил - «Есть серебристый, синий, ….  Есть черный,  rulezz но следующей комплектации». Объяснил, как лучше доехать, я не просил,  8[ на всякий случай  дал свой моб. номер. Приезжаю в Рантект (44 км МКАД). Все машины посмотрел/потрогал. Никто ничего не парил. Михаил объяснил некоторые нюансы различных моделей сигналки. Со страховщиком Сергеем определили общую сумму всех страховок. Причем он настоял на рассмотрении предложений разных банков. Прикинули, подсчитали, покрутили, поняли, что суммы примерно одинаковые. Единственный минус  :( - я не смог заплатить. Деньги на карте. Касса сказала, что не обналичивает. Вокруг нет банкоматов, нет банков. Внес предоплату. Подписали договор. Пожали руки. Завтра оформим …   beer
Я специально, по ходу рассказа никого не оценивал, и избегал поспешных выводов. Это просто очередная история покупки.

всем удачи  ;)
jiamo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1 : Март 13, 2008, 16:07:23 pm »
0

вчера как раз заказывал у немолодого человека менеджера Валеры, он, конечно, не самый услужливый и приятный в разговоре, но вчера он,видимо, был в хорошем настроении,правда,начал ломаться когда попросил показать машину.. :D на Варшавке у них стоит 1 сид,1.6 EX автомат без кожи,тест драйв на нем провести нереально,во-первых они сразу отправляют в другой салон, а во-вторых на единственном Сиде тупо разряжен аккумулятор..  rulezz
но салон совсем недалеко от дома,так что пришлось выбрать его,еще был вариант с АТК,но там настолько безразличные менеджеры,что желание пропало((
Olegus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Жуковский, МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #2 : Март 14, 2008, 12:34:08 pm »
0

+1 к автору топика, у меня с Симом происходило практически все тоже самое, отказался в последствии от них, купил в АТК, тоже не ахти какое отношение, но по крайней пере машина была сразу в наличии ,)
LIGHT
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 4

« Ответ #3 : Март 16, 2008, 00:58:54 am »
0

Ну клево расписал,хоть сериал снимай ,хреновый :D,я тож помыкалса по салонам,отношение ни фонтан.я уж думаю мож выгляжу не презентабельно,ан нет, как говоришь, что кешом брать буду, так все суетитьса начинают, вот тока в наличии  то что хотелось бы нет, но всетаки выбрал в одной конторе,у них там штук 30 сидов стоит на Улице,хотел черный брать,почти сразу передумал,черные самые грязные  sux,хотя в салонах стоит блестит :D, и я  считаю,раз уж такое бабло отваливать то надо посидеть понюхать и т.д.
« Последнее редактирование: Март 16, 2008, 13:17:15 pm от LIGHT »
Сиидик
  • Jr. Member
  • **

• Cuba

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8

« Ответ #4 : Март 16, 2008, 13:58:30 pm »
0

Отличный отзыв! Спасибо!
Куда смотрят руководители автосалонов я не знаю. Но даже при хорошей прибыли организовать правильную работу магазина и адекватную работу персонала - так ведь сколько еще людей потянется. Так и лидером на рынке стать не сложно, когда везде одно хулиганство.
Удачной покупки!
VAZ 21074 Lux 2.4 super speed, ultra carbon, xenon 9000K Kosei R17 Pro-sport tuning
Михальсон
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Март 16, 2008, 16:17:42 pm »
0

Я брал в Азии авто понравилось. Пришел посмотрел есть в наличии поговорил и купил в кредит. ПРиттом кредитт давали на Сим авто а получилось на Азию.. но без проблем. притом подарили ковврик  в багажник. Ковры в салон купил за 1760 руб. и защиту ДВС за 3900 с установкой. При этом пытались ненавязчиво навязать допы Но Я отмел и Директор салона проходил тоже поддержал меня. спасибо ему.. В общем доволен...Получал авто в нужное время стояла на улице помытое на солнце-авуст. осмотрел нет проблем и взял.
Я не Негоро
  • Sr. Member

• Russian Federation старыЙ оскол

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22

« Ответ #6 : Март 16, 2008, 16:42:22 pm »
0

Достойные выводы из всего вышесказанного. Даже и не думал, что так ещё сегодня бывает 8[. Очевидно, спрос пока ещё превышает предложение и потому определяет хамство.
А если принять во внимание дальнейшее техобслуживание???? fire! fire! fire!
Лучше переесть, чем недоспать
BBVD
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• печеньки! ПЕЧЕНЬКИ!!!
« Ответ #7 : Март 16, 2008, 22:20:37 pm »
0

неожиданная активность сегодня в моей теме  :)
Спасибо за комментарии

а теперь по делу
забрал сегодня машинку в РАНТЕКТ (44 км МКАД). Задержка в несколько дней вызвана формальностями в процедуре безналичных расчетов, а также иными форс-мажорными нюансиками (например: +1 выходной МЖД – Международный женский день  akkord , и др. ). Работу салона оцениваю на 5. Сопровождали меня на пути к мечте менеджер Лялька Михаил и сотрудник по страхованию/кредитованию Сергей, так же хочу отметить сотрудника Дениса, который присутствует на нашем форуме. Во время общения с представителями РАНТЕКТ-АВТО неожиданно столкнулся с проявлением «человечности»  8[ ,  кои отсутствовали у сотрудн. других салонов. Примеры:  желание дать денег взаймы (поскольку до ближайшего банкомата, мягко говоря далеко, а «сгонять туда и обратно я сегодня уже не успею»), дали координаты ближайшего качественного ОБЩЕПИТа (на втором этаже салона), и т.д. ….. Конечно, нет приделу совершенству, но я человек простой и мне не нужно, чтоб меня облизывали. Достаточно быть компетентным и не хамить. Единственный возможный минус - это географическое месторасположение салона. Лучше ехать на авто.
короче, всем рекомендую этот салон.  rulezz
прошу прощение за грамматические ошибки и вообще форму изложения,….  ибо  пьян… обмываем мы  beer
всем удачи на дороге  ;)
mishania
« Ответ #8 : Март 16, 2008, 22:53:03 pm »
0

эх......неудачный для обмыва день выбрали - воскресенье, завтра ведь на работу, а тут :-$

а про Рантект верно, с Денисом сам общался и остался доволен!
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
BBVD
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• печеньки! ПЕЧЕНЬКИ!!!
« Ответ #9 : Март 16, 2008, 22:54:58 pm »
0

эх......неудачный для обмыва день выбрали - воскресенье, завтра ведь на работу, а тут :-$

но я то в отпуске  ;)
mishania
« Ответ #10 : Март 16, 2008, 22:55:36 pm »
0

но я то в отпуске  ;)

ну тады beer akkord beer
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #11 : Март 17, 2008, 09:10:21 am »
0

BBVD, принимай официальные поздравления!!! rulezz
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
BBVD
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• печеньки! ПЕЧЕНЬКИ!!!
« Ответ #12 : Март 17, 2008, 09:43:07 am »
0

BBVD, принимай официальные поздравления!!! rulezz
официально благодарю  :)
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Сегодня попытался купить авто. (СИМ на Варшавке, Рантект Авто)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся