Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Lancer new?
Badger:
Лансер всю жизнь был этакими японскими жигулями, простой как три копейки и недорогой. Кстати только новая модель оснащается магнитолой в стандарте, да и то дорогие версии с 2л движком. А если говорить о стоимости обслуживания и отношении Рольфа к клиентам, то мысли о покупке сразу улетучиваются.
OpY:
про рольф + 1 млн.
Cap:
Ды вы че, ребят... :) Цены то совершенно разные! Посмотрите толком... сравните...
Новый Ланс из другого прейскуранта.
Да и потом я считаю Новый Ланс старый Лансом со внешностью одной очень популярной машины мицубисиков (кто угадает какой?)
все равно что новое пальто со старыми дырами.
pcixo:
--- Цитата: Cap от Май 30, 2007, 20:42:37 pm ---Ды вы че, ребят... :) Цены то совершенно разные! Посмотрите толком... сравните...
Да и потом я считаю Новый Ланс старый Лансом со внешностью одной очень популярной машины мицубисиков (кто угадает какой?)
--- End quote ---
СТАРЫЙ ГАЛАНТ!
плюс митсы это новая коробка. имею ввиду вариатор. На сиде старый автомат 4-х ступенчатый. Минус сиду.
ЗЫ! Ручку не предлагать. Не для города Москвы. ИМХО.
Cap:
--- Цитата: pcixo от Май 31, 2007, 19:26:55 pm ---
--- Цитата: Cap от Май 30, 2007, 20:42:37 pm ---Ды вы че, ребят... :) Цены то совершенно разные! Посмотрите толком... сравните...
--- End quote ---
СТАРЫЙ ГАЛАНТ!
--- End quote ---
+1 rulezz ;)
Навигация
Go to full version