Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Lancer new?

<< < (147/155) > >>

Gaid:

--- Цитата: ncode от Май 28, 2010, 19:14:24 pm ---Прости, но ты это.... выдыхай. :D Тесный салон? Назад вообще не залезть? А шумка у Ланса лучше? :D lol

--- End quote ---
Он просто попытался несмешно пошутить про сид в пику моему отзыву о лансере :) Фишка в том, что применительно к сиду это читается как "выдыхай", а вот про лансер все слово-в-слово как оно есть на самом деле :)

papawa:
лансов 10 универсалов нет как и дизелей.а так каждый сделал свой выбор.а про запчасти- у сотрудника ночью скрутили фары и треснул бампер.ремонт по каско 109 тыр

OveTheSky:
ну просто спорить на вашем форуме дело канечно бесполезное я это понимаю....есть адекватные форумчане в лице Andruha 126, Element. Есть троли влице нескольких последне высказавшихся и парочки по топику, у которых даже собственного мнения как такового нету...где то услышали кто то сказал итд...сами даже и не ездилини...таким лишь бы зайти в "сравнение" пукнуть, обложить другие машины г..ом...ценность ваших постов как содержания для сравнения сводится к 0...еще: скажите многие ли у вас на форуме купят после сида снова сида следующего поколения. Думаю нет. Как минимум наверно присматриваются к их35. Почему же с лансом ситуация должна быть иной??? Так же и с з.ч. - мало кто их покупает у оф дилеров так что и тут притензии не в тему.

mishania:
есть еще дохрена народу, не видивших и не ездивших на сидах, но которые очень уверены что японская гремящая жоповозка без багажника лучше чем сид, правда они в основном на лансер-клубах тусуются и до нас им дела нет, как и нам до них :) но есть среди них отщепенцы, заходят на наш форум чтобы "попукать" :D :D

OveTheSky:
заметь я про сид плохова слова не сказал. Мне он нравится что уж скрывать особенно про...а неадекваты вроде вас  есть на любом форуме. Ну какой смысл в ваших коментах объясните мне?? Гворите по делу...а форум общественный где хочу там и сижу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version