форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Кто-нибудь покупал тестовый авто?

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Кто-нибудь покупал тестовый авто?  (Прочитано 5641 раз)
schokoladka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Иркутск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Скажите покупал ли кто-то тест-драйвовский автомобиль киа сид у официального дилера или любой другой автомобиль? Если да, то поделитесь информацией. Просто есть возможность взять авто у официалов после тест-драйва ,такое у нас в городе практикуется, не знаю как в других городах.
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2011, 11:08:17 am от schokoladka »
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Все от манагеров завист...и это все видно, а по сути машина должна остаться в состоянии нового...разве это выгодно брать такой авто ?
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
deni
0

Я бы не стал брать, во-первых, на тест драйве из машины выжимают все что есть, никто их не греет перед поездкой, завел и поехал. Во-вторых манагеры сами на них отжигают, катаясь домой и по личным делам. В-третьих, у меня у друга Альфа ромео Брера, ей еще двух лет нет, ломается постоянно, на то время, пока она стоит в сервисе, ему дают подменный автомобиль из тест драйвовских, давали додж, джип какой то, сейчас ездит не Jeep. Ну естественно он на них не ездит так, как на своей, вжигает по полной, после него я точно бы не стал покупать.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Скажите покупал ли кто-то тест-драйвовский автомобиль киа сид у официального дилера или любой другой автомобиль? Если да, то поделитесь информацией. Просто есть возможность взять авто у официалов после тест-драйва ,такое у нас в гороже практикуется, не знаю как в других городах.
А как насчёт рисования? Например у нас в первопрестольной тест-драйвовские авто стоят на площадках все разрисованные :popcorn: Это - не есть хорошо sux Будешь кататься по городу как "белая ворона" или конкретно бабла отвалишь за перекрашивание :'( Да и пробеги у них уже не нулёвые! Вам это нужно, скидочку в таком случае только в мышеловке делают :D
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2011, 10:38:22 am от alexww »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

Например у нас в первопрестольной тест-драйвовские авто стоят на площадках все разрисованные :popcorn: Это - не есть хорошо sux Будешь кататься по городу как "белая ворона" или конкретно бабла отвалишь за перекрашивание :'(

Так это пленка и перед продажей ее снимают  lol
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Так это пленка и перед продажей ее снимают  lol
Тёмный я, если так - тады "ой" rulezz  tormoz beer Но пробеги останутся, хотя 6000 для Сида - не так уж и много, если не били и не гоняли на предельных режимах dance
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2011, 11:04:05 am от alexww »
schokoladka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Тёмный я, если так - тады "ой" rulezz  tormoz beer Но пробеги останутся, хотя 6000 для Сида - не так уж и много, если не били и гоняли на предельных режимах dance
Да это пленка :) сид мне новый в жизнь не купить, а этот могу, на него скидку делают хорошую, сид нравится по безопасности, буду возить ребеночка в машине, ей сейчас 4 месяца. По этой цене у нас в городе можно было бы купить новый солярис, но там уже будут только две передние подушки безопасности!!!

Добавлено позже: [time]Ноябрь 16, 2011, 11:05:35 [/time]
Все от манагеров завист...и это все видно, а по сути машина должна остаться в состоянии нового...разве это выгодно брать такой авто ?
как оказалось выгодно  ;) я думаю даже если там и вылезли какие то косяки заводские, то их уже устранили.........не будут же манагеры катать людей в косячной машине, где стойки стучат или скрипит что

Добавлено позже: [time]Ноябрь 16, 2011, 11:06:47 [/time]
Так это пленка и перед продажей ее снимают  lol
а вы может еще что то знаете про тестовые авто? или только про пленку? :popcorn:

Добавлено позже: Ноябрь 16, 2011, 11:07:47 am
Я бы не стал брать, во-первых, на тест драйве из машины выжимают все что есть, никто их не греет перед поездкой, завел и поехал. Во-вторых манагеры сами на них отжигают, катаясь домой и по личным делам. В-третьих, у меня у друга Альфа ромео Брера, ей еще двух лет нет, ломается постоянно, на то время, пока она стоит в сервисе, ему дают подменный автомобиль из тест драйвовских, давали додж, джип какой то, сейчас ездит не Jeep. Ну естественно он на них не ездит так, как на своей, вжигает по полной, после него я точно бы не стал покупать.
Я думаю это возможно в Москве, у нас это менее вероятно :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2011, 11:07:47 am от schokoladka »
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
0

а вы может еще что то знаете про тестовые авто? или только про пленку? :popcorn:

Знаю что их выгодно на сторону не продают ... так скоко сэкономите ? Просто если это 30000 руб...оно того не стоит, 50000...нужно думать...т.к. машина то "голая" защита сигналка...все потребуется поставить...поменять маслицо + все таки диагностика не повредит  :)
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если ни секрет - какую скидочку делают манагеры? Авто какого года? Обычно на тест-драйв должны выставлять пепелац новых поступлений как минимум 2011. И что есть в салоне авто, а проще говоря, какая у неё комплектация. И как сказал PROLite - узнайте, насколько "голую" тачку они Вам предлагают. Вот от всего этого и будет зависить стоимость данного авто и количество Ваших дополнительных денежных вливаний в карманы манагеров или сервисменов. Если всё не так уж плохо, то тогда можно будет брать и узнайте, что на данный экземпляр будет с гарантией. Вопросов много, но это как раз и надо сделать прежде, чем расстаться с энной суммой гульденов и заметьте - Ваших! Удачи friendz
schokoladka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

комплектация престиж новая стоит со скидкой 719000, эту они продавали за 620 и скинули до 600+сигналку надо ставить+резина и усё
 и гарантия будет, машина 10 года

Добавлено позже: Ноябрь 16, 2011, 12:40:48 pm
Если ни секрет - какую скидочку делают манагеры? Авто какого года? Обычно на тест-драйв должны выставлять пепелац новых поступлений как минимум 2011. И что есть в салоне авто, а проще говоря, какая у неё комплектация. И как сказал PROLite - узнайте, насколько "голую" тачку они Вам предлагают. Вот от всего этого и будет зависить стоимость данного авто и количество Ваших дополнительных денежных вливаний в карманы манагеров или сервисменов. Если всё не так уж плохо, то тогда можно будет брать и узнайте, что на данный экземпляр будет с гарантией. Вопросов много, но это как раз и надо сделать прежде, чем расстаться с энной суммой гульденов и заметьте - Ваших! Удачи friendz
Спасиб beer
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2011, 12:40:48 pm от schokoladka »
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Ноябрь 16, 2011, 13:17:25 pm »
0

комплектация престиж новая стоит со скидкой 719000, эту они продавали за 620 и скинули до 600+сигналку надо ставить+резина и усё
 и гарантия будет, машина 10 года
Для престижа 2010 года и 6000 км пробега - цена хорошая rulezz Если будет КАСКО, то сигналку у них можно не ставить (в машине есть штатная + будет КАСКО), тем более ничего хорошего обычно салон не ставит. Далее - так называемые допы, если речь идёт о них - навязывать салон не имеет никакого права (читать тут):  
http://ugonovnet.ru/articlez/detail.php?ID=94.
А насчёт резины - обычно зимние продажи подразумевают выдачу резины в подарок. Все остальные покупки - это уже приятные мелочи, для приятного времяпрепровождения за рулём на них можно и потратиться :popcorn:
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2011, 13:19:36 pm от alexww »
schokoladka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Ноябрь 16, 2011, 13:27:22 pm »
0

Возможно и выдали бы резину ,но это если б авто было нулевое, а так.....сомневаюсь. Спасибо за советы.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Ноябрь 16, 2011, 13:30:58 pm »
0

Возможно и выдали бы резину ,но это если б авто было нулевое, а так.....сомневаюсь. Спасибо за советы.
Так его же ещё никому не продавали :-[ Вопрос - куда колёса делись? Ну как вариант ещё конечно могут сослаться на летнее приобретение авто, но это не важно, продают-то зимой. Для консультации по этому вопросу можно позвонить в Киа-Моторс Рус, должны разрулить законность продажи авто без резины (ну не установленной конечно на машине). rulezz
schokoladka
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Ноябрь 16, 2011, 14:13:37 pm »
0

Так его же ещё никому не продавали :-[ Вопрос - куда колёса делись? Ну как вариант ещё конечно могут сослаться на летнее приобретение авто, но это не важно, продают-то зимой. Для консультации по этому вопросу можно позвонить в Киа-Моторс Рус, должны разрулить законность продажи авто без резины (ну не установленной конечно на машине). rulezz
Резина установлена зимняя ,но заводская там летняя Мишлен. Так что отдадут на летней, уже сказали везите свою зимнюю, переоденем))
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Ноябрь 16, 2011, 14:58:12 pm »
0

Резина установлена зимняя ,но заводская там летняя Мишлен. Так что отдадут на летней, уже сказали везите свою зимнюю, переоденем))
Отдадут-то на летней, правильно, но зимнюю должны сунуть в багажник =you= Это летом продают только с одним комплектом :)
Достаточно пройти по салону и убедиться в этом или попросить их прайс показать, где конкретно будет указана стоимость авто и что там ещё они при этом докладывают в багажник, как презент от салона на зиму! Что-то похоже Вам манагеры сибирские басни рассказывают :-[
Скидка скидкой, но комплект зимней резины у Сида зимой всегда выдавали!
« Последнее редактирование: Ноябрь 16, 2011, 15:05:17 pm от alexww »
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Кто-нибудь покупал тестовый авто?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации